Сочное баунти

Сообщение Автор

27 Фев 2013 2:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
arnare писал(а):
Нее, это слишком.. За такие деньги можно просто купить формочки, без журнала
Хотя я тебя прекрасно понимаю

friends friends friends ну да.. а первый номер продавали за 15 грн- вот я тогда губу раскатала- эх..думаю-как соберу коллекцию формочек всяких girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аХа -счаСС-они второй номер за 35 уже сделали..а сейчас уже 38..так что покупаю очень редко уж больно приглянувшиеся формочки..вот сердечки у меня есть ну и из первого номера для маффинов good2 good2 good2 good2

27 Фев 2013 2:24

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Olima писал(а):
Увидела фото этого Баунти в обедах и ужинах, тут же пошла и сразу сделала

Вот это по-нашему!
Olima писал(а):
Муж сказал, что завтра с утра пойдёт за кокосовой стружкой

Теперь вижу, насколько всем понравилось girl_haha
Olima писал(а):
Буду повторять однозначно, так как вкусно и быстро

Оленька, спасибо за отчет! Rose
Ляночка08 писал(а):
аХа -счаСС-они второй номер за 35 уже сделали.

Эх.. я вышивку собирала.. первые несколько номеров купила, а потом они стали выпуски выбрасывать в продажу чаще, и я оставила эту затею. Да и содержание номеров не всегда нравилось.
Посмотрела в тырнете сайт этой выпечки - в принципе, ничего особенного, все эти формочки можно купить и без журнала. Но надпись "подарок" - это такая коварная замануха..

27 Фев 2013 3:27

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
arnare писал(а):
Любочка, настоящее баунти!!! Спасибо за шикарный фотоотчет

На вкус тоже! Wink good2
Кстати, я такие мини-кирпичики формочки, как у Светы, покупала в спец.магазине для кондитерских по 24 руб. штука! good2 Шесть штук взяла! Yahoo!

27 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Кстати, я такие мини-кирпичики формочки, как у Светы, покупала в спец.магазине для кондитерских по 24 руб. штука! Шесть штук взяла!

Тсссс, не дразни нас такими ценами. В Украине оно минимум в два раза дороже.

27 Фев 2013 12:59

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
arnare
Даш, это просто, что называется, "места знать надо"! girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
arnare писал(а):
Посмотрела в тырнете сайт этой выпечки - в принципе, ничего особенного, все эти формочки можно купить и без журнала. Но надпись "подарок" - это такая коварная замануха..

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори.. халялва всегда народ привлекает girl_haha ну я то понимаю что такая цена журнала- не из-за супер дорогой печати- все же формочки там дороже... да и отдельно покупать- вот честно- не покупала бы..а так вижу журнал и формочку интересную- беру...да и если покупать хороший силикон в магазине- дешевле не будет то Wink а тот что на рынке по 25 грн за формочку- покупала -прилипает к нему..уже пару форм выбросила unknown unknown unknown так что думаю лучше купить то что дороже..вот пока то что у меня есть из этой серии- мне очень нра- не прилипает, не воняет как силикон с рынка good2 поэтому иногда разоряюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Dellamisa писал(а):
Кстати, я такие мини-кирпичики формочки, как у Светы, покупала в спец.магазине для кондитерских по 24 руб. штука! Шесть штук взяла!

good2 good2 класс..но такие места знать надо Wink я у нас не видела unknown но надо поискать в Виннице такие магазины- наверняка есть Wink спасибо за подсказку
на наши выходит 6,27 форма... а я заплатила почти по 13 грн за штуку =считай в 2 раза дороже wacko1

arnare писал(а):

Тсссс, не дразни нас такими ценами. В Украине оно минимум в два раза дороже.

girl_haha Wink вот-вот -так и вышло у меня

Dellamisa писал(а):
Даш, это просто, что называется, "места знать надо"!

girl_haha Wink хитрая Wink

27 Фев 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

41 год
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Люблю запеканки и кокос в любом виде! Забираю в закладки!!!!!!!!!!!!!! girl_claping

27 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Фото

у меня с курагой.Спасибо,Даша!Я такое всегда делаю,но до кокосовой стружкт не додумалась,так что идея супер! good2

28 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Ольга_Ефименко
Оля, угощайся!
Натуличка Сергеевна
Какая прелесть!!! Рада, что идейка пригодилась sharik

28 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Это просто нереальная вкуснотища!!!!!!
Я бы никогда не подумала, что кокосавя стружка так может поменять вкус традиционной запеканки nyam2 good good good
Это просто шедевр good
Фото

