Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 19:43
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
устал. всю ночь не ел, весь день не спал |
||||||
|
21 Май 2013 19:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну она же его не с днем рожденья поздравляла. |
||||||
|
21 Май 2013 19:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну я еще яичко туда же потерла и майонезом заправила, хоть так кушать, хоть на помидорку, можно перчик нафаршировать, можно на чипсы - вариантов много, мы так съедим
|
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а что она у него, Ира, спрашивала? |
||||||
|
|
Tanushichka
|||||
так в письмах тоже не просто поздравление, а описание проблемы и в конце поздраление с пожеланиями. |
||||||
|
21 Май 2013 19:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
У нас одной знакомой(многодетная семья, вполне обеспеченная) дочка(оч.одарённая девочка, занимается танцами, худож. рукоделием, пением и.тд.)решила попросить через письмо В.В.Путина о предоставлении их школе исскуств, где она занимается, автобуса на котором они могли бы ездить на конкурсы, фестивали и.т.д.и предоставлении им работающего буфета, чтобы детки после занятий могли там что-то себе купить(а не бежать в магазин через дорогу), просьба была адекватной, на мой взгляд Письмо дошло, ответили, так разобраться на месте Ну и что тут быыыыыло родителей на ковёр, "сама нарожала, сама и корми ребёнка лучше воспитывать надо" Короче мать девочки сток. услышала Ей так стыдно, дочь долго ругала, типа заварила кашу, подняла шумиху Ничего не сделали на месте, и пригрозили ещё и увольнением родителей, исключением из всех уч.заведений А если разобраться, что ребёнок такого криминального попросил автобус для ВСЕХ, буфет НЕ БЕСПЛАТНЫЙ Так с Путин ещё и интересовался, удовлетворили просьбу девочки наша администрация ответила "ДА" Уроды на местах сидят боятся за свои 5-е точки |
||||||
|
21 Май 2013 19:49
|
Tanushichka
|||||
как пройти в библиотеку
без ничего солено больно будет прямо ложкой то лопать |
||||||
|
21 Май 2013 19:50
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я его не солила откуда солено-то
вот чеснок у меня закончился, последний применила, придется покупать |
||||||
|
21 Май 2013 19:52
|
Tanushichka
|||||
бывает и так. не в компетенции правительства такими вещами заниматься как правило письмо Путину спускают во всякие ведомства, и они уже отвечают ну ты сама представляешь если президент будет решать проблемы автобусов и всякой подобной мелочи, у него более глобальные вопросы. тем более вопрос не особо серьезный, не его уровня |
||||||
|
21 Май 2013 19:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну там фигня была в том, что им как молодой семье местные власти должны были выдать 250 тыщ. Ну они там в какой-то программе учавствовали. Она к тому же малоимущая. Потом она по другой программе хотела получить участок от гос-ва. Участков пустых не было. Потом она сама нашла пустой участок, его себестоимость была по гос документам 50 т. рублей. Ей его выдали, 250 тыщ ее лишили, сказали: вы уже жильем обеспечены. Ну она по законам пошарилась, это наши местные сделали не законно. Там одна программа другой не мешала. Ей юрист письмо составил в правительство. Ответ она от Медведева получила, что действительно не законно все было. С этим ответов пошла в прокуротуру, но один хрен против наших козлов законов нет. |
||||||
|
21 Май 2013 19:53
|
Tanushichka
|||||
сыр соленый и майонез ну это на мой вкус
как же от вас потом вонякать будет бедный Мартин |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
|
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
и с огурчиком или с помидоркой шарман, как говорит Лена Б кстати, хде она второй день проподает прогул ей надо ужО ставить |
||||||
|
21 Май 2013 19:54
|
Tanushichka
|||||
|
все ура рабочий день заканчивается
пошла я домой, хорошего вечера |
||||||
|
21 Май 2013 19:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да, Да. Помниться мы тут кучей ему писали принять закон о защите животных. Хрен нам с маслицем. Пока закон ни кому там не выгоден, его ни когда не примут. |
||||||
|
21 Май 2013 19:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
я на фунф минутки
Тесто поставила, на лапшу лежит отдыхает, на булки поднимается Бульон варится зааапааахииии
кошмар конечно |
||||||
|
21 Май 2013 19:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Лариса Котина
Наших уже по телеку всех показали, что эта банда еще с 90-х. Думали хоть после передачи что-то поменяют. Нет, все как сидели на своих местах, так и сидят. Tanushichka |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
Таня, не пугай меня, ты такую закуску никогда не делаешь что ли?
а он сам не дурак чеснока натрескаться , правда ему его нельзя
я один раз готовила рагу, овощей начистила, в том числе и чеснок, и разложила по столу, пока баклажаны тушились, приходит Мартин, от него такой фан чесноком, оказывается кошечка ему чеснок со стола посбрасывала. ну а он не отказался и слупил весь |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я нет. Я сыр не лю. |
||||||
|
21 Май 2013 19:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Аккуратней. Много чеснока вредно. Хотя у знакомых овчар сожрал ведро чеснока и нормуль. |
||||||
|
21 Май 2013 20:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ну вот я и говорю, что нельзя, но он же меня не спросил, я-то, конечно, не даю ему
нее, этот несколько зубчиков
странно очень |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Так, ладно. Я буду писать медленее, с телефона. Надоело сидеть, пойду поваляюсь.
|
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Почему по федеральной же программе выделяют автобусы школам и школы искусств тоже из федералки оплачиваются Вот она и покумекала и решила, раз нашему главе администрации по х...ру, она напишет всемогущему Путину Обидно, ребёнок не для себя и своей семьи просила, она просила от коллектива(там сток подписей было, педагоги все подписали), т.е. ребёнок с умом подошла к вопросу, а вот чиновничий беспредел на местах |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Почему это? |
пошла я домой, хорошего вечера
Бульон варится