| Сообщение | Автор | 
| 25 Апр 2013 23:52 | t a s m i 
  Татьяна
 Подмосковье, г. Сергиев Посад

| 
|  | 
| 07 Июл 2013 20:55 | людмила 325 
 62 года
 москва

| 
|  | 
| 08 Июл 2013 9:51 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| людмила 325 писал(а): |  | Танечка,несу отчет  Свекольник очень вкусный,удачный,буду обязательно еще готовить | 

Людмилочка, большое спасибо, я очень рада, что замечательный свекольник идет в люди...      | людмила 325 писал(а): |  | Постный еще не готовила,все с мясом как то,этот вариант мне очень понравился!!!! | 

Я с мясом не готовила, вообще не люблю мясные бульоны, но на вкус это не отражается       кстати, этот свекольничек хорош и без грибов...      
На доброе здоровье семье...          | 
| 18 Дек 2013 16:43 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 04 Сен 2014 1:15 | Валентина Тулкина 
  Валентина

| 
| 
Вот супчик-вкуснота     как раз грибочки пошли пошли      | 
| 08 Сен 2014 13:13 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 23 Дек 2014 21:20 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
Часто готовлю его  в пост       как жаль никто не заходит     | 
| 01 Фев 2018 8:38 | Polochka 
  Алёна46 лет
 Украина

| 
| 
Танечка, доброе утро! Приготовила Ваш свекольник) Постный) Спасибо за такую вкусноту!!! Я мясоед, но в таких блюдах готова есть овощи с удовольствием)))
   | 
| 01 Фев 2018 13:53 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| Polochka писал(а): |  | Танечка, доброе утро! | 

Доброе время суток, Алёночка      | Polochka писал(а): |  | Приготовила Ваш свекольник) Постный) Спасибо за такую вкусноту!!! Я мясоед, но в таких блюдах готова есть овощи с удовольствием))) | 

Супчик действительно вкусный, а ещё его преимущество, что его рецепт родился путём проб и ошибок  и  спонтанно - соседка похвалила сочетание свеклы и картофеля для постного супа с заправкой из майонеза (у неё проблемы материальные были на тот момент), а лесные грибы я решила сочетать, у меня их в то время было много, вот и всё...     
то есть  это не "копия" из просторов интернета, и поэтому мне особенно приятно, что ты обратила на него внимание         
Большое спасибо тебе фотоотчёт          
и отдельная благодарность  за доверие моим рецептам      | 
| 01 Фев 2018 18:27 | Polochka 
  Алёна46 лет
 Украина

| 
| 
Татьяна, рецепт, действительно, удачный! Буду осваивать Ваши рецепты дальше, ждите с отчётами)))  | 
| 02 Фев 2018 21:27 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 09 Фев 2018 0:24 | Наталия999 
  Наталия51 год
 Беларусь

| 
| 
Татьяна, спасибо огромное за чудесный свекольник! Очень вкусно! | 
| 09 Фев 2018 16:56 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| Наталия999 писал(а): |  | Татьяна, спасибо огромное за чудесный свекольник! Очень вкусно!
 | 

Наташенька, спасибо тебе большое, что смогла оценить такой рецепт свекольника      | 
| 09 Авг 2018 23:19 | Clarita 

| 
| 
Спасибо за идею добавить лесные грибы в свекольник! Очень вкусно получилось! Благодарим.  | 
| 12 Авг 2018 16:45 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  | 
| 04 Фев 2019 3:25 | SCARLETTOKARA 
  Ольга40 лет
 Видное

| 
| 
Спасибо за рецепт! В нашей семье все любят свекольник. А разнообразие в одном из любимейших блюд не помешает)  | 
| 04 Фев 2019 23:59 | t a s m i 
  Татьяна

| 
| 
| SCARLETTOKARA писал(а): |  | Спасибо за рецепт! В нашей семье все любят свекольник. А разнообразие в одном из любимейших блюд не помешает) | 

Оля, я рада, что обратила внимание на этот вариант свекольник, действительно вкусно       
Удачи     | 
| 10 Апр 2021 14:27 | t a s m i 
  Татьяна

| 
|  |