Шоколадный кекс-пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Сен 2016 22:10
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Не могу не согласиться |
||||
01 Окт 2016 2:23
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||
С П А С И Б О
Такая вкусняшка да за такое время! Мнямка! Готовила в силиконовой форме 17см. В моей духовке при 180*с готов был за полчаса. Помадка сверху ~80мл молока и 90гр горького шоколада. Вкус шоколада однозначно будет менять вкус изделия. Представляю,что за вкусняшка получится,если добавить в помадку мяту.... или кунжут ..или фундук. А еще вариант: взять и при "варке" помадки добавить ягод. И вот еще: для тех кто не боится, что где-то что-то слипнется - заменить немного молока - сиропом... ну в общем вы все поняли - я "заболела" |
||||
01 Окт 2016 12:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа,большое за спасибо за приятный отзыв!! Рада,что Вам понравился рецепт и сам кекс! Пеките на здоровье!!!
Ммм!!!Как Вы вкусно пишете!!!! |
||||
01 Май 2017 23:50
|
Буумерка
Татьяна 41 год Москва |
|||
Очень вкусненько спасибо
|
||||
02 Май 2017 0:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Татьяна !!Спасибо,что заглянули!! Готовьте на здоровье!! |
||||
31 Май 2018 18:35
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Хороший рецепт
|
||||
05 Июл 2018 0:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Марина!Спасибо!Буду только рада,если рецепт пригодится! |
||||
16 Фев 2020 18:32
|
binbin
70 лет Московская область |
|||
Это какое-то шоколадно-шоколадное наслаждение! Остановиться очень сложно! Спасибо, Юля! P.S. Хочу поделиться опытом, не совсем удачным, при приготовлении: я использовала силиконовую круглую форму.Когда поставила её в поддон и налила воду, форма не хотела стоять на дне, всплывала.Я так и запекала, в результате вода выгнула дно формы и пудинг получился вогнутым с толстыми краями и более тонкой серединой. Я сделала вывод, что дно у формы обязательно должно быть твёрдым. Может кому-то пригодится мой опыт, но на вкус не повлияло, ОООООчень вкусно! |
||||
22 Фев 2020 13:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина! Мне безумно приятно читать Ваш отзыв!Очень рада,что рецепт понравился и большое спасибо ,что поделились опытом выпекания кекса-пудинга в силиконовой форме |
||||
21 Окт 2021 15:45
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||
Божественно!!!
|