«Блинный торт с клубничным кремом» + заварные блины
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Мар 2013 1:34
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Девочки привет! ![]() ![]() Хотите вкусного, нежного, с тонким ароматом ванили, сливочным кремом, великолепными блинчиками торт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: - Заварные ванильные блинчики - Клубничный крем Приготовление: - Заварные ванильные блинчики 2 ст. кефира 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу ваниль - чуть-чуть Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины. Тесто должно получиться не густое и не жидкое, а средней густоты. - Клубничный крем Сливочный сыр "Маскарпоне" - 500 гр Клубника ( свежая или свеже-мороженная ) - 150-200 гр Йогурт со вкусом клубники ( йогурт средней густоты ) - 250 мл Сахарная пудра - по вкусу ( я не клала ) Ваниль -чуть-чуть Сливочный сыр "Маскарпоне" выложить из коробочки и перемешать методом складывания. Оставить на 5 минут. В это время пюрировать клубнику с сахарной пудрой. Смешать йогурт с клубничным пюре. Добавить в "Маскарпоне" клубнично-йогуртовую массу и перемешать до однородности. Сборка: Каждый блинчик промазать кремом. И украсить по желанию. Оставить пропитываться в прохладном месте, НО не в холодильнике! Примерно на 5-6 часов. Затем можно кушать! ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Окт 2013 21:09
|
nastya23
|
|
Очень интересный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владочка, спасибо за рецептик! ![]() |
||
19 Окт 2013 2:58
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Обязательно попробуйте, очень вкусно! ![]() |
||
11 Июл 2014 20:26
|
Галактика
|
|
умничка! оооочень вкусно и красиво!!!!!!!! |