Сообщение |
Автор |
08 Мар 2013 23:35
|
escada
Елена
|
MN2012 писал(а): | Да, принепременно! |
спасибо, Наташа, всё поняла
|
08 Мар 2013 23:41
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Мар 2013 1:38
|
МАРТЫШКА25
Вера
41 год Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
09 Мар 2013 1:45
|
Санни Кеш
Гость
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | Кирочка привет!!!
Не удержалась и приготовила , как только прибежала домой с работы |
Верочка!!!Я очень рада!!!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | Мне кажется что это такой мужской кексовый мусс , Муж уже опробовал говорит ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..... ВКУСНО!!!! |
Как же это приятно,что даже мужу кекс пришёлся по вкусу!!!! МАРТЫШКА25 писал(а): | вот фоточки!!! |
Здорово!!!!!!! Ещё не застывший соус ...мммм...так аппетитно Сейчас бы этот кусочек с подтаявшим мороженым сплошное удовольствие!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | свет конечно никакой...... |
Это не так важно!!!!Фото очень аппетитные!!!Спасибо большое!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | но результат порадовал |
Рада,что рецепт пригодился!!!Готовь на здоровье!!!!
|
09 Мар 2013 5:41
|
Dellamisa
|
Кирочка, какая красота обалденная!!!
Фотографии - ШИК! а
|
09 Мар 2013 9:26
|
Санни Кеш
Гость
|
Dellamisa писал(а): | Кирочка, какая красота обалденная!!!
Фотографии - ШИК! |
Любочка ,спасибо тебе большое!!!!!!Мне очень-очень приятно
|
09 Мар 2013 14:26
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
09 Мар 2013 21:34
|
Tanya27
Татьяна
26 лет Россия
|
Ух ты!!! Какой кексик!! А как он на вкус??? И почему пуддинг??
Надо попробовать
|
09 Мар 2013 22:37
|
Санни Кеш
Гость
|
blirise писал(а): | У Кирочки снова вкусняшечка !!! Конечно забираю !!! |
Ирина!Это правда вкусно
Спасибо,что заглянула!!!!Надеюсь рецепт пригодится и на вкус кекс-пудинг понравится!
Tanya27 писал(а): | Ух ты!!! Какой кексик!! А как он на вкус??? |
Татьяна!Спасибо!!
А на вкус он...очень шоколадный ,похож на брауни,я писала об этом выше
Tanya27 писал(а): | И почему пуддинг?? |
Готовится на пару
Tanya27 писал(а): | Надо попробовать |
Буду рада,если понравится!
|
10 Мар 2013 18:32
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Мммм.... это что-то невероятно вкусное!!! Просто тает во рту! Ну зачем я сделала его вечером Но есть один бооольшой минус -получается оочень мало. Думаю, сегодня эта вкусняшка уже исчезнет, когда мои мужчины вернутся домой.
Санни Кеш, спасибо большое!
Молока дома не было, заменила водой (думаю, на вкусе это никак не отразилось). Вместо шоколада делала шоколадную глазурь.
|
10 Мар 2013 18:56
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
10 Мар 2013 20:20
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Санни Кеш
Кирочка, вслед за Верой Мартышей вчера сделала! Строго по рецепту.
В моей электродуховке был полностью готов за полчаса. Глазурью заливала щедро, и всё равно осталась, хоть и меньше 100 мл.молока наливала.
Главное, всем моим по вкусу пришлось. Муж сказал, по вкусу на дорогую шоколадную конфету похоже. А я себе такое не позволяю,увы...
Спасибо большое. Просто и нехлопотно, а семья в шоколадном восторге!
Фотки только как то не ахти получились....
|
10 Мар 2013 22:26
|
Санни Кеш
Гость
|
anzhellik писал(а): | Мммм.... это что-то невероятно вкусное!!! Просто тает во рту! Ну зачем я сделала его вечером Но есть один бооольшой минус -получается оочень мало. |
Анжела,очень рада,что пудинг понравился!!!!Очень приятно читать такие комментарии! Да,получается не много,но может оно и к лучшему не так сильно пострадает фигура anzhellik писал(а): | Санни Кеш, спасибо большое! |
На доброе здоровье!!Готовьте удовольствием!! MN2012 писал(а): | У нас все исчезло мгновенно - растаяло |
Я почти всё съела одна,пока муж на работе был. С шариком мороженого очень даже
Рыжь писал(а): | Санни Кеш
Кирочка, вслед за Верой Мартышей вчера сделала! Строго по рецепту.
