Шоколадный кекс-пудинг

Сообщение Автор

06 Апр 2013 20:17

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Только что приготовила,ооочень вкусно,легко и невероятно быстро!!!спасибо большое за рецепт!! Romashki

06 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

universo писал(а):
Только что приготовила,ооочень вкусно,легко и невероятно быстро!!!спасибо большое за рецепт!!

Ольга,очень рада,что Вам всё понравилось!!!!Пользуйтесь рецептом на доброе здоровье!!!!Спасибо Вам за позитивный отзыв и доверие к рецепту!!!! Rose Rose Rose

10 Апр 2013 6:54

Распечатать сообщение
Irishgirl

Надя

40 лет
Беларусь-Австралия

IrishgirlМои рецепты
Кира, ваш кекс потрясающ! Элементарен в приготовлении, а результат просто супер! Муж ночью сожрал сразу половину при этом нецензурно, но очень позитивно выражаясь)))

10 Апр 2013 9:26

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Irishgirl писал(а):
Кира, ваш кекс потрясающ! Элементарен в приготовлении, а результат просто супер!

Надя!!!!Как приятно,когда рецепт оказывается нужным и результат радует!!!!! air_kiss Girl in love
Irishgirl писал(а):
Муж ночью сожрал сразу половину при этом нецензурно, но очень позитивно выражаясь)))

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо Вам за позитив!Очень подняли мне настроение с утра!! Yahoo! girl_haha
Готовьте на здоровье!!! Wink

28 Май 2013 23:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Кира friends , как-то я пропустила твой рецепт, но спасибо за наводку. Уже исправилась и испекла praising . Попробую завтра, но о результатах сообщу только 9 июня wacko1 , потому что завтра уезжаю в отпуск dance2 dance2 . Думаю, что за 1.5 недели не забуду о вкусовых ощущениях, тем более, что я шокоголик еще тот. girl_haha

29 Май 2013 0:02

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Кира , как-то я пропустила твой рецепт, но спасибо за наводку. Уже исправилась и испекла .

Наталья,вот это да!!!!!Уже!!!!!! girl_claping girl_claping Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Попробую завтра, но о результатах сообщу только 9 июня

Буду терпеливо ждать!!!!!Надеюсь,кекс-пудинг тебе понравится! Romashki
yfnfif77 писал(а):
потому что завтра уезжаю в отпуск

Приятного отдыха!!!Новых впечатлений!!!!! Girl in love
yfnfif77 писал(а):
Думаю, что за 1.5 недели не забуду о вкусовых ощущениях, тем более, что я шокоголик еще тот.

Жду,жду,жду!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за проявленный интерес!! Wink

08 Июн 2013 23:36

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Кира, вот и я! Romashki Отдохнула хорошо, good2 наелась шикарной выпечки: даже не ожидала, что будет такое: каждый день видов 20 разных тортов, тартов, плюс пудинги, крем-карамель, мороженое и т.д. Наконец-то, попробовала "Оперу" (сама все никак не собралась сделать), каждый раз по 3-5 видов чизкейков. Тирамису - что-то великолепное, Red Velvet, Черный лес, Sasher, и т.д. Аж слюньки от воспоминаний потекли nyam2 nyam2 Ладно, это все лирика, может тебе и не интересно, ближе к делу:
Ну что, тебе сказать, про твой шоколадный кекс-пудинг! Я и не знаю, что это получилось, но явно не кекс и не пудинг, Самый главный недостаток в этом рецепте - это то, что получается очень мало, но ООООООчень вкусно. следующие разы я буду брать минимум двойную порцию. Фотографии, кажется, я сделать не успела, но я уже и не помню этого. Да это и не главное. делала в силиконовой кекснице ( с конусом в середине), боялась, что перепеку, но он получился такой бархатистый, нежный. Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Кира, а как тебя найти в Одноклассниках? хотела посмотреть там фотографии твоих блюд, слышала восторженные отзывы от девочек.

11 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Кира, вот и я!

Наталья friends ,извини,что я долго не появлялась здесь sharik как-то просмотрела unknown
yfnfif77 писал(а):
Отдохнула хорошо, наелась шикарной выпечки: даже не ожидала, что будет такое: каждый день видов 20 разных тортов, тартов, плюс пудинги, крем-карамель, мороженое и т.д. Наконец-то, попробовала "Оперу" (сама все никак не собралась сделать), каждый раз по 3-5 видов чизкейков. Тирамису - что-то великолепное, Red Velvet, Черный лес, Sasher, и т.д. Аж слюньки от воспоминаний потекли Ладно, это все лирика, может тебе и не интересно, ближе к делу:

wacko1 wacko1 wacko1 вот это по нашему Yahoo! Чёрный лес,Захер,Опера....мммм...завидую girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Ну что, тебе сказать, про твой шоколадный кекс-пудинг! Я и не знаю, что это получилось, но явно не кекс и не пудинг, Самый главный недостаток в этом рецепте - это то, что получается очень мало, но ООООООчень вкусно. следующие разы я буду брать минимум двойную порцию. Фотографии, кажется, я сделать не успела, но я уже и не помню этого. Да это и не главное. делала в силиконовой кекснице ( с конусом в середине), боялась, что перепеку, но он получился такой бархатистый, нежный. Спасибо!