Фото

Теперь это мой любимый десерт, спасибо girl_in_love
Делала в духовке (стараюсь не пользоваться микро), отлично получилось, выдержала 20 мин., но в следующий раз попробую даже меньше.
У меня еще и с сушеной клюквой nyam2 nyam2 nyam2 good

28 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
MN2012 писал(а):
Это просто шедевр

Ой, спасибо за столь лестный отзыв sharik
MN2012 писал(а):
Теперь это мой любимый десерт, спасибо

Наташенька, и тебе спасибо за чудесный фото-отчет! Я тоже люблю клюкву, girl_in_love надо попробовать добавить сушеной в запеканочку girl_claping

28 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ох как у вас тут вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Обязательно попробуем !!!!!! Wink

28 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
arnare
Дашенька, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Готовлю запеканочку с использованием гриля, занимает вдвое больше времени, а
сегодня приготовила по твоему рецепту, благо кокосовые хлопья скучали, получились отличные мини-зaпeканочки (использовала фoрмочки для кексов).Очень нежно и вкусно!!! Cпасибо!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose

01 Мар 2013 14:05

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Тори.я
Присоединяйся! friends
Soya
Зоя, рада что запеканочка тебе понравилась! Romashki

02 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

60 лет
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Дашенька!!! Я к тебе с огромнейшей благодарностью!!! Это невозможно вкусно!!!
Фото

Фото у меня на скорую руку, без всяких добавок-украшений Embarassed Делала утром перед работой, на одной ноге girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Во-первых масса очень вкусная ещё в сыром виде - я пару "ложечек" (столовеньких girl_haha girl_haha girl_haha ) попробовала Embarassed , остальное разложила по формочкам, вышло 7 небольших баунтинок, держала в МВ 3 мин, а потом ещё 1,5 - мне показалось , что сыровато после 3 мин, но это особенность моей микроволновки Wink girl_haha Вкуснота нереальная! взяла пару штучек на работу для коллег - затребовали рецепт немедленно!!! nyam2 good2 Спасибо ещё раз, Дашенька!
arnare писал(а):
Эта вкусняшка получилась случайно

Почаще бы такие случайности случались!!! Wink girl_haha Rose Rose Rose Rose Rose

02 Мар 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Даша, я снова с запеканочкой- очень уж вкусно -в этот раз стружку перемолола в блендере -так гораздо вкусней good2 good2 good2
Фото

03 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Даша, я тоже опять в гости!
Как только покупаю творог, сразу делаю good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Стружку не мелю, хотя она у меня и не очень мелкая, все равно good good good
Еще раз спасибо тебе (буду на ты, ок?) за такое гениальное блюдо и кулинарный талант girl_in_love
P.S. Можно, я каждый раз с отчетом приходить не буду? Embarassed А то я каждый третий день эту вкусняшку готовлю, скоро тут всем надоем sharik .

03 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Давно хотела приготовить вкусняшку, но все стружку кокосовую забывала купить. Embarassed
Только сегодня срослось Wink
Фото

Фото

Дашенька, спасибо, очень вкусно! nyam2

04 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
graNATKA
Ляночка08
MN2012
STAR*KA
Девочки, ну вы молодцы!!!!! Столько вкусного наготовили, и красивого girl_in_love
Спсибо за прекрасные фотоотчеты! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2013 7:37

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Даша,я к тебе с отчетом!

Прсиоединяюсь к девочкам,мне тоже не пришло бы в голову добавить кокос. Давно уже делаю запеканки без муки и манки,но добавляю немного густого йогурта. А тут и без него обошлась. Вкусно! Мне понравилось,да и на работу с собой удобно братьSmile))
Спасибо тебе!
Фото

04 Мар 2013 22:10

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Julliet
Ой, еще один отчет! girl_claping Romashki Юленька, у тебя прям загорелые мафинки получились nyam2 good2

05 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Дашут, я снова к тебе! friends
Фото

Фото

На этот раз стружку смолола в кофемолке и добавила цукаты манго - для большего тропического эффекта! Wink

Спасибо тебе, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss
Восхитительная запеканка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Мар 2013 0:44

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
Даша,спасибо за рецепт,вкусно,сочно буду еще готовить,я любитель баунти,не успела сфоткать, Rose Rose Rose

06 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Дарья, спасибо за вкусный вариант запеканочки! Romashki

06 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ягге

Яна

46 лет

ЯггеМои рецепты
Смотрела я смотрела в "Обедах и ужинах" на эту вкусноту... А девочки ее все готовят и готовят... Наконец-то и я не забыла купить кокосовую стружку и тоже приготовила эту замечательную вкусняшку Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Дашенька, спасибо огромное за рецепт Romashki
Страница 2 из 4

Наверх