В моей электродуховке был полностью готов за полчаса. |
Да,всё-таки на самом деле время выпечки для каждой духовки индивидуально Но самое главное,что у всех,кто попробовал,получилось вкусно!
Рыжь писал(а): | Глазурью заливала щедро, и всё равно осталась, хоть и меньше 100 мл.молока наливала. |
Глазури мнооооого!!!!У меня тоже осталась,я тоже молока меньше добавляла.
Марианна,согласна,чем-то на конфету похоже,я об этом тоже выше писала
Рыжь писал(а): | Главное, всем моим по вкусу пришлось. Муж сказал, по вкусу на дорогую шоколадную конфету похоже. |
Рыжь писал(а): | Спасибо большое. Просто и нехлопотно, а семья в шоколадном восторге! |
Спасибо большое за фото и за доверие к рецепту!!!Очень рада,что кекс-пудинг пришёлся по вкусу!!
|
10 Мар 2013 23:04
|
Колоколь4ик
Марина
49 лет Курган-Warstein, Германия
|
Кира очень мне понравился твой пуддинг и хочу сразу двойную норму сделать но для ориентировки подскажи мне пожалуйста сколько высота теста в сантиметрах была в форме. заранее тебе большое спасибо
|
10 Мар 2013 23:14
|
Санни Кеш
Гость
|
Колоколь4ик писал(а): | Кира очень мне понравился твой пуддинг и хочу сразу двойную норму сделать |
Марина,спасибо!!!Надеюсь и на вкус понравится! Колоколь4ик писал(а): | но для ориентировки подскажи мне пожалуйста сколько высота теста в сантиметрах была в форме. |
У меня была форма 22 см в D,высота готового пудинга была примерно около 3-х см.
Если делать двойную норму,то время выпекания нужно увеличить
Колоколь4ик писал(а): | заранее тебе большое спасибо |
На здоровье!!!!Желаю вкусного пудинга!
|
11 Мар 2013 13:47
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Санни Кеш писал(а): | не так сильно пострадает фигура |
Нда, это важный вопрос. Поэтому, только кусочек себе и позволила. Иначе было бы тоже так
Санни Кеш писал(а): | Я почти всё съела одна |
|
11 Мар 2013 14:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|
11 Мар 2013 18:20
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Мар 2013 18:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|
13 Мар 2013 20:45
|
ан-нушка
анна
41 год новосибирск
|
это просто волшебно вкусно, очень нежный очень шоколадный, прост в приготовлении, но маааленький, быстрей бы утро хочу еще один испечь, спасибо за такую вкуснотищу!!!
|
13 Мар 2013 22:19
|
Санни Кеш
Гость
|
ан-нушка писал(а): | это просто волшебно вкусно, очень нежный очень шоколадный, прост в приготовлении |
Аня!!!!! Как приятно,что рецепт кому-то пригодился!!Это очень радует!!! Готовьте на здоровье!! ан-нушка писал(а): | спасибо за такую вкуснотищу!!! |
Спасибо Вам большое за позитиФФФ
|
14 Мар 2013 6:43
|
ан-нушка
анна
41 год новосибирск
|
девочки у меня форма была 20 см глазурь ушла полностью, надо чтоб она постояла и застыла при комнатной температуре, у меня так получилось приготовила и пришлось уйти на работу через 3 часа пришла а заливка такая густая, я ее намазала, лишнего ни капельки, часть впиталась, частьзастыла, попробуйте
|
15 Мар 2013 1:27
|
Санни Кеш
Гость
|
ан-нушка писал(а): | девочки у меня форма была 20 см глазурь ушла полностью, надо чтоб она постояла и застыла при комнатной температуре, у меня так получилось приготовила и пришлось уйти на работу через 3 часа пришла а заливка такая густая, |
Да,соус через какое-то время застывает.Мне кажется лучше наносить его сразу,так он ложится ровнее и застывшим смотрится более аккуратно
ан-нушка писал(а): | часть впиталась, частьзастыла, попробуйте
|
Аня,спасибо ! Ваши советы обязательно кому-то могут пригодится
|
26 Мар 2013 23:18
|
Milairis
Людмила
55 лет Архангельск, Краснодар
|
Санни Кеш писал(а): | Шоколадный кекс-пудинг |
Кира! Огромное спасибо за рецепт и пояснения !!! Очень и ОЧЕНЬ приятная выпечка !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27 Мар 2013 0:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|