Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты пьешь че ни будь от аллергии?
мне Димка сегодня кинул ссылку на песню Слепакова - "Баба встала на весы" прям про меня - я ржала в голос
у моей матери это от отца
Дед у меня дюже хозяйственный |
||||||
|
22 Май 2013 19:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
чай с лица воды не пить - целовайся с ней и все такое |
||||||
|
22 Май 2013 19:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
та я чуток прилегла Маркушу укладывать и ужО не встал мой организм с постели(не смог) а я и не сопротивлялась |
||||||
|
22 Май 2013 19:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Он меня бесит.
А я то думаю, ну в кого ж Сергевна такая пошла? |
||||||
|
22 Май 2013 19:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Хоть и не люблю я эти телячьи нежности, но завтра её поцелую а то она мне звонила сегодня, всю кровушку свернула |
||||||
|
22 Май 2013 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а я вспоминаю.. как я садилась ночером пить чай после всех дел(когда Анька мелкая была и Димасик жил с нами) и просто в уголке на кухне засыпала
Сейчас я не понимаю, за что я себя так ненавидела тогда |
||||||
|
22 Май 2013 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Крепко крепко. Со слюнями чтоб.
Молодая была, глупая. |
||||||
|
22 Май 2013 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а песня то то про меня
а вот у меня с молоком матери.. щас расскажу.. Аньке было года два.. Женек утром ушел на работу.. а соседи с пятого этажа продали квартиру - и вывозили мебель.. кой чего им было не надо и часть мебели они просто сотавили в подъезде... и вот я иду утром.. смотрю - кровать стоит.. нолрмальная такая кровать - односпальная.. а мне же она надо.. я ей затащила (там всего то один пролет поднять) в квартиру - помыла.. усилила её саморезами.. утром пришел Ивгений наорал на меня.. сказал , что я Плюшкин и вообще меня пора лечить в Кащенко.. и оттащил кровать где она стояла.. Ну и ладно думаюю я чаерез пару часов пошла в магазин... Спускаюсь, а соседи - поднимаются.. смотрят на кровать.. и муж жене говорит.. Слушай Надь, а вроде утром её не было? |
||||||
|
22 Май 2013 19:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Вообще то проверится бы не мешало, хотя бы выявить на что а пока глотаю фенкарол, супрастин В детстве был диатез, потом страшная болячка дерматический артрит(отнимались, читай, парализовывало руки и ноги) далее экзема, ну и как следствие аллергия х.... знает на что сначала чихи были, потом чихи с соплями, потом глаза плакать стали, ну а лет 5 всё и сразу |
||||||
|
22 Май 2013 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
во время обострения бесполезно выявлять - надо ждать ремиссию |
||||||
|
22 Май 2013 19:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я и сейчас так могу, ток будят меня
Паранойя |
||||||
|
22 Май 2013 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ивгений твой враг народа. У нас вон наоборот. Я на Вольдемара вечно ору, что он все в дом тащит. Ну так бы у нас на работе телека не было бы. А теперь можно задержаться телек позырить. Сканера бы не было, тумбочки . У братана бы не было бы доски гладильной если бы не Вольдемар. Подумаешь подрукавник у них сгорел, доска то целая. |
||||||
|
22 Май 2013 19:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так они тебе прям с ходу и сказали. Мне вон 15 лет искали на что у меня аллергия. Потом уже и экзему и псариаз и лишай ставили диагнозы. К 16 годам выяснили, что на холод. Так что у тебя вся жизнь еще впереди. |
||||||
|
22 Май 2013 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Та я знаю пока жду, потом и не надо, а потом БАЦ и глазки плохо открываются и полон нос соплей в такие моменты я оч.хочу всё лечить и выявлять но потом проходит и я всё забываю если бы ещё у нас здесь недалеко всё это делали, а то во Владивосток ехать надо |
||||||
|
22 Май 2013 19:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Та мне тоже всё детство выявляли, в итоге лямблиоз поставили печень прочистили диета и таблы были моими друзьями лет до 17, а потом а потом Любовь первая была и я выздоровела |
||||||
|
22 Май 2013 19:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так вон оно че от всех болезней-то. |
||||||
|
22 Май 2013 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
от всех болезней, нет секса полезней |
||||||
|
22 Май 2013 19:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Слышь, Таньк, че те люди говорят. Иди гланды подлечи. |
||||||
|
22 Май 2013 19:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ирка! |
||||||
|
22 Май 2013 19:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Че Ирка-то? Я ж ей дело говорю. |
||||||
|
22 Май 2013 19:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
22 Май 2013 19:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Типа, плохого не посоветуешь |
||||||
|
22 Май 2013 19:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Хочешь поспорить? |
||||||
|
22 Май 2013 19:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
о тебе заботится
Ира поди ЭТО делала?? или хотя бы знает как ЭТо на вкус
http://forum.say7.info/topic15944.html мы то к орехам не приучены.. а рецепт интересный... |
||||||
|
22 Май 2013 19:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тут пока не проверишь - ни чего не получится |
та я чуток