Сухарики-печеньки из отрубей и тхины

Сообщение Автор

15 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Викона писал(а):
Мы из Челябинска,уже 20 лет в декабре будет,как мы здесь живём А вы?

я из Харькова, живу здесь уже 5 летв Берлине, замуж вышла за немца, так что у меня тут никого из родственников нет. У меня в районе Челябинска тетя родная (мамина сестра) живет. Правда я никогда там не была к сожалению((( Но очень хочу совершить тур через всю Россию, ужасно интересно, а то я дальше Москвы и не была там нигде

15 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Женя,у меня тоже родственники только родня мужа здесь. Сама русская,мама и брат в России живут Smile Правда мы все месте приехали сюда,4 семейства и держимся рядышком,ну и друзей тут много за эти годы,так что особо не скучаю Embarassed У тебя наверное язык очень хорошо идёт,с мужем то на русском не поговоришь Wink Интересная у тебя история! good2 good2

13 Янв 2014 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Танюшкин, привееееет!!!!! pooh_door
Смотри каких печенек напекла в форме для брауни.

Фото

Так же с арахисовой пастой и джем у меня был виноградный. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина вышла. good2 good2 good2 good2

14 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Ой, Иришечка!!!!!!! girl_in_love давно опять не виделись Friends Я вот намедни подумывала, что давно твои вкусности с отрубями не делала Embarassed всякие пироги, хлебушки, кексики nyam2 а ты ко мне с такой красотищей!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие золотистые кексики у тебя вышли, прелесть просто good2 girl_claping nyam2 да еще арахисовая паста и виноградный джем girl_in_love даже не представляю такой букет, попробовать бы girl_in_love угощусь с твоей тарелочки замечательной air_kiss Ириш, спасибо тебе большущее за доставленные приятность Rose Give heart air_kiss С очередным Новым Годом тебя!!! New Year Tree New Year Snegurochka счастья и здоровья вас в новом году New Year gifts

14 Янв 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ой, Иришечка!!!!!!! давно опять не виделись

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
Такие золотистые кексики у тебя вышли, прелесть просто да еще арахисовая паста и виноградный джем даже не представляю такой букет, попробовать бы

Тань, очень вкусное сочетание получилось. Орешки бы не помешали, но я пока жестко диетирую после праздников, что-то не могу в норму войти.
Викона писал(а):
угощусь с твоей тарелочки замечательной

Угостись конечно! Friends Friends Friends
Викона писал(а):
С очередным Новым Годом тебя!!! счастья и здоровья вас в новом году

Спасибо, Танюш!! New Year gifts New Year Snegurochka New Year Hi И тебя тоже со всеми новогодними праздниками. А еще твою маленькую звездочку!!! New Year Snegurochka Я иногда смотрю твои фотки с ней. Ну, такое Чудо!!!! good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2014 2:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina DiversИриш, с планшета пишу, поэтому не цитирую Embarassed даже не вериться, что ты тоже маешься после праздников... Я думала, что вы дюканщицы все хорошо праздники перескочили morning1 Я конкретно не могу в колею войти, запарилась уже с этим жориком Girl haha не хочет отправляться во свояси unknown Girl haha
Спасибо тебе за поздравления,, Ирусик Give heart и за звездочку спасибо girl_in_love Я видела твои следы Friends Girl haha Спасибо за оценочки Romashki air_kiss

15 Янв 2014 19:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
даже не вериться, что ты тоже маешься после праздников... Я думала, что вы дюканщицы все хорошо праздники перескочили

Маюсь, Танюш, ох, как маюсь. wacko1 На рот надо скотч уже клеить, чтобы что попало не есть.
Викона писал(а):
запарилась уже с этим жориком не хочет отправляться во свояси

Вот и я о том же. Girl haha

16 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Diversче, у вас скотч закончился? Girl haha смотри, вышлю срочной почтой Congratulate Я сегодня собой довольная уже dance2 эксперементировала опять с отрубями nyam2

16 Янв 2014 19:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
у вас скотч закончился? смотри, вышлю срочной почтой

Да, скотч есть, только кто ж рискнет???? wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Муж, от греха подальше, лучше коробочку швейцарского шоколада прикупит. nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha
Викона писал(а):
Я сегодня собой довольная уже эксперементировала опять с отрубями

