Рулет с клубникой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июн 2011 2:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
AnnushkaTr
Анюточка, извини, что пропустила твой вопрос. Да, рулет бисквитный, но бисквит вкуснейший, так что пеки с удовольствием и жду тебя в гости с отчетиком. |
||
24 Мар 2012 3:29
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|
24 Мар 2012 3:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Julliet
Юленька! Я очень рада, что твое знакомство с рулетами началось именно с моего рецепта! И не менее приятно, что сам рулет понравился! А выглядят кусочки очень и очень аппетитно! Жаль, что нельзя положить себе на тарелочку кусочек - я как раз пью чай! |
||
07 Июн 2013 19:44
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|
Делала я Ваш рулет, мой первый рулет в жизни!!! Корж раскатала очень тонкий, смотрю что у девочек на фото толстые коржи, но с ним проблем е было. все началось тогда когда я начала смазывать корж кремом - он не хотел впитываться, в итоге я рулет закрутила с третью крема, а потом поливала его сверху время от времени, пока он весь не впитался. Получилось не очень красиво (в разрезе были пустоты) но очень вкусно... Не знаю почемцу не получилось с кремом, сметена была 15% как и в рецепте...
|
||
07 Июн 2013 23:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Женечка! Я не совсем поняла, как ты раскатывала тесто? Оно ведь достаточно жидкое и его нужно вылить на противень и спечь. Бисквит получается совсем не тонким, а как раз таким, как на фото девочек.
Наверно, сметана у тебя была более жидкой. А, может, ты не полностью остудила бисквит? Мне жаль, что крем у тебя растекся. Но если вкус рулета понравился, есть надежда на то, что ты приготовишь его еще раз. Желаю тебе удачи! |
||
09 Июн 2013 21:44
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|
я тесто вылила на противень и размазала на его площадь! наверное и равда корж вышел тонкий! в след раз просто буду читать все страницы рецепта чтобы не допустить оплошности! Спасибо Вам за советы
|
||
10 Июн 2013 8:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Люблю тортики
Женечка! А какого размера твой противень? Может быть, он значительно больше моего и потому твой бисквит получился тонкий? |
||
27 Апр 2023 17:24
|
ТЕН
|
|
28 Апр 2023 4:06
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Леоночка! Приятно, что этот рулет был у вас на праздничном столе! А получился он у тебя просто замечательно, как, впрочем, все, за что ты берешься! |