Сочное баунти
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Фев 2013 2:01 | Ляночка08 | |||||||
| 
      ну да.. а первый номер продавали за 15 грн- вот я тогда губу раскатала- эх..думаю-как соберу коллекцию формочек  всяких              аХа -счаСС-они второй номер за 35 уже сделали..а сейчас уже 38..так что покупаю очень редко уж больно приглянувшиеся формочки..вот сердечки у меня есть ну и из первого номера для маффинов         | ||||||||
| 27 Фев 2013 2:24 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
 Вот это по-нашему! 
 Теперь вижу, насколько всем понравилось   
 Оленька, спасибо за отчет!   
 Эх.. я вышивку собирала.. первые несколько номеров купила, а потом они стали выпуски выбрасывать в продажу чаще, и я оставила эту затею. Да и содержание номеров не всегда нравилось. Посмотрела в тырнете сайт этой выпечки - в принципе, ничего особенного, все эти формочки можно купить и без журнала. Но надпись "подарок" - это такая коварная замануха.. | ||||||||
| 27 Фев 2013 3:27 | Dellamisa | |||||||
| 
 На вкус тоже!     Кстати, я такие мини-кирпичики формочки, как у Светы, покупала в спец.магазине для кондитерских по 24 руб. штука!  Шесть штук взяла!   | ||||||||
| 27 Фев 2013 12:54 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
 Тсссс, не дразни нас такими ценами. В Украине оно минимум в два раза дороже. | ||||||||
| 27 Фев 2013 12:59 | Dellamisa | |||||||
| 
arnare
 Даш, это просто, что называется, "места знать надо"!       | ||||||||
| 27 Фев 2013 14:34 | Ляночка08 | |||||||
| 
      и не говори.. халялва всегда народ привлекает  ну я то понимаю что такая цена журнала-  не из-за супер дорогой печати- все же формочки там дороже... да и отдельно покупать- вот честно- не покупала бы..а так вижу журнал и формочку интересную- беру...да  и если покупать хороший силикон в магазине- дешевле не будет то  а тот что на рынке по 25  грн за формочку- покупала -прилипает к нему..уже пару форм выбросила      так что думаю лучше купить то что дороже..вот пока то что у меня есть из этой серии- мне очень нра- не прилипает, не воняет как силикон с рынка  поэтому иногда разоряюсь         
    класс..но такие места знать надо  я у нас не видела  но надо поискать в Виннице такие магазины- наверняка есть  спасибо за подсказку на наши выходит 6,27 форма... а я заплатила почти по 13 грн за штуку =считай в 2 раза дороже   
    вот-вот -так и вышло у меня 
    хитрая   | ||||||||
| 27 Фев 2013 14:47 | Ольга_Ефименко 42 года Сибирь | |||||||
| 
Люблю запеканки и кокос в любом виде! Забираю в закладки!!!!!!!!!!!!!!    | ||||||||
| 27 Фев 2013 21:59 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 28 Фев 2013 12:44 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
Ольга_Ефименко
 Оля, угощайся! Натуличка Сергеевна Какая прелесть!!! Рада, что идейка пригодилась   | ||||||||
| 28 Фев 2013 16:30 | MN2012 Minsk | |||||||
| 
Это просто нереальная вкуснотища!!!!!!
 Я бы никогда не подумала, что кокосавя стружка так может поменять вкус традиционной запеканки         Это просто шедевр   Теперь это мой любимый десерт, спасибо   Делала в духовке (стараюсь не пользоваться микро), отлично получилось, выдержала 20 мин., но в следующий раз попробую даже меньше. У меня еще и с сушеной клюквой         | ||||||||
| 28 Фев 2013 19:05 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
 Ой, спасибо за столь лестный отзыв   
 Наташенька, и тебе спасибо за чудесный фото-отчет! Я тоже люблю клюкву,  надо попробовать добавить сушеной в запеканочку   | ||||||||
| 28 Фев 2013 20:33 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||||
| 
Ох как у вас тут вкусно            Обязательно попробуем !!!!!!   | ||||||||
| 28 Фев 2013 20:38 | Soya | |||||||
| 
arnare
 Дашенька, спасибо за рецепт!!!       Готовлю запеканочку с использованием гриля, занимает вдвое больше времени, а сегодня приготовила по твоему рецепту, благо кокосовые хлопья скучали, получились отличные мини-зaпeканочки (использовала фoрмочки для кексов).Очень нежно и вкусно!!! Cпасибо!!!             | ||||||||
| 01 Мар 2013 14:05 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
Тори.я
 Присоединяйся!   Soya Зоя, рада что запеканочка тебе понравилась!   | ||||||||
| 02 Мар 2013 0:34 | graNATKA 61 год Днепропетровск | |||||||
| 
Дашенька!!! Я к тебе с огромнейшей благодарностью!!! Это невозможно вкусно!!!
 Фото у меня на скорую руку, без всяких добавок-украшений  Делала утром перед работой, на одной ноге            Во-первых масса очень вкусная ещё в сыром виде - я пару "ложечек" (столовеньких      ) попробовала  , остальное разложила по формочкам, вышло 7 небольших баунтинок, держала в МВ 3 мин, а потом ещё 1,5 - мне показалось , что сыровато после 3 мин, но это особенность моей микроволновки    Вкуснота нереальная! взяла пару штучек на работу для коллег - затребовали рецепт немедленно!!!    Спасибо ещё раз, Дашенька! 
 Почаще бы такие случайности случались!!!               | ||||||||
| 02 Мар 2013 23:14 | Ляночка08 | |||||||
| 03 Мар 2013 15:19 | MN2012 Minsk | |||||||
| 
Даша, я тоже опять в гости! 
 Как только покупаю творог, сразу делаю             Стружку не мелю, хотя она у меня и не очень мелкая, все равно       Еще раз спасибо тебе (буду на ты, ок?) за такое гениальное блюдо и кулинарный талант   P.S. Можно, я каждый раз с отчетом приходить не буду?  А то я каждый третий день эту вкусняшку готовлю, скоро тут всем надоем  . | ||||||||
| 03 Мар 2013 20:12 | Star*ka Lietuva | |||||||
| 04 Мар 2013 0:15 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
graNATKA
 Ляночка08 MN2012 STAR*KA Девочки, ну вы молодцы!!!!! Столько вкусного наготовили, и красивого   Спсибо за прекрасные фотоотчеты!                     | ||||||||
| 04 Мар 2013 7:37 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |||||||
| 04 Мар 2013 22:10 | arnare Украина, г. Пирятин | |||||||
| 
Julliet
 Ой, еще один отчет!    Юленька, у тебя прям загорелые мафинки получились     | ||||||||
| 05 Мар 2013 13:06 | Dellamisa | |||||||
| 06 Мар 2013 0:44 | ТяняЯ Беларусь | |||||||
| 
Даша,спасибо за рецепт,вкусно,сочно буду еще готовить,я любитель баунти,не успела сфоткать,        | ||||||||
| 06 Мар 2013 22:04 | Svеtлана 55 лет Москва | |||||||
| 06 Мар 2013 23:02 | Ягге 47 лет | |||||||

))
))