Болталка - 22

Сообщение Автор

21 Май 2013 19:43

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
он смотрел бокс и уснул

Girl haha Girl haha Girl haha
устал. всю ночь не ел, весь день не спал Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
извени что я так про людей пишущих письма не лестно отозвалась

Ну она же его не с днем рожденья поздравляла. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:46

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
и с чем это есть

ну я еще яичко туда же потерла и майонезом заправила, хоть так кушать, хоть на помидорку, можно перчик нафаршировать, можно на чипсы - вариантов много, мы так съедим nyam2
Tanushichka писал(а):
устал. всю ночь не ел, весь день не спал

Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну она же его не с днем рожденья поздравляла

а что она у него, Ира, спрашивала?

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну она же его не с днем рожденья поздравляла

так в письмах тоже не просто поздравление, а описание проблемы и в конце поздраление с пожеланиями. Wink

21 Май 2013 19:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
всегда прочитав такое письмо понимаю что люди кто это написал, мягко говоря не в себе

unknown unknown unknown У нас одной знакомой(многодетная семья, вполне обеспеченная) дочка(оч.одарённая девочка, занимается танцами, худож. рукоделием, пением и.тд.)решила попросить через письмо В.В.Путина о предоставлении их школе исскуств, где она занимается, автобуса на котором они могли бы ездить на конкурсы, фестивали и.т.д.и предоставлении им работающего буфета, чтобы детки после занятий могли там что-то себе купить(а не бежать в магазин через дорогу), просьба была адекватной, на мой взгляд Embarassed Embarassed Embarassed Письмо дошло, ответили, так разобраться на месте Embarassed Embarassed Embarassed Ну и что тут быыыыыло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 родителей на ковёр, "сама нарожала, сама и корми unknown unknown unknown unknown ребёнка лучше воспитывать надо" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче мать девочки сток. услышала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ей так стыдно, дочь долго ругала, типа заварила кашу, подняла шумиху wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ничего не сделали на месте, и пригрозили ещё и увольнением родителей, исключением из всех уч.заведений wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А если разобраться, что ребёнок такого криминального попросил unknown unknown unknown unknown автобус для ВСЕХ, буфет НЕ БЕСПЛАТНЫЙ unknown unknown unknown unknown Так с Путин ещё и интересовался, удовлетворили просьбу девочки unknown наша администрация ответила "ДА" wacko1 wacko1 wacko1 Уроды на местах сидят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 боятся за свои 5-е точки

21 Май 2013 19:49

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):

как пройти в библиотеку Girl haha Girl haha Girl haha
Лариса Котина писал(а):
, мы так съедим

без ничего unknown солено больно будет прямо ложкой то лопать Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:50

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
солено больно будет прямо ложкой то лопать

я его не солила Girl haha Girl haha откуда солено-то
вот чеснок у меня закончился, последний применила, придется покупать

21 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ответили, так разобраться на месте

бывает и так. не в компетенции правительства такими вещами заниматься Embarassed как правило письмо Путину спускают во всякие ведомства, и они уже отвечают Embarassed ну ты сама представляешь если президент будет решать проблемы автобусов и всякой подобной мелочи, у него более глобальные вопросы. тем более вопрос не особо серьезный, не его уровня sharik

21 Май 2013 19:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):

Ну там фигня была в том, что им как молодой семье местные власти должны были выдать 250 тыщ. Ну они там в какой-то программе учавствовали. Она к тому же малоимущая. Потом она по другой программе хотела получить участок от гос-ва. Участков пустых не было. Потом она сама нашла пустой участок, его себестоимость была по гос документам 50 т. рублей. Ей его выдали, 250 тыщ ее лишили, сказали: вы уже жильем обеспечены. wacko1 Girl haha Ну она по законам пошарилась, это наши местные сделали не законно. Там одна программа другой не мешала. Ей юрист письмо составил в правительство. Ответ она от Медведева получила, что действительно не законно все было. С этим ответов пошла в прокуротуру, но один хрен против наших козлов законов нет.

21 Май 2013 19:53

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я его не солила откуда солено-то

сыр соленый и майонез unknown ну это на мой вкус Embarassed
как же от вас потом вонякать будет Girl haha бедный Мартин Girl haha

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
но один хрен против наших козлов законов нет.

wacko1

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
можно на чипсы

girl_yes2 nyam2 nyam2 nyam2 и с огурчиком или с помидоркой nyam2 nyam2 nyam2 шарман, как говорит Лена Б Girl haha Girl haha Girl haha кстати, хде она второй день проподает unknown unknown unknown unknown прогул ей надо ужО ставить Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

21 Май 2013 19:54

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
все ура рабочий день заканчивается Yahoo! пошла я домой, хорошего вечера girl_bye

21 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
попросить через письмо В.В.Путина

Да, Да. Помниться мы тут кучей ему писали принять закон о защите животных. Хрен нам с маслицем. Пока закон ни кому там не выгоден, его ни когда не примут.

21 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я на фунф минутки girl_bye air_kiss girl_bye
Тесто поставила, на лапшу лежит отдыхает, на булки поднимается girl_in_love Бульон варится girl_in_love зааапааахииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love

таня-МАМА писал(а):
Ну и что тут быыыыыло

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар конечно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2013 19:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина
Наших уже по телеку всех показали, что эта банда еще с 90-х. Думали хоть после передачи что-то поменяют. Нет, все как сидели на своих местах, так и сидят.
Tanushichka
girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
сыр соленый и майонез

Таня, не пугай меня, ты такую закуску никогда не делаешь что ли?

Tanushichka писал(а):
бедный Мартин

а он сам не дурак чеснока натрескаться Girl haha Girl haha , правда ему его нельзя

я один раз готовила рагу, овощей начистила, в том числе и чеснок, и разложила по столу, пока баклажаны тушились, приходит Мартин, от него такой фан чесноком, оказывается кошечка ему чеснок со стола посбрасывала. ну а он не отказался и слупил весь wacko1 Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Тесто поставила, на лапшу лежит отдыхает, на булки поднимается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ты такую закуску никогда не делаешь что ли?

Я нет. Я сыр не лю. Embarassed

21 Май 2013 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
приходит Мартин, от него такой фан чесноком, оказывается кошечка ему чеснок со стола посбрасывала. ну а он не отказался и слупил весь

wacko1 Аккуратней. Много чеснока вредно. Хотя у знакомых овчар сожрал ведро чеснока и нормуль. wacko1

21 Май 2013 20:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Аккуратней. Много чеснока вредно.

ну вот я и говорю, что нельзя, но он же меня не спросил, я-то, конечно, не даю ему Girl haha
Иринча писал(а):
Хотя у знакомых овчар сожрал ведро чеснока

нее, этот несколько зубчиков

Иринча писал(а):
Я нет. Я сыр не лю.

странно очень Girl haha

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Так, ладно. Я буду писать медленее, с телефона. Надоело сидеть, пойду поваляюсь.

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
проблемы автобусов и всякой подобной мелочи

Почему по федеральной же программе выделяют автобусы школам и школы искусств тоже из федералки оплачиваются unknown unknown unknown unknown Вот она и покумекала и решила, раз нашему главе администрации по х...ру, она напишет всемогущему Путину Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обидно, ребёнок не для себя и своей семьи просила, она просила от коллектива(там сток подписей было, педагоги все подписали), т.е. ребёнок с умом подошла к вопросу, а вот чиновничий беспредел на местах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
странно очень

Почему это? Girl haha

Наверх