Сообщение |
Автор |
13 Июн 2008 4:28
|
ГИД
Таупо Новая Зеландия
|
Оля, просто-быстро-вкусно! Спасибо!
Я вернулась. Скучала без нашего сайта! Столько всего интересного пропустила... Буду наверстать!
Но "побалую" всех фотографиями в теме ""Города..." Поездка была очень интересная!
|
13 Июн 2008 4:36
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Инночка, с приездом Очень рада, что ты снова с нами
|
20 Июн 2008 15:19
|
Акварель
Ирина
64 года Германия,Лейпциг
|
|
20 Июн 2008 18:03
|
Ольга К.
Ольга
|
Ириночка, на здоровье Тебе СПАСИБО за отзыв
|
27 Июн 2008 15:13
|
Ganna
Анна
46 лет Германия
|
Ольга К. вчера готовила. Мне понравилось.
|
27 Июн 2008 20:31
|
Ольга К.
Ольга
|
Анечка, я очень рада Спасибо большое за фотоотчет
Выглядит очень аппетитно
|
18 Июл 2008 15:46
|
Лапочка
Крым
|
Вчера я приготовила такую свининку. Получилось очень вкусно. Единственный прокол это то, что часть помидоров прилипла к крышке стеклянной формы. Я подумала, что возможно помидоры можно порезать кубиками как и картофель, а так все классно. Жду нормальных яблок, чтобы сделать свинину с яблоками. Спасибо Олечка за рецепты.
|
18 Июл 2008 16:07
|
Ольга К.
Ольга
|
Лапочка писал(а): | Вчера я приготовила такую свининку. Получилось очень вкусно. |
Я очень-очень рада Лапочка писал(а): | Единственный прокол это то, что часть помидоров прилипла к крышке стеклянной формы. |
У меня тоже как-то получилась такая беда Надо просто не накладывать продуктов слишком много, не до краев. Так и в инструкции к кастрюльке написано. Придавить немного ладонью, они потом быстро осядут. Лапочка писал(а): | Жду нормальных яблок, чтобы сделать свинину с яблоками. |
Надеюсь, что понравится
Лапочка писал(а): | Спасибо Олечка за рецепты. |
На здоровье и спасибо большое, Лапочка, за отзыв и комментарий
|
27 Июл 2008 16:40
|
Яна
г. Москва
|
Олечка, спасибо за вкусный рецепт!
Всем понравилось! Мясо во рту таяло!
|
27 Июл 2008 20:36
|
Ольга К.
Ольга
|
На здоровье, Танечка ! Яна писал(а): | Всем понравилось! Мясо во рту таяло! |
Я очень этому рада !
Большое спасибо тебе за прекрасный фотоотчет и положительный отзыв
|
12 Дек 2008 17:08
|
Яна
г. Москва
|
Оленька, в который раз делаю это блюдо и постоянно восхищаюсь очень удачным подбором продуктов! Я готовлю его в "Мастер-плове". Получается очень быстро - мясо готово уже через 30 мин, но я держу побольше до 50 мин, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Ну, а как вкусно!!! Воды я не добавляю, так что овощи и мясо тушатся в собственном соку.
Вот последний фотоотчёт:
"Свинина по-домашнему" стала одним из любимых блюд нашей семьи!
|
12 Дек 2008 17:49
|
Ольга К.
Ольга
|
|
12 Дек 2008 17:58
|
Яна
г. Москва
|
Ольга К. писал(а): | А это что ? Специальная кастрюлька или что? |
Олечка, это такой электрический сотейник от "Тефаль", что-то типа чугунного казана. Там очень вкусно получается жареная картошечка, тушёные блюда, ну, и конечно, плов. Вот так он выглядит:
|
12 Дек 2008 19:16
|
Ольга К.
Ольга
|
|
20 Авг 2010 2:07
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Олечка!!! Доброго вечерочка!!! Давно я у вас не была То в отпуск ездили, а то и некогда совсем
Живу по-прежнему на даче в военно-полевых условиях После урагана в конце июля у нас нет электричества и воды (у нас летний водопровод).
Тем не менее кушать хоЦЦа!!
Духовки у меня теперь нет - готовила в жаровне на плите Ваше жаркое. Очень вкусно получилось, как и все Ваши блюда. И просто, что немаловажно!!!
Спасибо!!!
|
03 Сен 2010 0:17
|
Ольга К.
Ольга
|
Заюха писал(а): | Олечка!!! Доброго вечерочка!!! |
Привет, Олечка Заюха писал(а): | То в отпуск ездили |
Здорово!
Заюха писал(а): | Тем не менее кушать хоЦЦа!! |
Это точно Заюха писал(а): | Очень вкусно получилось, как и все Ваши блюда. И просто, что немаловажно!!! |
СПАСИБО огромное на добром слове, так приятно Фото бесподобное , очень аппетитно
|
09 Май 2011 17:55
|
polarstar
Ирина
Россия
|
|
19 Май 2011 13:37
|
Ольга К.
Ольга
|
polarstar писал(а): | Готовила это блюдо на прошлой неделе, и получила от мужа похвалюшки |
И я очень рада за тебя Ирочка polarstar писал(а): | Очень просто и быстро, но так вкусно, что я думаю, это блюдо у нас приживется! |
СПАСИБО, солнышко, за такой приятнейший отзыв Готовь на доброе здоровье
|
12 Июл 2012 11:39
|
надежда..
надежда
32 года новосибирск
|
а если это блюдо приготовить в казане в духовке как думаете нормально получиться??
|
13 Июл 2012 19:21
|
Ольга К.
Ольга
|
Наденька, такое блюдо можно готовить в любой посуде, пригодной к духовке, но обязательно с крышкой.
|
30 Авг 2012 10:46
|
Татьянка_
Тятьяна
46 лет Новосибирск
|
Скажите, а какая температура в духовке? [/list]
|
16 Сен 2012 0:50
|
Ольга К.
Ольга
|
Танечка, обычная средняя температура. У разных моделей она может быть разная. Ориентируйтесь на 180-200 градусов.
|