Творожная запеканка с замороженными ягодами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 5:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
maman
Айша или Аиша?...к сожалению не знаю,как правильно обращаться какая красота! запеканочка чудо как хороша! не отказалась бы от аппетитного кусочка на красивенькой тарелочке а какие ягоды ты брала,малина? представляю как вкусно рада,что рецепт не разочаровал и порадовал детей спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||
29 Мар 2013 16:37
|
maman
51 год франция |
|||
Наташа, с удовольcтвием угостила бы,но ,увы,запеканочка быстро "ушла" была смородина и немного малины. Спасибо вам еще раз
|
||||
29 Мар 2013 18:13
|
nata69
|||
я вчера глазами наелась
вкуснятина! на здоровье! |
||||
29 Мар 2013 22:15
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
29 Мар 2013 22:41
|
nata69
|||
о,Танюша,привет!
да,давно не пересекались о,боже...когда я вижу вишню,да еще в таком количестве,да еще с творогом,падаю в обморок (у меня далеко не ваегда в наличии) запеканочка упасть и не встать!!! с таким аппетитным верхом и моей любимой вишней спасибо за отзыв,порадовала так порадовала |
||||
02 Апр 2013 20:55
|
MN2012
Minsk |
|||
02 Апр 2013 21:15
|
nata69
|||
опять моя любимая и не всегда имеющаяся вишня!
я рада! Натуля,какая аппетитная высокая и воздушная запеканочка,прелесть фотки класс! спасибо за доставленное удовольствие-отзыв и чудесные фото |
||||
15 Апр 2013 1:53
|
Youli
|
|||
Наташа, спасибо вам за этот рецепт!!!
Я пробовала разные варианты, но со сметаной впервые Положила замороженную вишню, получилось так вкусно, что уже 2 раза запеканка сметалась за считанные минуты, так что простите, что без фото, но я при случае выложу. Спасибо еще раз!!! |
||||
15 Апр 2013 3:37
|
nata69
|||
Youli
на здоровье! ах,и снова вишня...какая вкуснятина,представляю! фоток нет,не страшно-лишнее доказательства того,что не до фотосессии было спасибо и тебе за доверие и отзыв |
||||
15 Апр 2013 13:56
|
adino
Angelica 54 года Israel |
|||
Запеканка, просто сказка, очень понравилась! спосибо большое за рецепт
|
||||
15 Апр 2013 15:38
|
nata69
|||
adino
на здоровье! рада,что понравилось спасибо за интерес к рецепту |
||||
16 Апр 2013 1:33
|
Валентинка c картинки
|
|||
Браво! Наташа, спасибо за вкуснятину! Делала уже 2 раза- 1-й с красной смородиной, 2-й с вишней. Обе хороши. Одно плохо-ем и не могу остановиться....СПАСИБО! теперь это одна из самых любимых запеканок.
|
||||
16 Апр 2013 3:40
|
nata69
|||
Валентина,на здоровье! приятно об этом читать спасибо и вам за позитивный отзыв и интерес к рецепту |
||||
21 Апр 2013 1:09
|
Валентинка c картинки
|
|||
21 Апр 2013 2:18
|
nata69
|||
Валентина,на здоровье.
Запеканочка воздушная и высокая,все как положено. И снова моя любимая вишня? Спасибо за отзыв. |
||||
10 Май 2013 23:05
|
maman
51 год франция |
|||
11 Май 2013 0:20
|
nata69
|||
Айша,на здоровье! рада,что запеканка полюбилась и стала частым гостем на вашем столе какой микки классный,прелесть для деток! отличная запаканка и аппетитная на фото спасибо за отзыв и доверие |
||||
21 Май 2013 18:03
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||
21 Май 2013 18:58
|
nata69
|||
Маркизко
Сашуня,на здоровье. С малинкой просто объедение. Спасибо за птзыв и фото. Запеканка безумно аппетитная. |
||||
10 Июн 2013 15:48
|
T@tyana
36 лет Красноярск |
|||
Спасибо за рецепт!!! Сколько я их перепробовала, а по Вашему рецепту получилась действительно как из детства! Теперь буду печь только так!
|
||||
10 Июн 2013 19:47
|
nata69
|||
на здоровье,Татьяна! рада,что рецепт запеканка пришлась по вкусу спасибо за отзыв |
||||
28 Янв 2014 21:42
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||
Спасибо большое за рецептик.
Мое семейство творог как-то не очень. Но вот с охотки да под чаечек... В запеканочку я добавила ванильку и замороженную малину. Получилось очень вкусно!!! Сладенький творожок и кисленькая малинка - замечательное сочетание. Жаль не успела сфотографировать, все быстро съели. Следующий раз буду делать на килограмм творога. Я готовлю по Вашим рецептам не первый раз и все получается просто волшебно вкусно. И еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Янв 2014 23:52
|
nata69
|||
Виктория,на здоровье приятно,что запеканка пришлась по вкусу всей семье
спасибо большое на добром слове! удачи и всех благ |
||||
02 Апр 2014 0:10
|
E-liza-veta
40 лет Россия, г. Магнитогорск |
|||
nata69, спасибо Вам за замечательный рецепт! Это как раз то, сто я так долго пыталась испечь Ваша запеканка удалась, и, что самое приятное, получила высшие оценки от самых "строгих" судей- двоих моих ребят детсадовского возраста Спасибо! Спасибо! Спасибо! Будем печь!
|
||||
02 Апр 2014 5:47
|
nata69
|||
Елизавета,на здоровье вашим деткам
рада,что запеканка угодила спасибо за отзыв и уачи |