Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2013 20:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я больше ни че не умею петь и танцевать не могу, на рояле лабать то же - мне медведь не то что ухо наступил, она на обоих ушах твист станцевал
Мартини твой - уксус, не травись им
я вот не могу сказать, что завтра приеду домой трезвой
|
||||||
|
04 Май 2013 20:56
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
так и я не умею, я не музыкальную школу посещала, а так кружки, там всех детей принимали
у Мартина нашего брат, моего брата собака, Чикаго, все болеет, глаз заплыл, переживаю....про нашего говорили, что самый слабый, а тут.... |
||||||
|
04 Май 2013 21:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А вет чего говорит? У моего кота вчера чет глаз стал слезиться, я ему альбуцид и офтольмоферон закапала и на ночь еще разок.. сегодня огурцом |
||||||
|
04 Май 2013 21:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
щас сяду Куб смотреть - Анька звонила - уже сказала - садись, скоро начнется
|
||||||
|
04 Май 2013 22:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
увезли в ветклинику, ждут приема, думаю аллергия, они ж аллергики Анюта у бабушки? там "Реальные пацаны идут", пока их смортим |
||||||
|
04 Май 2013 22:16
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я прочитала - клуб, думала камеди |
||||||
|
04 Май 2013 23:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага.. обиделась на меня
Я ей запретила с девочкой(её подружкой) по частному сектору ходить "славить" Она хотела идти с подружкой своей там, где живет моя бабушка.. девочка то там живет, все проулки-закаулки знает.. а наша то нет.. кто знает чего случиться, да и дома там огромные - собаки как телята ростом
Боюсь я за неё..Может я и не права.. но вот так |
||||||
|
04 Май 2013 23:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
абсолютно права, по крайней мере я так считаю, не отпустила бы.. а бабушка что говорит? |
||||||
|
04 Май 2013 23:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а мама моя говорит.. -Вы же ходили.. ни чего страшного.. Так мы там жили, знали как куда пройти.. дети - есть дети, или быстрее уйдут или поругаются.. и будет она одна бродить.. или вообще фиг знает куда уйдут.. там речка..Кто знает чего им в голову стукнет |
||||||
|
04 Май 2013 23:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
может нельзя так гиперопекать ребенка... но я вот такая ненормальная мамаша
|
||||||
|
04 Май 2013 23:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
нормальная ты мамочка, всегда будешь переживать....меня моя везде отпускала, но у меня еще 2 брата, ей некогда было переживать, а у тебя она - одна...так что, Лена, все нормально |
||||||
|
04 Май 2013 23:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не на кого мне больше переключаться , хочешь сказать |
||||||
|
04 Май 2013 23:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну по большому счету, да, просто я помню как ходила через весь город за молоком... |
||||||
|
04 Май 2013 23:49
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
дальше забота за мелкими, так до сих пор и есть, хотя меня сейчас братья любят-любят, у тебя я понимаю также
|
||||||
|
04 Май 2013 23:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и мы ходили, и на речку на весь день утром уходили, как солнце заходили - шли домой, и в лес и хрен те знает куда.. но раньше время другое было.. спокойнее, наркоманов столько не было, и неадекватных личностей |
||||||
|
04 Май 2013 23:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и утонешь - домой не приходи все так и было, ты права, сейчас страшнее |
||||||
|
04 Май 2013 23:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот и ага, Аньке в августе - 9 лет будет.. а меня в её возрасте оставляли на целый день с двух летним братом, я его и кормила и гуляли с ним, и еще дома прибиралась.. А для меня она все маленькая |
||||||
|
04 Май 2013 23:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Лен, так и будет маленькая, пока одна, но я тоже не могу советовать... но не отпустишь, тоже не выростет, у меня есть на работе опять же 2 мущщины, но это я так, для примера, тут уж не знаешь как правильно |
||||||
|
04 Май 2013 23:58
|
Limited Edition
39 лет Россия, Москва |
|||||
|
Девы, нужна помощь. Завтра у меня свободный день, дети у бабушки вместе с мужем. В этот день хочу испечь торт. Чтобы Ах! Замороченный, но не как Нинин Семифредо, такое не осилю. Чтобы именно творение, необычный на вкус... Никак не могу выбрать) делала три шоколада и яблочно-карамельный с баварским кремом, киевский делала- очень понравились. Подскажите что-нибудь классное, а?
|
||||||
|
04 Май 2013 23:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
скорее всего она у меня одна и будет
Эх, знать бы заранее как надо |
||||||
|
05 Май 2013 0:01
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да тут понятно, только тебе и знать, все хорошо у тебя и не нагнетай сама себя, как мать ты зннаешь лучше всех, и точкааааа |
||||||
|
05 Май 2013 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а к чему душа лежит?
слоеный, бисквитный, песочный, медовый корж?? крем какой больше любишь? .. мне три шоколада быстро надоел.. тяжеловат, вкусно но с ним не чай пить, а кушать вместо второго
Моцарта попробуй Лапулькиного.. мы последнее время любим вот этот http://forum.say7.info/topic61495.html фотка не важняцкая, но давольно вкусно получается |
||||||
|
05 Май 2013 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас мать - это отец Это он меня накручивает |
||||||
|
05 Май 2013 0:03
|