Творожная запеканка с замороженными ягодами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 20:36
|
ksenaM
41 год |
|||||||
Запеканка ну очень вкусная [URL=http://[censored smayliki]/smilie-2820903.html][/URL] Фотик сломан ну нечего это не последняя запеканка.Зато ребенок уплетал за обе щеки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062988935.html][/URL]Спасибо тебе большое
|
||||||||
26 Мар 2013 20:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ksenaM здорово вдвойне,раз ребенок уплетал! на здоровье вам! спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
26 Мар 2013 21:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Спасибо, но я, правда, бескорыстно предложила |
||||||||
26 Мар 2013 21:22
|
nata69
|||||||
Натуля,я поняла конечно. Может и тебе чего нибудь захочется из наших краев,только скажи. |
||||||||
26 Мар 2013 21:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Приезжай в гости! Мы ходили по снегу валялись - такой релакс!!! На улице-то, тепло около -3 град.
У вас из того, что мне хочется - все скоропортящееся, по почте точно не дойдет |
||||||||
26 Мар 2013 21:47
|
nata69
|||||||
если бы не имела фобии к полетам,давно бы зимой приехала,муж каждый год зовет НГ в России встретить...но увы
я в Италию посылала чоризу из Португалии,хамон из Испании,прекрасно дошли,но правда за 4 дня маме посылки доходят за 3 - 4недели а ты что имеешь в виду? |
||||||||
26 Мар 2013 22:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И это я тоже имела в виду, но у нас сейчас уже можно купить испанский хамон и чоризо(в "Метро", жаль Карефора у нас нету), конечно, не первой свежести, но и при пересылке будет тоже самое, может даже еще хуже. Главное, это морепродукты и фрукты, но увы.... это невозможно. Я из Барселоны привезла, только не падай , целых 7 кг всякой колбасы, чоризо, хамон и т.д.!!! По приезду пока всем по кусочку каждого вида отрезала - почти ничего не осталось. Вот такие мы проглоты!!! Ну что, ты выяснила - есть у вас сушеные вишня и клюква? |
||||||||
26 Мар 2013 22:52
|
nata69
|||||||
отгадала,что ты любишь знакомая из Италии попросила португальскую чоризо,была как то у нас,понравилась говорит больше,чем испанская местные ее еще на огне жарят,вкусная закуска к пиву есть такие специальные,керамические или глиняные штучки,на стол ставишь,сверху кладешь колбаску,а под низом огонь небольшое отступление от темы
да че мне падать?молодец!!! сама бы везла тоже самое в таких же количествах вон туристы везут целые ноги хамона!и не одну
я летом,так как мы на машине ехали(естественно ни фукты,ни колбасные изделия не повезешь)везла оливковое масло двух стран,бутылок 10,вино зеленое,португальское,10 бутылок,портвейна 5 бутылок,испанского вина тоже бутылок 10,анчоусы,тунец,маслины и оливки(местных хотелось повезти),винный уксус несколько бутылок,бальзамический,сидр и много чего еще небыстропортящегося хорошо,багажник огромный все вместилось
не,Наталь,еще нет это когда я поеду в Португалию,там выясню,там у нас огромный русский супер,а здесь фигня,метр на метр магазинчик и выбора никакого |
||||||||
26 Мар 2013 23:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Мы с тобой одной крови!!!
|
||||||||
27 Мар 2013 0:09
|
nata69
|||||||
начиная с имени |
||||||||
27 Мар 2013 14:34
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Спасибо, Наталья, за рецепт! Нет у меня своего рецепта творожной запеканочки.
К твоим рецептам отношусь с большим доверием думаю на вкус как и на вид запеканка просто чудо! Спасибо! |
||||||||
27 Мар 2013 17:33
|
nata69
|||||||
спасибо,Веронька,за доверие и отзыв! |
||||||||
27 Мар 2013 20:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Это у меня ноутбук разрядился и я больше ничего не успела написать. А сегодня мысль потерялась А когда вы будете в Португалии? |
||||||||
27 Мар 2013 20:49
|
nata69
|||||||
недели через две-три,две недели назад вернулись,бываем там раз в месяц-полтора |
||||||||
27 Мар 2013 21:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ну,будем ждать, что там в Португалии в русских магазинах продается
|
||||||||
27 Мар 2013 23:23
|
nata69
|||||||
|
||||||||
27 Мар 2013 23:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наташка,творог какой ,...наш русский ???? |
||||||||
28 Мар 2013 0:12
|
nata69
|||||||
Ликусик,наш творог,из другого я не делаю,не то... |
||||||||
28 Мар 2013 0:31
|
Акилежна
|||||||
я так и подумала ,что творог наш Наташка,спасибо за ответ твою запеканку приготовлю на следующей неделе ..... просто творог закончился муж творог купит и приготовлю. сегодня на завтрак у нас были блинчики творожные рецепт от Ирины ,только что замесила тесто творожное на "плюшки от Валюшки" ,мы покупаем творог с запасом и я его замораживаю в морозилке ,а когда надо то достаю и готовлю всякую выпечку |
||||||||
28 Мар 2013 1:17
|
nata69
|||||||
Ликусик,не за что.
Слушай,а я не знала,что творог можно замараживать. Думала после морозилки он другим на вкус станет.Приходится покупать по 7-8 пачек.А раз такое дело,можно больше брать У нас здесь русский магазин не очень...и выбора как такового нет,не все в наличии имеется...фигня короче. Когда едем в Португалию,везу кучу всего оттуда,там супер большой. Спасибо,что просвятила,буду замораживать. Значит разницы после разморозки никакой? |
||||||||
28 Мар 2013 1:42
|
Акилежна
|||||||
нет,разницы никакой , я первый раз заморозила дома на Украине на пробу и творог после заморозки отличный и можешь с ним делать что хочешь.
у нас вроде русских магазинов много и выбор есть большой по продуктам .....я лично доверяю только творогу. я туда редко хожу в основном муж себе покупает стандартный набор продуктов к которым привык дома....квашенная капуста,колбаса ,соленные огурцы ,селедка,творог. а доця бегает и покупает там барбариски |
||||||||
28 Мар 2013 2:23
|
nata69
|||||||
буду теперь замараживать
я в русском много нагребаю,у нас там микс маркт,продукты не плохие,выбор огромнейший а вот здесь почти не хожу,не нравится |
||||||||
28 Мар 2013 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, подтверждаю, после разморозки творог остается таким же. Я тоже всегда замораживаю. |
||||||||
28 Мар 2013 22:02
|
nata69
|||||||
Наташ,ну надо же,сколько лет прожила,а не знала этого. Вечно стараюсь быстрее использовать,пока не испортится. Следующий раз пачек 10 возьму,это больше двух с половиной килограмма,и заморожу. |
||||||||
29 Мар 2013 4:58
|
maman
51 год франция |
|||||||