Сочное баунти
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 2:01
|
Ляночка08
|
|||||||
ну да.. а первый номер продавали за 15 грн- вот я тогда губу раскатала- эх..думаю-как соберу коллекцию формочек всяких аХа -счаСС-они второй номер за 35 уже сделали..а сейчас уже 38..так что покупаю очень редко уж больно приглянувшиеся формочки..вот сердечки у меня есть ну и из первого номера для маффинов |
||||||||
27 Фев 2013 2:24
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Вот это по-нашему!
Теперь вижу, насколько всем понравилось
Оленька, спасибо за отчет!
Эх.. я вышивку собирала.. первые несколько номеров купила, а потом они стали выпуски выбрасывать в продажу чаще, и я оставила эту затею. Да и содержание номеров не всегда нравилось. Посмотрела в тырнете сайт этой выпечки - в принципе, ничего особенного, все эти формочки можно купить и без журнала. Но надпись "подарок" - это такая коварная замануха.. |
||||||||
27 Фев 2013 3:27
|
Dellamisa
|
|||||||
На вкус тоже! Кстати, я такие мини-кирпичики формочки, как у Светы, покупала в спец.магазине для кондитерских по 24 руб. штука! Шесть штук взяла! |
||||||||
27 Фев 2013 12:54
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Тсссс, не дразни нас такими ценами. В Украине оно минимум в два раза дороже. |
||||||||
27 Фев 2013 12:59
|
Dellamisa
|
|||||||
arnare
Даш, это просто, что называется, "места знать надо"! |
||||||||
27 Фев 2013 14:34
|
Ляночка08
|
|||||||
и не говори.. халялва всегда народ привлекает ну я то понимаю что такая цена журнала- не из-за супер дорогой печати- все же формочки там дороже... да и отдельно покупать- вот честно- не покупала бы..а так вижу журнал и формочку интересную- беру...да и если покупать хороший силикон в магазине- дешевле не будет то а тот что на рынке по 25 грн за формочку- покупала -прилипает к нему..уже пару форм выбросила так что думаю лучше купить то что дороже..вот пока то что у меня есть из этой серии- мне очень нра- не прилипает, не воняет как силикон с рынка поэтому иногда разоряюсь
класс..но такие места знать надо я у нас не видела но надо поискать в Виннице такие магазины- наверняка есть спасибо за подсказку на наши выходит 6,27 форма... а я заплатила почти по 13 грн за штуку =считай в 2 раза дороже
вот-вот -так и вышло у меня
хитрая |
||||||||
27 Фев 2013 14:47
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
Люблю запеканки и кокос в любом виде! Забираю в закладки!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
27 Фев 2013 21:59
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
28 Фев 2013 12:44
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Ольга_Ефименко
Оля, угощайся! Натуличка Сергеевна Какая прелесть!!! Рада, что идейка пригодилась |
||||||||
28 Фев 2013 16:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Это просто нереальная вкуснотища!!!!!!
Я бы никогда не подумала, что кокосавя стружка так может поменять вкус традиционной запеканки Это просто шедевр Теперь это мой любимый десерт, спасибо Делала в духовке (стараюсь не пользоваться микро), отлично получилось, выдержала 20 мин., но в следующий раз попробую даже меньше. У меня еще и с сушеной клюквой |
||||||||
28 Фев 2013 19:05
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Ой, спасибо за столь лестный отзыв
Наташенька, и тебе спасибо за чудесный фото-отчет! Я тоже люблю клюкву, надо попробовать добавить сушеной в запеканочку |
||||||||
28 Фев 2013 20:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ох как у вас тут вкусно
Обязательно попробуем !!!!!! |
||||||||
28 Фев 2013 20:38
|
Soya
|
|||||||
arnare
Дашенька, спасибо за рецепт!!! Готовлю запеканочку с использованием гриля, занимает вдвое больше времени, а сегодня приготовила по твоему рецепту, благо кокосовые хлопья скучали, получились отличные мини-зaпeканочки (использовала фoрмочки для кексов).Очень нежно и вкусно!!! Cпасибо!!! |
||||||||
01 Мар 2013 14:05
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Тори.я
Присоединяйся! Soya Зоя, рада что запеканочка тебе понравилась! |
||||||||
02 Мар 2013 0:34
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Дашенька!!! Я к тебе с огромнейшей благодарностью!!! Это невозможно вкусно!!!
Фото у меня на скорую руку, без всяких добавок-украшений Делала утром перед работой, на одной ноге Во-первых масса очень вкусная ещё в сыром виде - я пару "ложечек" (столовеньких ) попробовала , остальное разложила по формочкам, вышло 7 небольших баунтинок, держала в МВ 3 мин, а потом ещё 1,5 - мне показалось , что сыровато после 3 мин, но это особенность моей микроволновки Вкуснота нереальная! взяла пару штучек на работу для коллег - затребовали рецепт немедленно!!! Спасибо ещё раз, Дашенька!
Почаще бы такие случайности случались!!! |
||||||||
02 Мар 2013 23:14
|
Ляночка08
|
|||||||
03 Мар 2013 15:19
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Даша, я тоже опять в гости!
Как только покупаю творог, сразу делаю Стружку не мелю, хотя она у меня и не очень мелкая, все равно Еще раз спасибо тебе (буду на ты, ок?) за такое гениальное блюдо и кулинарный талант P.S. Можно, я каждый раз с отчетом приходить не буду? А то я каждый третий день эту вкусняшку готовлю, скоро тут всем надоем . |
||||||||
03 Мар 2013 20:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
04 Мар 2013 0:15
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
graNATKA
Ляночка08 MN2012 STAR*KA Девочки, ну вы молодцы!!!!! Столько вкусного наготовили, и красивого Спсибо за прекрасные фотоотчеты! |
||||||||
04 Мар 2013 7:37
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||
04 Мар 2013 22:10
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
Julliet
Ой, еще один отчет! Юленька, у тебя прям загорелые мафинки получились |
||||||||
05 Мар 2013 13:06
|
Dellamisa
|
|||||||
06 Мар 2013 0:44
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
Даша,спасибо за рецепт,вкусно,сочно буду еще готовить,я любитель баунти,не успела сфоткать,
|
||||||||
06 Мар 2013 22:04
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
06 Мар 2013 23:02
|
Ягге
46 лет |
|||||||