Сухарики-печеньки из отрубей и тхины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2013 11:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
я из Харькова, живу здесь уже 5 летв Берлине, замуж вышла за немца, так что у меня тут никого из родственников нет. У меня в районе Челябинска тетя родная (мамина сестра) живет. Правда я никогда там не была к сожалению((( Но очень хочу совершить тур через всю Россию, ужасно интересно, а то я дальше Москвы и не была там нигде |
||||||||||
15 Сен 2013 22:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
Женя,у меня тоже родственники только родня мужа здесь. Сама русская,мама и брат в России живут Правда мы все месте приехали сюда,4 семейства и держимся рядышком,ну и друзей тут много за эти годы,так что особо не скучаю У тебя наверное язык очень хорошо идёт,с мужем то на русском не поговоришь Интересная у тебя история!
|
||||||||||
13 Янв 2014 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
14 Янв 2014 2:54
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Ой, Иришечка!!!!!!! давно опять не виделись Я вот намедни подумывала, что давно твои вкусности с отрубями не делала всякие пироги, хлебушки, кексики а ты ко мне с такой красотищей!!! Такие золотистые кексики у тебя вышли, прелесть просто да еще арахисовая паста и виноградный джем даже не представляю такой букет, попробовать бы угощусь с твоей тарелочки замечательной Ириш, спасибо тебе большущее за доставленные приятность С очередным Новым Годом тебя!!! счастья и здоровья вас в новом году |
||||||||||
14 Янв 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тань, очень вкусное сочетание получилось. Орешки бы не помешали, но я пока жестко диетирую после праздников, что-то не могу в норму войти.
Угостись конечно!
Спасибо, Танюш!! И тебя тоже со всеми новогодними праздниками. А еще твою маленькую звездочку!!! Я иногда смотрю твои фотки с ней. Ну, такое Чудо!!!! |
||||||||||
15 Янв 2014 2:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina DiversИриш, с планшета пишу, поэтому не цитирую даже не вериться, что ты тоже маешься после праздников... Я думала, что вы дюканщицы все хорошо праздники перескочили Я конкретно не могу в колею войти, запарилась уже с этим жориком не хочет отправляться во свояси
Спасибо тебе за поздравления,, Ирусик и за звездочку спасибо Я видела твои следы Спасибо за оценочки |
||||||||||
15 Янв 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Маюсь, Танюш, ох, как маюсь. На рот надо скотч уже клеить, чтобы что попало не есть.
Вот и я о том же. |
||||||||||
16 Янв 2014 3:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Diversче, у вас скотч закончился? смотри, вышлю срочной почтой Я сегодня собой довольная уже эксперементировала опять с отрубями
|
||||||||||
16 Янв 2014 19:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Да, скотч есть, только кто ж рискнет???? Муж, от греха подальше, лучше коробочку швейцарского шоколада прикупит.
Ух, ты! Новый рецептик? Делись, что получилось. |
||||||||||
17 Янв 2014 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||||
Irina Divers
Дааааа, муж мыслит правильно шоколад вкусней конечно Насчет рецептика - надо фоту посмотреть получилась ли, а то съела уже свой пирог запеканочный хватило аж на 4раза да наверное Америки не открою взяла куриный фарш самосделанный, капусту морковку, лук. Все перемешала со специями, травкой. Сделала типа жидкого теста из двух видов отрубей, йогурта, молока, немного рисовой муки, можно ее и не брать. Яйцо и разрыхлитель. Все перемешала вместе. Сверху бросила помидорчики и сезам да Запекла. Вроде вкусно получилось. Особенно почему то холодным понравилось но наверняка у вас есть уже что то подобное? Покажу тебе потом в лику фотку, Ириш сейчас с планшета пишу, так вот никак |
||||||||||
17 Янв 2014 4:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ох, не говори!
Посмотри. Очень интересно мне. Ну, а фотки у тебя всегда замечательные, как из журнала.
Танюш, я многие пироги дюкановские с мясом или грибами люблю именно холодными есть. Даже не знаю, откуда такая привычка. И котлеты тоже люблю есть, не разогревая, сразу из холодильника.
Покажи конечно. |
||||||||||
17 Янв 2014 23:29
|
Викона
Германия |
|||||||||
спасибо,дружочек!!!
и у меня такая привычка! котлетку свежую люблю горяченькую,а если из холодильника,то лучше мне не греть,а прям с огурчиком или помидорью или просто с хлебушком
щас пошлю,уменьшила А вот ты меня раздразнила же!!! тоже себе печенек _сухариков напекла взяла патоку для сладости ,три ложки тхины,семечки,клюковку,немного чернослива и кунжут.Опять пышно и мягко,какие там сухарики яйца ввела в конце,слегонца взбила венчиком! вот такенно у меня сегодня |
||||||||||
18 Янв 2014 4:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага! Та же картина Репина!!!
Получила. Красотища такая!!!!
Умница!!!!
Вот знаешь, разные орехи-семечки - ягоды здорово украшают выпечку!
Ой, я, прямо , вкус их чувствую, когда смотрю на твои фотки. Свои-то печеньки уже закончились. |
||||||||||
20 Янв 2014 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
спасибо за похвалюши,Иришечка!!!
ем вот теперича...даже вечером с кефирицем
ой,это несомненно! Обожжжаю все орешки и семечки и кунжут тоже
зато у тебя всегда какие то вкусности есть,Ириш! |
||||||||||
07 Апр 2015 21:56