Бутерброды «Восторг!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ну да,с сардинами будет тоже вкусно
посмотрела,закуска супер! а я такие делаю с сыром,чесноком и майонезом обожаю эту закуску
и тебе спасибо за удачные рецепты! |
||||||||
15 Янв 2014 13:39
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||||
Валентина, спасибо огромное за классный рецепт! Бутерброды получились ооочень вкусненькими! И мужу понравились! Удивился, когда я свеклу стала нарезать кружками - "Это что, тоже туда пойдёт?!" Правда, багета не было - взяла обычный батон. Его - в тостер и смазывала потом кисточкой с маслом, как Вы писали.
Неожиданно и очень приятно вписалась в бутрики свекла - она очень тонко и изящно оттенила вкус намазки И её сочно плотная структура выступила связующим звеном между паштетным верхом и хрустящим низом. Ммммм!!! Уже второй день подряд эти бутрики делаю - сходила в магазин и ещё набрала баночек с печенью Спасибо! С удовольствием буду ещё готовить! |
||||||||
16 Янв 2014 22:46
|
marta18
Украина |
|||||||
Как приятно!
Точно, точно!!!
На здоровье, мне очень приятно, что мой рецепт прижился в вашей семье. Удачи и хорошего настроения! |
||||||||
25 Апр 2017 11:15
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Валентина, а авокадо у меня потемнело, забыла его лимончиком сбрызнуть.
|
||||||||
26 Апр 2017 14:48
|
marta18
Украина |
|||||||
25 Авг 2020 12:31
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Валентина,
Вчера апробувала бутерброды, сделала повторно на день Независимости. Приятно что из таких простых продуктов получился такой "Восторг". |
||||||||
08 Сен 2020 14:43
|
marta18
Украина |
|||||||
Маринка!!! Бутерброды классные и...вкусные! Сейчас авокадо не часто купишь, цены . Но иногда можно себе позволить праздник. Раньше у нас ни одна вечеринка не обходилась без бутербродов с сардинами. Ребята к пиву всегда просили приготовить такие "бутики". Попробуй и ты, думаю, не пожалеешь. https://forum.say7.info/topic53898.html |