Да,это не кекс и не пудинг,я об этом тоже писала Wink Очень рада,что тебе понравилась выпечка и ты всё ещё помнишь её вкус,а то что без фото,так это не беда,главное,что рецепт оказался нужным!!Пеки на здоровье! good2 Rose Rose Rose
yfnfif77 писал(а):
Кира, а как тебя найти в Одноклассниках? хотела посмотреть там фотографии твоих блюд, слышала восторженные отзывы от девочек.

Embarassed Embarassed Embarassed
Это,наверно,не обо мне.У меня закрытый профиль,никто мои фото видеть не мог,да их и нет.... unknown я про блюда.У меня только один человек в друзьях на "классниках",а вообще я стараюсь личное держать при себе....(поэтому профиль закрыт и здесь нет фото)...... Embarassed по крайней мере пока... Embarassed Embarassed Embarassed Наталья sharik надеюсь на понимание,боюсь обидеть Embarassed Embarassed praising
Все мои фото здесь в персональной галерее Wink на "классниках" в основном фото моего сына give_heart

12 Июн 2013 0:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
надеюсь на понимание,боюсь обидеть

Да, что ты! friends Просто кто-то из девочек восхищался твоими фотками на одно..., может я что-то не поняла unknown . Да и фиг с ними, если они все здесь, я и так посмотрю. Wink

12 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

yfnfif77 писал(а):
Да, что ты! Просто кто-то из девочек восхищался твоими фотками на одно..., может я что-то не поняла . Да и фиг с ними, если они все здесь, я и так посмотрю.

Спасибо за понимание friends Ценю!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Кирочка, это что-то умопомрачительное!!! wacko1 Просто до неприличия вкусный кекс-пудинг, единогласный восторг у всей семьи! nyam2 nyam2 nyam2 good good good Спасибо тебе огромное, что делишься такими оригинальными интересными и крайне удачными рецептами! give_heart Romashki Rose

Фото

Фото

Фото

Моя тормозная духовка пекла его 1 ч 20 мин., но в итоге все замечательно пропеклось. Правда, я неудачно сделала разрез, на отломанном ложкой кусочке лучше видна нежнейшая структура sharik

31 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ленок84 писал(а):
Кирочка, это что-то умопомрачительное!!! Просто до неприличия вкусный кекс-пудинг, единогласный восторг у всей семьи!

Леночка!!! friends Ты не перестаёшь меня радовать!!!Сколько сюрпризов сегодня!!!Безумно приятно!!Вдвойе приятно получать такие красивые фото-отчёты!!Кекс-пудинг у тебя получился ну очень аппетитным!!На фото,где кусочек отломлен вилочкой,так реалистично он смотрится!Просто супер!!!!
Несказанно рада,что мои простые рецепты тебе пригодились!!!
Спасибо большущее!! Girl in love Girl in love Girl in love

16 Май 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Кирюш, у нас зависимость от этого кекса-пудинга! girl_haha Снова пекла и останавливаться не собираюсь, да и не позволят! Yahoo! girl_haha

Фото

Фото

Фото

Невозможно вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2

17 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ленок84 писал(а):
Кирюш, у нас зависимость от этого кекса-пудинга! Снова пекла и останавливаться не собираюсь, да и не позволят!

Леночка!!! friends Дорогая!!Я в восторге!!!Так приятно!! Girl in love Какой слой глазури и как аккуратно!!! Girl in love
Спасибо тебе большое,что радуешь меня!!Очень тебе благодарна!!! friends

11 Янв 2015 2:12

Распечатать сообщение
Арчилка

Светлана

42 года
Балашиха

АрчилкаМои рецепты
Добралась до "любимого" лакомства - испекла Ваш замечательный тортик или кексик или пудинг unknown Главное, что он получился таким красивым good2 Очень люблю шоколадную выпечку, ела бы без остановки girl_in_love но.. позволять такое незя Smile
А в праздники можно - поэтому вот он, принимайте отчет:
Фото

Жаль незя попробовать, ведь уже 12й час... но вот завтра утром - обязательно это сделаю, а пока буду наслаждаться запахами, они просто божественны!!!!!!!!
Спасибо за рецепт Rose

Попробовала nyam2 - понравился и мне и мужу! Я с огромным удовольствием слопала кусочек! Отличное сочетание коржа и крема, а запах, который был на протяжении выпечки и при хранении - это нечто girl_in_love !!!!

