Лосось с овощами в конверте
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2013 2:33
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
25 Сен 2013 14:14
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ого, спасибо за фото, Жанна! Я у нас такого типа не видела... уменя просто пергамент Что-то вроде этого Кстати, я вчера кабачки на ней зепекала, то ли действительно сторона играет роль, то ли очень маслом хорошо смазала - ничего не пригорело Эксперименты продолжаются |
||||||
25 Сен 2013 15:56
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Я потому и написала, что фирмы никакой нет - просто местное производство и для торговой сети Шуфер Саль. В других суперах такая же бумага, но в другой упаковке.
Я просто уверена, что сторона играет большую роль! Скорее всего, когда разворачиваешь этот рулон, клади все на внутреннюю сторону, а наружной стороной на противень. Попробуй что-то маленькое и безо всякой смазки. Уверена, все у тебя получится идеально. Ведь в фольге тоже 2 стороны: блестящая внутрь, более матовая - наружу.
УДАЧИ!!! |
||||||
25 Сен 2013 19:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
А вот это для меня новость Век живи-век учись То есть продукты на фольгу на блестящую сторону класть нужно, да? Никогда внимание не обращала И думала, а чего у меня пригорает все время от времени? Большое спасибо за ликбез, Жанна! |
||||||
25 Сен 2013 19:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! В духовке блестящая сторона фольги отражает тепло, поэтому продукты нужно заворачивать в фольгу так, чтобы внутри была блестящая сторона, а сверху матовая. Рада, что ты, общаясь со мной, смогла почерпнуть для себя новую и полезную информацию. |
||||||
26 Сен 2013 12:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Спасибо большое, учту на будущее!
|
||||||
19 Фев 2014 23:20
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Жанночка,я к тебе с твоей невероятно вкусной и нежной рыбкой,гарнир просто необычайно вкусен,все в лимонном аромате и кислинке,так нежно и так пикантно объеденье .Спасибо тебе боьшое
|
||||||
20 Фев 2014 0:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Наташенька! Как же я рада, что ты отведала эту замечательную рыбку и осталась довольна! Спасибо огромнейшее за доверие к рецепту и такой приятный отзыв! |
||||||
08 Май 2014 14:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Жанночка, готовлю такую рыбку теперь постоянно! Только к овощам ещё добавляю нарезанный фенхель. Просто, быстро, вкусно и полезно
Спасибо тебе огромное за отличный рецепт! |
||||||
11 Май 2014 1:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Лизочка! Мне очень приятно, что ты пользуешься моим рецептом!
А это ты переняла из моего рецепта с куриной печенью? Нужно будет тоже попробовать! Фенхель мне очень нравится.
А тебе большое спасибо за приятный отзыв!!! |
||||||
11 Май 2014 2:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ага |
||||||
11 Май 2014 3:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Здорово! Я тоже так попробую! Спасибо за идею! |
||||||
25 Сен 2014 7:45
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|||||
И я приготовила эту Рыбку. Вкуснота! !!!
Спасибо за рецепт! ! Буду еще готовить. |
||||||
25 Сен 2014 17:58
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Аллочка! Мне очень приятно, что рыбка понравилась!
На доброе здоровье!!! Приходи еще! |
||||||
04 Фев 2016 14:19
|
Любаня
|
|||||
Вкуснятина!!! Очень понравилась рыбка. Спасибо за рецепт.
|
||||||
04 Фев 2016 21:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Любаша! Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал! На доброе здоровье!!! |
||||||
27 Май 2016 12:47
|
mulberry
Город у моря |
|||||
29 Май 2016 2:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Это точно! Сразу 2 в 1-ом!
Это немного не такой результат, но тоже хорошо! Рекомендую в след.раз приготовить именно в бумаге для выпечки. Большое спасибо за эстетически приятный отчет!!! |
||||||
06 Мар 2020 18:00
|
mulberry
Город у моря |
|||||
06 Мар 2020 18:37
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Как приятно, что ты оценила такой способ приготовления!!!
На доброе здоровье! С удовольствием угостилась у тебя аппетитнейшей рыбкой!!! |