Картофельные котлетки - «Хрустящие»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 2:09
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
5 картофелин 200 г белокочанной капусты 2 моркови 3-5 зубчиков чеснока 150 г манной крупы 100 г миндаля или грецких орехов соль, перец по вкусу растительное масло для жаренья Овощи измельчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Выложить на сито и дать овощному соку стечь. Овощной фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить половину манной крупы и хорошо перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в панировке и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Выложить котлеты на смазанный растительным маслом противень. Довести до готовности в течение 10-15 минут в духовке при 180*С. Приятного аппетита! P.S. : *Капусту следует обдать кипятком, тогда она будет мягче. *Котлеты будут нежнее на вкус, если использовать предварительно отваренный картофель. *Для хрустящей корочки в панировку можно добавить панировочные сухари со специями. *По вкусу в котлетки можно добавить замороженную спаржевую фасоль или консервированную кукурузу. Рецепт из журнала "Люблю готовить" |
||||
31 Мар 2013 9:31
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||
Очень вкусно получится, не сомневаюсь!
|
||||
01 Апр 2013 16:14
|
~Iren~
|
|||
катерина24
Какие аппетитные котлетки! Попробую приготовить и отчитаюсь. |
||||
02 Апр 2013 3:19
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
Ириша, спасибо))))надеюсь, котлетки придутся по душе)))
Ирочка, спасибо тебе)))очень-очень буду ждать отчета)))а самое главное, чтобы все понравилось )) |