11 Янв 2015 2:38

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Арчилка писал(а):
Добралась до "любимого" лакомства - испекла Ваш замечательный тортик или кексик или пудинг Главное, что он получился таким красивым

Света friends да,с названием пряМ беда girl_haha girl_haha но самое главное,что вкусно очень!! good2 nyam2
Арчилка писал(а):
Очень люблю шоколадную выпечку, ела бы без остановки но.. позволять такое незя
А в праздники можно - поэтому вот он, принимайте отчет:

Спасибо большое girl_claping !!!Это так приятно получать фото-отчёты!!!! Girl in love
Арчилка писал(а):
Жаль незя попробовать, ведь уже 12й час..

А я бы не удержалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha
Арчилка писал(а):
но вот завтра утром - обязательно это сделаю, а пока буду наслаждаться запахами, они просто божественны!!!!!!!!

Буду очень рада,если понравится и вкус не разочарует!! Romashki
И ещё...ко мне только на "ты" Romashki
Спасибо за фото!!!Очень аппетитно!!А глазурь какая nyam2 good2

02 Фев 2015 15:50

Распечатать сообщение
Звездная пыль

Алина

Москва и пригород :)

Звездная пыльМои рецепты
Юлия, добрый день!
Не поверите, но Ваш кекс-пудинг оказался волшебным. Да-да sharik

Я готовила его для теплой домашней посиделки по случаю своего дня рождения. Охлаждала на балконе. Практически целый день. И на стол ставила именно с холода. Когда я попробовала кусочек, то сказала себе "вкусно, просто вкусно".

На следующий день взяла несколько кусочков торта на работу, где до обеда они пролежали просто на подоконнике. И вот пора пить чай Wink , я достаю кусочек, чтобы съесть без лишних эмоций. И тут меня ждало чудо: кекс просто таял во рту. Я даже рот открыла )))) от удивления. Это был совсем другой вкус и ощущения. girl_in_love

Благодарю girl_claping
Фото

03 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Звездная пыль писал(а):
Юлия, добрый день!
Не поверите, но Ваш кекс-пудинг оказался волшебным. Да-да

Алина!! Rose
Прочитала Ваш отзыв!!Очень приятно!!Рада,что кекс понравился!!На фото он у Вас такой аппетитный!!Похож на трюфельный торт!!Просто отличный!! good
Спасибо большое за отзыв и фото!!Пеките на здоровье!! girl_claping
И ко мне только на "ты" friends

15 Май 2016 14:58

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А у меня "не в коня корм"

Завидую mocking
Санни Кеш, отличный рецептик, очень вкусно и сочетание шоколадно-медовое хорошее здесь nyam2
Фото

Спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki

16 Май 2016 0:24

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

mulberry писал(а):
Завидую

Embarassed Embarassed Embarassed
mulberry писал(а):
Санни Кеш, отличный рецептик, очень вкусно и сочетание шоколадно-медовое хорошее здесь
Рада,что понравилось!!Спасибо большое за фото Girl in love

21 Июн 2016 23:32

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Санни Кеш спасибо за рецепт! Очень легкий в приготовлении и интересный вкус. Точно буду повторять)

Фото

22 Июн 2016 1:00

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

kukusya писал(а):
Санни Кеш спасибо за рецепт! Очень легкий в приготовлении и интересный вкус. Точно буду повторять)

Ольга!! friends Какой у Вас аппетитный кусочек и слой шоколадной глазури good2 good2 good2 Рада,что понравился!Пеките на здоровье! girl_claping

27 Сен 2016 21:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Юлечка,спасибо тебе за вкусный тортик! Rose Rose Rose
Так давно в закладках лежал Embarassed Наконец то Yahoo! Yahoo! Очень шоколадисто и очень вкусно! nyam2 nyam2
Я двойную норму теста далала, а верхушку шоколадную из одной порции,немного шоколада ещё добавила только в молоко.Тортик поместила ненадолго в морозилку.Потом так хорошо залилась шоколадка girl_claping girl_claping Ровнёхонько! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

фотографии по-быстрому Embarassed

27 Сен 2016 21:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Викона писал(а):
Юлечка,спасибо тебе за вкусный тортик!

Татьяна!!!На доброе здоровье friends
Викона писал(а):
а верхушку шоколадную из одной порции,немного шоколада ещё добавила только в молоко.Тортик поместила ненадолго в морозилку.Потом так хорошо залилась шоколадка Ровнёхонько!

Красота !!! Girl in love А слой верхний такой толстый!!Ммм!Очень вкусно выглядит!!! good good good
Большое спасибо за фотоотчёт и приятный отзыв!! Give heart

27 Сен 2016 21:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А слой верхний такой толстый

а как же! girl_haha girl_haha Чем больше шоколада,тем вкусней nyam2 nyam2 nyam2
Санни Кеш писал(а):
Большое спасибо за фотоотчёт и приятный отзыв!!

Юлечка Rose Romashki

Наверх