Тёплый салат из сковородки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 22:46
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо,Солнце |
||||||||
11 Сен 2013 17:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||
11 Сен 2013 17:49
|
Викона
Германия |
|||||||
Какая красотища то,Ириш!!! Очень красиво получилось!!! А с грибочками то.... Сапсем вкуснотища Иришечка,спасибо тебе за чудесный отчётик! Очень-очень классно,что тебя радует мой простой салатик!!! |
||||||||
16 Сен 2013 4:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
16 Сен 2013 10:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну скажешь тоже!!! Очень тебе рада,Иришечка!!!
Канееешнааа!!! С грибочками то вообще вкуснотень!!! Мне тоже надо так сделать оязательно!Какая тарелочка красивенная и апетитная!!!
А тее,Ириш многократное спасибище за вкусноту и доставленную радость!!! Так люблю с утреца хлопнуть порцию радости!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||
17 Сен 2013 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюш, а я же специально сделала побольше салатика на этот раз, поэтому еще и сегодня достала холодный, он как закуска, пропитался всеми специями, так вкусно было, вообще!!!!!! |
||||||||
18 Сен 2013 1:44
|
Викона
Германия |
|||||||
Irina DiversИришка, какая умничка!!! Надо мне тоже с грибочками Не успеваю все перепробовать Теперь фоты не смогу ставить и цитировать мой компьютер сдох Может дочин знакомый что то сделает, а пока с планшетика пишу, неудобнооо
|
||||||||
18 Сен 2013 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Танюшик, сочувствую. Ремонтируй его побыстрей, и будем любоваться твоими разноцветными блюдами. |
||||||||
18 Сен 2013 11:04
|
Викона
Германия |
|||||||
Irina DiversИрусь, через то чую, что сдох он насовсем... Посмотрела на чек, в январе четыре года было бы. А у всех знакомых в среднем через три каюк полный. Это сейчас специально такую парашу делают, что бы чаще меняли, я по телеку
Передачу смотрела про всякие кухонные прибамбасы и электронику. Производят же много и в основном в Китае за дешево. Немецкого то ничего не осталось уже, одно название... Продавать надо, вот и летит все на фиг. Показывали например про миксеры. Которые были 20лет назад и теперешние. Так там все запчасти расчитаны на пару лет, потом стираются и усе. Моему миксер 20лет,пашет еще :Так что подожду конечно результаты обследования но иллюзий не питаю. Покупать пока не на что. Только новый холодильник и телек прикупили |
||||||||
18 Сен 2013 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
У нас то же самое.
У нас микроволновка есть, ей больше 20 лет , муж все время порывается ее выбросить. Но она работает исправно, вот хоть что в ней делай.
Поздравляю, Танюш! |
||||||||
18 Сен 2013 20:29
|
Викона
Германия |
|||||||
Блин, мой планшет исправляет меня как ему нравится .... Вот старые модели получается самые надежные спасибо, Ириш телеком и холодильником очень довольна наконец то не нужно больше маяться с разморозкой
|
||||||||
18 Сен 2013 21:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Таня ,у меня тоже уже лет 10 такой морозильный шкаф, это такая прелесть, когда ничего размораживать не нужно. На днях ручка обламалась, новую заказали, а так вроде еще хорошо работает.
Поздравляю с хорошими покупками, Танюша. |
||||||||
19 Сен 2013 1:43
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
здорово, Ирина! Я если честно уже хотела, что бы холодильник сломался Охота было no frost Купили комби, очень нравится |
||||||||
01 Фев 2014 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Таня, несу тебе вкусную тарелочку.
Вот только пока готовила, забыла, что это салат, жарила дольше и еще томатную пасту добавила. В общем получились тушеные овощи, но я их тоже не совсем до мягкости тушу. Вкуснятина. |
||||||||
01 Фев 2014 3:23
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Иришечка, как приятно то!!!!!! замечательнейшая тарелочка овощная И совсем не беда, что забыла ты, что это салат можно обозвать как хочется главное, что хрустко, и вкусно!!! Так красиво и ярко смотрится Ириша, спасибище огромное за отчетик, да еще с такой яркой фотонькой порадовала меня яркостью в зимний день! |
||||||||
13 Фев 2014 16:55
|
photo2011
|
|||||||
Викона
Танюша, вкусный салатик!!! А к шпецле с беконом тоже надеюсь подойдет |
||||||||
13 Фев 2014 22:47
|
Викона
Германия |
|||||||
|
||||||||
11 Апр 2014 4:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||
11 Апр 2014 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||
Иришечка,надо же!!! я только вчера делаю салатик из китайской капусты и вспоминаю,что нужно обязательно тёплый салатик сделать....Спасибочки тебе за вкусную тарелочку,дорогая!!!! |
||||||||
18 Май 2014 23:40
|
Викона
Германия |
|||||||
18 Май 2014 23:48
|
photo2011
|
|||||||
Танюша, очень аппетитно!!! |
||||||||
19 Май 2014 0:17
|
Викона
Германия |
|||||||
photo2011
Натулечка,готовь на здоровье!!! и то и другое быстро и хорошо сочетаемо Спасибки тебе за визит,дорогая |
||||||||
19 Май 2014 0:29
|
photo2011
|
|||||||
у меня завалялся Таня, очень увлекательно описала процесс приготовления |
||||||||
19 Май 2014 0:34
|
Викона
Германия |
|||||||
значит будет салатик!
Спасибо ,Натуся!!! Приходи с отчётиком ждать буду! |
||||||||
19 Май 2014 0:40
|
photo2011
|
|||||||
завтра приготовлю! В темке еще не показала ты салатик в общей?? Девочкам понравится У меня инет направился |