Рулет с клубникой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2009 15:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Лайточка! Красота-то какая! Даже в зобу дыханье сперло! Какая ты умничка, что приготовила эту вкуснятину!!!
Огромнейшее спасибо тебе за такой обалденный фотоотчет!!! А я даже не подумала, что клубника не свежая. Из варенья? Надеюсь, в клубничный сезон повторишь уже со свежей. |
||
19 Дек 2009 15:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Жанна! Клубничка замороженная, но в креме по вкусу напоминает как из варенья! Я и вчера мужу говорила:" Представляешь, если бы она была свежая да в два раза больше" Ну даже с замороженной - это вкуснотища! |
||
19 Дек 2009 23:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Лайточка, большое спасибо! Мне очень приятно!
|
||
21 Дек 2009 10:39
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Жанчик
красииииво очень |
||
21 Дек 2009 12:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
ЛЬВИЦА26
Катюша! Я очень рада, что тебе понравился вид кексика! Надеюсь, соблазнишься и его приготовлением! |
||
21 Дек 2009 12:06
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Обязательно |
||
26 Дек 2009 23:33
|
Britanka
41 год Израиль,город Хайфа. |
|
28 Дек 2009 2:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Britanka
Леночка! Мне очень приятно, что ты спекла этот рулетик, тем более, что у нас как раз появилась клубника и можно порадовать себя, любимую. Спасибо за столь аппетитный отчет! |
||
30 Янв 2010 22:54
|
damira
Москва |
|
Здорово! Будем печь!
|
||
31 Янв 2010 3:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Очень надеюсь на это! И не забудь показать, что получится! Договорились? |
||
25 Май 2010 18:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
25 Май 2010 20:01
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|
Лайта какой аппетитный и красивый у тебя рулетик получился!
Так хочется попробовать. Жаль что моя духовка не может печь рулеты... Жанчик я все равно беру себе рецепт, в надежде на хорошую духовку. Спасибо большое! |
||
25 Май 2010 23:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Лайта
Лайточка! Как я рада, что этот рецепт оказался в числе любимых. Спасибо за такой аппетитный фотоотчет! А у нас клубничный сезон, практически, закончился. Буду ждать зиму, хотя ты меня раздразнила и захотелось именно сейчас. Но пока угощусь виртуально твоим рулетиком. Aliy Алия! Буду очень рада, если приобретешь себе хорошую духовку и сможешь воплотить в жизнь этот рецепт. |
||
28 Май 2010 18:53
|
Natali-92
|
|
Жанночка, какой красивенький рулетик! Просто прелесть, Обажаю клубнику, обязательно попробую, уже в закладке! Спасибо за рецепт!
Жди отчёта! |
||
28 Май 2010 23:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Как я рада, что ты заглянула на эту страничку.
Вкусного тебе рулетика! И, конечно, жду с отчетом и вкусовыми впечатлениями. |
||
30 Май 2010 0:06
|
Natali-92
|
|
02 Июн 2010 21:34
|
Цифровая Жмуриха
|
|
Скажите, а лимоннyю кислоту обязательно добавлять?
|
||
03 Июн 2010 3:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Natali-92
Наташенька! Какая же красота у тебя получилась! Умничка, что приготовила! Спасибо большое за такой аппетитный отчет!!! И я очень рада, что Вам этот рулет понравился!
Кристиночка! Лимонный сок добавлять желательно, но если он каким-то образом вредит, можно обойтись и без него, но с ним вкуснее. |
||
03 Июн 2010 13:20
|
Цифровая Жмуриха
|
|
Да уже поздно... Ничего у меня не получилось. Тесто было густое какое-то, хотя я всё по рецепту делала. Пришлось добавить ещё 2 яйца, но разравнивать было сложно. В итоге он получился толстоватый и сломался. Скорей всего его надо было держать минут 5. Так что пришлось сделать его как тортик. Вкусно да, но немного суховато. А так хотелось рулета... ЭХ.
|
||
03 Июн 2010 18:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Цифровая Жмуриха
Кристиночка! Не огорчайся! Просто это был не твой день! Попытайся еще раз и я уверена, что все у тебя очень даже хорошо получится! Удачи!!! |
||
17 Янв 2011 1:13
|
Bastilda
|
|
Посмотрела сейчас в обедах и ужинах - кааакой рулет!!!! Жанна, я жду с нетерпением лета красного!!! Очень захотелось воплотить это в жизнь Благодарю!
|
||
17 Янв 2011 1:35
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Яночка! Девочки пекли и с замороженной клубникой, а можно и с вишней из компота - я думаю, тоже будет вкусно. Так что желаю тебе удачной выпечки! А лето красное не за горами - время очень даже быстро летит! |
||
17 Янв 2011 12:54
|
Bastilda
|
|
Жанночка, я читала все сообщения в этой теме и, конечно, знаю, что девочки пекли с замороженными ягодами, НО: я неоднократно пекла такого рода выпечку и для себя уяснила, что это две большие разницы - свежие и замороженные ягоды Это просто мои личные впечатления и мой опыт - я очень даже представляю, КАК вкусна будет здесь свежая клубника Жанна, спасибо еще раз вам за идею!!! Возможно, я не дождусь лета и тоже изменю своим принципам)))))))))))
|
||
18 Янв 2011 0:22
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Яночка! Полностью с тобой согласна! Тогда наберись терпения и подожди до мая-июня, чтобы насладиться в полной мере. |
||
15 Июн 2011 20:32
|
AnnushkaTr
Анюта 39 лет Ставрополь |
|
Какая красивучая вкуснятина!! !Клубничка стоит дожидается. Жанночка, подскажите, а сам рулетик на вкус что-то типа бисквита?
|