Тёплый салат из сковородки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina Divers
ириш,как вам хорошо!!! Завидоваю белой завистью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово, Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Махаю тебе на тепло, как человек, который практически круглогодично из него не вылазиет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 11:05
|
Кирюшина мама
47 лет |
|||||||||||||||
Просто супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ага! прям радуюсь как дитя ![]() ![]() ![]()
Похвалюсь однако ![]() ![]() ![]()
вот спасибо,Иришечка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Лена!!! Спасибо ,что пришла с отчётом и красивой апетитной фотографией!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
12 Авг 2013 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,Иришка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нуууу!!!! С фаршем то вообщеее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш!!! ![]()
Ты знаешь, мне как-то этой тарелочки было достаточно на обед, получилось мясо с гарниром, да еще такое вкусное!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Балую, балую! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я тоже люблю для себя овощи с фаршем обжаренным делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,как хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если хочешь, я и за тебя там поплаваю, погуляю по белому песочку, лобстеров потрескаю, красного винца попью , сидя на балконе, и просто понаслаждаюсь океанской красотой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,я оооочень хочууу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
02 Сен 2013 10:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ах,как рада я тебя видеть,Иришик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,ну каккой солнечно-апетитный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, ну, вот я вчера перестаралась, и получилось много салатика. Обычно делаю на один раз, чтобы свежий, а тут пришлось убрать часть в холодильник. А за ночь все пропиталось как надо специями, днем достала, а он уже как закуска холодная. Так вкусно мне было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 3:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina DiversАга, Ирусь! У меня тоже так бывает, что остается и на следующий день мне очень даже нравится! Особенно, если паприка разного цвета там присутствует
![]() ![]() ка, что сама догадалась, Ириш ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я паприку купила в порошке, везде теперь сыплю, сильно нравится, так ароматно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да, не с кем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тань, че за картоха по-немецки? ![]()
Если бы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 22:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну дык! ![]() ![]() ![]()
Ирусь,вот представь,у немцев жареная картоха делается из остывшей и очищенной "мундирной "картохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Снайпера не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 3:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Таня, я к тебе с теплым салатиком.
![]() Делала вчера себе на обед, по быстренькому ,на работу нужно было бежать. Мужу и сыну мясо и картошку, а мне вкусненький салат.
У меня тоже не мало было, но что осталось сын доел. Ему тоже понравилось. ![]() ![]()
Тоже так буду делать. ![]() Танюша, спасибо за простые и вкусные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ааа, понятно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, рыбка и есть! Очень вкусная! ![]() ![]() ![]()
Ирин, ну, вот очень вкусно на второй день. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 4:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ирина ,я представляю, что очень вкусно будет. ![]() Особенно ,если побольше разных овощей и зелени. Мне нужно было очень быстро , моркови немного замороженной кинула, паприка только красная была , а про зелень вообще забыла, правда приправочек положила. Но все равно очень вкусно было. ![]() В общем ,нужно готовить много. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Урааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вы меня балуете!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина,заходи!!!Очень тебе рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Салатик чудесный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне нравится,что практически пять минуток и готов салатик! ![]() ![]()
Ну да! Мужиков салатиком не успокоишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье вам,Ириша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу! хочу! хочууууу!!!!Ентого снайпера мнеее!!! С картохой!!! ![]() ![]() ![]()
Ага! Базилика можно тоже! Мне нравится! или петрухи и укропа поболее!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки,спасибо вам за вкусные салатики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2013 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
09 Сен 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
09 Сен 2013 22:25