Торт «Клубничка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Май 2009 23:36
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Насик,
Очень красивый торт. Молодец Елена20, рада, что понравился тортик. Мужу-то все же достался кусочек? ))) |
||
01 Июн 2009 20:00
|
Елена20
36 лет Одесса |
|
Достался ,но он мог не успеть.
Я на следущий день опять ему пекла твой тортик. Ещё раз спасибо! |
||
05 Июн 2009 3:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Класс! |
||
25 Июн 2009 18:22
|
Nastyona
34 года |
|
KarinaЮ пекла твой тортик вчера,половину порции, мне очень понравился. Готовится просто (сама удивилась, что ничего не испортила )и очень вкусный. правда он у меня очень хорошо пропитался, и сегодня уже очень влажненький был. У тебя так бывает? я, конечно, сметаны не пожалела, хоть и сцеживала с нее лишнюю жидкость. А вот клубнику использовала консервированную, хоть тоже сцеживала, думаю, она могла жидкость дать.
в любом случае получилась вкуснятина, завтра буду со свежей делать Ну и бисквит первый раз у меня такой классный получился) Спасибо!!!!!!!! |
||
25 Июн 2009 22:33
|
Лихая Ирина
35 лет |
|
Приготовила ваш тортик, мняммм....очень вкусно...))) Спасибо!!!!
|
||
26 Июн 2009 3:17
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
На здоровье! . давай на ты |
||
26 Июн 2009 3:22
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Насть, тортик выглядит очень аппетитно) Молодец! Рада, что понравилось и бисквит получился А влажным получился торт скорее всего из-за консервированной клубники. "Я так ду-маю"))
|
||
27 Июн 2009 1:54
|
Лихая Ирина
35 лет |
|
Давай!!! Еще таз спасибо тебе за рецепт!!!
|
||
27 Июн 2009 5:26
|
ElenMilena
Elena 38 лет Wien |
|
Какой красивый тортик!Прелесть!
|
||
04 Апр 2010 14:36
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|
Приветик! а можно узнать как ты так сделала что у тебя клубнички по-бокам тортика? ты дольки или половинки клубнички вдавливала в бисквит?
спасибо. |
||
06 Апр 2010 0:00
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Не совсем, но почти так . Я нарезала клубники пластинками и так немного вдавила в бока бисквита. За счет крема они крепко держатся и не падают. Удачи, пиши как получилось |
||
06 Апр 2010 13:33
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|
Спасибо,с меня отчетик!
|
||
07 Апр 2010 13:08
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
ЖдемсЪ |
||
10 Апр 2010 11:02
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|
А вот ещё вопросик: у тебя стакан-250мл? или 200?
я читала твой рецепт бисквита-на газе который делается,там на 1яйцо-1столовая ложка муки с не большой горкой и 1 стол.ложка сахара тоже с не большой горкой. это аналог рецепта,да? |
||
11 Апр 2010 11:31
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Стакан - 250 мл. Да это практически тот же рецепт. Но если ты собираешься готовить бисквит из 6 яиц, то лучьше сразу измерять стаканом. Если же хочешь увеличить или уменьшить количество яиц, то измеряй муку и сахар столовыми (не десертными!) ложками. Насчет пропорций сахара и муки в случае "ложек" ты поняла верно. Оригинальный рецепт бисквита требует 12 яиц, 2 стакана сахара и 2 стакана муки. Чтобы не запутаться, сколько муки и сахара мне нужно, если яиц к примеру 4, я нашла выход и об этом рассказала на форуме. |
||
11 Апр 2010 21:32
|
Кове
Елена 41 год Москва |
|
спасибо,да -я всю переписку читаю.
|
||
25 Фев 2012 20:39
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Прикольный тортик. спасибо за рецепт.
|