Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ещё и отпуск больше должен быть |
||||||
|
21 Май 2013 19:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну она до сих пор думает что ее все наЁ. Мне если честно пофигу че она там думает. Меня при того отношении уже посещали мысли, а может действительно наЁ? Я просто так не могу. Я максимум могу ручку стырить, если свою в другой сумке забыла. |
||||||
|
21 Май 2013 19:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Оплачиваемый. А мне эта уже намекает что пол месяца не работали, денеХ нет. Хотя я брала 3 дня всего выходной в этом месяце. Сегодня 4-й. Если не полностью з/п дадут, то я в июне уволюсь. |
||||||
|
21 Май 2013 19:15
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
надо чаще на работе появляться
совесть это дело такое |
||||||
|
21 Май 2013 19:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Тань, у нас не такой коллектив, чтоб наЁ. Новый сотрудник мне не нравится, он пока думает что может меня наЁ. Но остальные знают, что со мной это не прокатит. А насяльника считает что весь коллектив только и делает что наЁ, наЁ и наЁ. А думает она так потому что сама вечно пытается пацанов с з/п наЁ. |
||||||
|
21 Май 2013 19:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ты, новую работу ищи чтобы доступ к компу был 100%
|
||||||
|
21 Май 2013 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Дома доступ к нему есть 100% пока Вольдемара нет. |
||||||
|
21 Май 2013 19:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вот потому что она сама не чиста на руку, именно поэтому думает, что её все нАЁ... сама по себе судит как правило так всегда, а честные никогда и не догадываются, что их дурят, надеются, что все остальные честные |
||||||
|
21 Май 2013 19:24
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
я думаю, "нефига, как Ириска с телефона фигачит сообщения" Эх, наивная я- чукотская девочка |
||||||
|
21 Май 2013 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну не скажи. Мои старые сотрудники знают что мне 3,14-ть безполезно. Я могу им поддакивать, даже пожалеть их, но потом припоминаю что я не лох. За 8 лет только 1 это усек раз и навсегда. Он даже если сильно накосячит, знает что мне лучше правду сразу сказать. |
||||||
|
21 Май 2013 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я ради вас даже не валяюсь в кроватке. Чему Маська несказанно рада. Спит вон на моем месте. |
||||||
|
21 Май 2013 19:27
|
Tanushichka
|||||
Иринча у вас зарплата только за дни выхода на работу, или конкретная сумма за месяц |
||||||
|
21 Май 2013 19:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну вообще за месяц. Я же не могу написать Дмитрию Анатоличу: не делайте в мае и на новый год выхи, а то мне не заплатят. |
||||||
|
21 Май 2013 19:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
А что слАбО |
||||||
|
21 Май 2013 19:32
|
Tanushichka
|||||
почему не можешь, легко
ну вот скажим у тебя зарплата 30 т.р. хоть апрель, хоть май с его большими праздниками ты все равно 30 т.р. получишь? |
||||||
|
21 Май 2013 19:35
|
Tanushichka
|||||
несколько раз приходилось читать такие письма пипец, люди прямо искренни верят что он их лично читает с праздниками даже в некоторых его поздравляют всегда прочитав такое письмо понимаю что люди кто это написал, мягко говоря не в себе |
||||||
|
21 Май 2013 19:35
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
фсё, посуда помыта, кости варятся, еврейская закуска готова, осталось картошки на завтра начистить и гуляй, Вася
|
||||||
|
21 Май 2013 19:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Это у меня Вольдемар с ним на одной волне. Давно как-то едем из Тамбова. Заехали на мкад и встали. Одни фуры. Вольдемар: вот запретить фурам въезжать на мкад днем. На следующий день майл открываю. Новости: хотят принять закон о запрете въезда фур на мкад в дневное время. Я ему: И когда ты уже Диману успел позвонить?
Ну в идеале да. Но если я к примеру уйду в отпуск на 2 недели, то получу не 30, а 15. |
||||||
|
21 Май 2013 19:37
|
Tanushichka
|||||
что это?
отпускных я так понимаю у тебя нет |
||||||
|
21 Май 2013 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не, ну у меня сестра ему писала. И ей даже ответ пришел с подписью. Написано: призедент Российской федерации Д.А. Медведев.
Не знаю правда кто там за него расписывается, не думаю что он сам. |
||||||
|
21 Май 2013 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нет. |
||||||
|
21 Май 2013 19:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
сыр с чесноком, тундра |
||||||
|
21 Май 2013 19:41
|
Tanushichka
|||||
извени что я так про людей пишущих письма не лестно отозвалась
ну это не знаю, может и сам
но что он нифига это не читает и в такую фиХню не в никает это факт |
||||||
|
21 Май 2013 19:41
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а пока я этот заказ выполняла, он смотрел бокс и уснул |
||||||
|
21 Май 2013 19:42
|
Tanushichka
|||||
обдираловка
и с чем это есть с хлебом майонезом еще наверно это помазать надо я такое на помидоры порезанные колечками кладу хотя конечно оно и так вкусно, особенно если еще ананаса тудЫ |
Я просто так не могу. Я максимум могу ручку стырить, если свою в другой сумке забыла.
совесть это дело такое
А думает она так потому что сама вечно пытается пацанов с з/п наЁ.
хотя конечно оно и так вкусно, особенно если еще ананаса тудЫ