Ух, ты! Новый рецептик? good2 Делись, что получилось. sharik

17 Янв 2014 2:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers
Дааааа, муж мыслит правильно Girl haha шоколад вкусней конечно nyam2
Насчет рецептика - надо фоту посмотреть получилась ли, а то съела уже свой пирог запеканочный nyam2 хватило аж на 4раза wacko1 да наверное Америки не открою Girl haha взяла куриный фарш самосделанный, капусту морковку, лук. Все перемешала со специями, травкой. Сделала типа жидкого теста из двух видов отрубей, йогурта, молока, немного рисовой муки, можно ее и не брать. Яйцо и разрыхлитель. Все перемешала вместе. Сверху бросила помидорчики и сезам да Запекла. Вроде вкусно получилось. Особенно почему то холодным понравилось morning1 но наверняка у вас есть уже что то подобное? Покажу тебе потом в лику фотку, Ириш Wink сейчас с планшета пишу, так вот никак Embarassed

17 Янв 2014 4:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
шоколад вкусней конечно

Ох, не говори! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Насчет рецептика - надо фоту посмотреть получилась ли, а то съела уже свой пирог запеканочный хватило аж на 4раза

Посмотри. Очень интересно мне. Ну, а фотки у тебя всегда замечательные, как из журнала. good2 good2 good2
Викона писал(а):
Особенно почему то холодным понравилось

Танюш, я многие пироги дюкановские с мясом или грибами люблю именно холодными есть. Даже не знаю, откуда такая привычка. И котлеты тоже люблю есть, не разогревая, сразу из холодильника. Girl haha
Викона писал(а):
Покажу тебе потом в лику фотку, Ириш

Покажи конечно. good2

17 Янв 2014 23:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотри. Очень интересно мне. Ну, а фотки у тебя всегда замечательные, как из журнала.

sharik sharik sharik sharik спасибо,дружочек!!! friends friends
Irina Divers писал(а):
Танюш, я многие пироги дюкановские с мясом или грибами люблю именно холодными есть. Даже не знаю, откуда такая привычка. И котлеты тоже люблю есть, не разогревая, сразу из холодильника

friends friends friends и у меня такая привычка! котлетку свежую люблю горяченькую,а если из холодильника,то лучше мне не греть,а прям с огурчиком или помидорью или просто с хлебушком nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Покажи конечно.

щас пошлю,уменьшила Smile
А вот ты меня раздразнила же!!! girl_haha girl_haha тоже себе печенек _сухариков напекла Yahoo! Yahoo! Yahoo! взяла патоку для сладости ,три ложки тхины,семечки,клюковку,немного чернослива и кунжут.Опять пышно и мягко,какие там сухарики girl_haha girl_haha girl_haha яйца ввела в конце,слегонца взбила венчиком!
Фото

Фото

вот такенно у меня сегодня sharik sharik sharik

18 Янв 2014 4:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
котлетку свежую люблю горяченькую,а если из холодильника,то лучше мне не греть,а прям с огурчиком или помидорью или просто с хлебушком

Ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Та же картина Репина!!! Girl haha Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Викона писал(а):
щас пошлю,уменьшила

Получила. Красотища такая!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
А вот ты меня раздразнила же!!! тоже себе печенек _сухариков напекла

Girl haha good2 good2 good2 Умница!!!! sharik
Викона писал(а):
взяла патоку для сладости ,три ложки тхины,семечки,клюковку,немного чернослива и кунжут

Вот знаешь, разные орехи-семечки - ягоды здорово украшают выпечку! good2 good2 good2
Викона писал(а):
вот такенно у меня сегодня

Ой, я, прямо , вкус их чувствую, когда смотрю на твои фотки. nyam2 nyam2 nyam2 Свои-то печеньки уже закончились. Embarassed

20 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Получила. Красотища такая!!!!

Give heart Give heart Give heart спасибо за похвалюши,Иришечка!!!
Irina Divers писал(а):
Умница!!!!

air_kiss air_kiss ем вот теперича...даже вечером с кефирицем nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Вот знаешь, разные орехи-семечки - ягоды здорово украшают выпечку!

ой,это несомненно! good2 good2 Обожжжаю все орешки и семечки и кунжут тоже nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Свои-то печеньки уже закончились.

зато у тебя всегда какие то вкусности есть,Ириш! girl_claping girl_claping

07 Апр 2015 21:56

Распечатать сообщение
Miako

Юлия

34 года
Днепропетровск, Украина

MiakoМои рецепты
Rose

Наверх