Шоколадный кекс-пудинг
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2013 20:17
|
universo
Ольга |
|||||||
Только что приготовила,ооочень вкусно,легко и невероятно быстро!!!спасибо большое за рецепт!!
![]() |
||||||||
06 Апр 2013 22:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга,очень рада,что Вам всё понравилось!!!!Пользуйтесь рецептом на доброе здоровье!!!!Спасибо Вам за позитивный отзыв и доверие к рецепту!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2013 6:54
|
Irishgirl
39 лет Беларусь-Австралия |
|||||||
Кира, ваш кекс потрясающ! Элементарен в приготовлении, а результат просто супер! Муж ночью сожрал сразу половину при этом нецензурно, но очень позитивно выражаясь)))
|
||||||||
10 Апр 2013 9:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Надя!!!!Как приятно,когда рецепт оказывается нужным и результат радует!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовьте на здоровье!!! ![]() |
||||||||
28 Май 2013 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2013 0:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья,вот это да!!!!!Уже!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Буду терпеливо ждать!!!!!Надеюсь,кекс-пудинг тебе понравится! ![]()
Приятного отдыха!!!Новых впечатлений!!!!! ![]()
Жду,жду,жду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за проявленный интерес!! ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 23:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Кира, вот и я!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, тебе сказать, про твой шоколадный кекс-пудинг! Я и не знаю, что это получилось, но явно не кекс и не пудинг, Самый главный недостаток в этом рецепте - это то, что получается очень мало, но ООООООчень вкусно. следующие разы я буду брать минимум двойную порцию. Фотографии, кажется, я сделать не успела, но я уже и не помню этого. Да это и не главное. делала в силиконовой кекснице ( с конусом в середине), боялась, что перепеку, но он получился такой бархатистый, нежный. Спасибо! ![]() ![]() ![]() Кира, а как тебя найти в Одноклассниках? хотела посмотреть там фотографии твоих блюд, слышала восторженные отзывы от девочек. |
||||||||
11 Июн 2013 19:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталья ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,это не кекс и не пудинг,я об этом тоже писала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это,наверно,не обо мне.У меня закрытый профиль,никто мои фото видеть не мог,да их и нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои фото здесь в персональной галерее ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2013 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Да, что ты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2013 0:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Спасибо за понимание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2013 12:57
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Кирочка, это что-то умопомрачительное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя тормозная духовка пекла его 1 ч 20 мин., но в итоге все замечательно пропеклось. Правда, я неудачно сделала разрез, на отломанном ложкой кусочке лучше видна нежнейшая структура ![]() |
||||||||
31 Окт 2013 23:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка!!! ![]() Несказанно рада,что мои простые рецепты тебе пригодились!!! Спасибо большущее!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 13:35
|
Ленок84
Питер |
|||||||
17 Май 2014 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Леночка!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое,что радуешь меня!!Очень тебе благодарна!!! ![]() |
||||||||
11 Янв 2015 2:12
|
Арчилка
41 год Балашиха |
|||||||
Добралась до "любимого" лакомства - испекла Ваш замечательный тортик или кексик или пудинг
![]() ![]() ![]() ![]() А в праздники можно - поэтому вот он, принимайте отчет: Жаль незя попробовать, ведь уже 12й час... но вот завтра утром - обязательно это сделаю, а пока буду наслаждаться запахами, они просто божественны!!!!!!!! Спасибо за рецепт ![]() Попробовала ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2015 2:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
А я бы не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада,если понравится и вкус не разочарует!! ![]() И ещё...ко мне только на "ты" ![]() Спасибо за фото!!!Очень аппетитно!!А глазурь какая ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2015 15:50
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||
Юлия, добрый день!
Не поверите, но Ваш кекс-пудинг оказался волшебным. Да-да ![]() Я готовила его для теплой домашней посиделки по случаю своего дня рождения. Охлаждала на балконе. Практически целый день. И на стол ставила именно с холода. Когда я попробовала кусочек, то сказала себе "вкусно, просто вкусно". На следующий день взяла несколько кусочков торта на работу, где до обеда они пролежали просто на подоконнике. И вот пора пить чай ![]() ![]() Благодарю ![]() |
||||||||
03 Фев 2015 1:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Алина!! ![]() Прочитала Ваш отзыв!!Очень приятно!!Рада,что кекс понравился!!На фото он у Вас такой аппетитный!!Похож на трюфельный торт!!Просто отличный!! ![]() Спасибо большое за отзыв и фото!!Пеките на здоровье!! ![]() И ко мне только на "ты" ![]() |
||||||||
15 Май 2016 14:58
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
16 Май 2016 0:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
21 Июн 2016 23:32
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||
22 Июн 2016 1:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ольга!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 21:16
|
Викона
Германия |
|||||||
Юлечка,спасибо тебе за вкусный тортик!
![]() ![]() ![]() Так давно в закладках лежал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я двойную норму теста далала, а верхушку шоколадную из одной порции,немного шоколада ещё добавила только в молоко.Тортик поместила ненадолго в морозилку.Потом так хорошо залилась шоколадка ![]() ![]() ![]() ![]() фотографии по-быстрому ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 21:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Татьяна!!!На доброе здоровье ![]()
Красота !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за фотоотчёт и приятный отзыв!! ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 21:58
|
Викона
Германия |
|||||||
а как же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка ![]() ![]() |