Шоколадный кекс-пудинг
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Сен 2016 22:10 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Не могу не согласиться     | ||||
| 01 Окт 2016 2:23 | S`awa Наташа 42 года МО | |||
| 
С П А С И Б О
     Такая вкусняшка да за такое время! Мнямка! Готовила в силиконовой форме 17см. В моей духовке при 180*с готов был за полчаса. Помадка сверху ~80мл молока и 90гр горького шоколада. Вкус шоколада однозначно будет менять вкус изделия. Представляю,что за вкусняшка получится,если добавить в помадку мяту.... или кунжут ..или фундук. А еще вариант: взять и при "варке" помадки добавить ягод. И вот еще: для тех кто не боится, что где-то что-то слипнется  - заменить немного молока - сиропом... ну в общем вы все поняли - я "заболела"     | ||||
| 01 Окт 2016 12:57 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Наташа,большое за спасибо за приятный отзыв!! Рада,что Вам понравился рецепт и сам кекс! Пеките на здоровье!!!   
 Ммм!!!Как Вы вкусно пишете!!!!         | ||||
| 01 Май 2017 23:50 | Буумерка Татьяна 42 года Москва | |||
| 
Очень вкусненько     спасибо     | ||||
| 02 Май 2017 0:48 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Татьяна  !!Спасибо,что заглянули!! Готовьте на здоровье!!   | ||||
| 31 Май 2018 18:35 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||
| 
Хороший рецепт     | ||||
| 05 Июл 2018 0:24 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Марина!Спасибо!Буду только рада,если рецепт пригодится!   | ||||
| 16 Фев 2020 18:32 | binbin 71 год Московская область | |||
| Это какое-то шоколадно-шоколадное наслаждение!      Остановиться очень сложно!  Спасибо, Юля!       P.S. Хочу поделиться опытом, не совсем удачным, при приготовлении: я использовала силиконовую круглую форму.Когда поставила её в поддон и налила воду, форма не хотела стоять на дне, всплывала.Я так и запекала, в результате вода выгнула дно формы и пудинг получился вогнутым с толстыми краями и более тонкой серединой. Я сделала вывод, что дно у формы обязательно должно быть твёрдым. Может кому-то пригодится мой опыт, но на вкус не повлияло, ОООООчень вкусно!   | ||||
| 22 Фев 2020 13:24 | Санни Кеш Гость | |||
| 
 Ирина!  Мне безумно приятно читать Ваш отзыв!Очень рада,что рецепт понравился и большое спасибо ,что поделились опытом выпекания кекса-пудинга в силиконовой форме   | ||||
| 21 Окт 2021 15:45 | Tarena Мария 39 лет | |||
| 
Божественно!!!  |