Тёплый салат из сковородки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina Divers
ириш,как вам хорошо!!! Завидоваю белой завистью у нас в этом году весна какая то дурацкая То снег,то дождь,то ветер и всё время почти холодрыга Так уже солнышка и тепла хочется! Тем более,что в начале мая мы в Баварию на 5 дней едем,в горы!!! Тепла,тепла заказываю Вселенной!!! |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Как здорово, Танюш!!!! Фотки потом покажешь?
Махаю тебе на тепло, как человек, который практически круглогодично из него не вылазиет . Посылаю тебе нашей летней погоды, у нас сегодня плюс 30 приключилось !!! Лето и лето настоящее!!!! |
||||||||||||||||
09 Апр 2013 11:05
|
Кирюшина мама
46 лет |
|||||||||||||||
Просто супер!!! Только не было дома свежих помидоров, а салатика захотелось, и я сделала с http://forum.say7.info/topic19125.html. Вкусноооооо... Большое спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||
09 Апр 2013 21:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ага! прям радуюсь как дитя
Похвалюсь однако
вот спасибо,Иришечка!!!!!!! Прини маю,принимаю!!! Даже солнышко на вечер гладя выползло слегка
На здоровье,Лена!!! Спасибо ,что пришла с отчётом и красивой апетитной фотографией!!! Очень приятно мне!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2013 22:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
12 Авг 2013 10:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,Иришка!!! Очень рада тебя видеть!!!
Ура,ура!!! Такой красавец на тарелочке!!!
Нуууу!!!! С фаршем то вообщеее!!! Полноценное вкуснючее блюдо!!!И для стройности подмога опять же! Очень классно,Иришка!!! На здоровье,дорогушечка!!! Балуй себя полезностью,лёгкостью и необременительностью!!! Спасибо большущеще за такой апетитный,вкусный отчёт,Ириша!!! Всегда тебе рада!!! |
||||||||||||||||
12 Авг 2013 19:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш!!!
Ты знаешь, мне как-то этой тарелочки было достаточно на обед, получилось мясо с гарниром, да еще такое вкусное!!!!!!!!!!!!!!
Балую, балую! Через неделю в отпуск, хочется быть стройной и звонкой.
|
||||||||||||||||
14 Авг 2013 0:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Я тоже люблю для себя овощи с фаршем обжаренным делать! Люблю цветную капусту и к ней всего впридачу и с фаршем на сковородке! Выглядит не фонтан но вкусно!
Ой,как хорошо!!! А я уже почти забыла,что была в отпуске Желаю хорошенько отдохнуть,Иришик!!! |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 3:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюш, спасибо!!!!!
Ну, если хочешь, я и за тебя там поплаваю, погуляю по белому песочку, лобстеров потрескаю, красного винца попью , сидя на балконе, и просто понаслаждаюсь океанской красотой. |
||||||||||||||||
14 Авг 2013 10:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,я оооочень хочууу!!!! Новерное увижу во сне себя на белом песке,стройной и красивой! |
||||||||||||||||
02 Сен 2013 1:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
02 Сен 2013 10:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ах,как рада я тебя видеть,Иришик!!!
Ой,ну каккой солнечно-апетитный!!! Тарелочка просто заглядение! Спасибо большущее,Иришечка,что принесла вкуснотень такую!!! |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 2:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Тань, ну, вот я вчера перестаралась, и получилось много салатика. Обычно делаю на один раз, чтобы свежий, а тут пришлось убрать часть в холодильник. А за ночь все пропиталось как надо специями, днем достала, а он уже как закуска холодная. Так вкусно мне было!!! Теперь буду делать специально побольше, чтобы в первый день горячим салатом пошел, а во второй- холодной закуской. |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 3:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Irina DiversАга, Ирусь! У меня тоже так бывает, что остается и на следующий день мне очень даже нравится! Особенно, если паприка разного цвета там присутствует Потом вкусненько, так! Чего то я не обратила на это ваше внимание Умнич
ка, что сама догадалась, Ириш ! |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я паприку купила в порошке, везде теперь сыплю, сильно нравится, так ароматно.
Ага, догадалась, потому что все съесть не смогла. Целая жаровня была, лопнуть можно. |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 10:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
хоть бы поделилась с кем! Паприку =имею в виду перец болгарский разных цветов-оченно люблю в ентом салатике Но и порошок конечно тоже использую повсеместно и острой паприки и сладкой Даже простая жареная картоха,посыпанная при концовке приготовления сразу вкусняшка! Особенно,как по-немецки жареная картоха делается из варёной,так вот там паприка в порошке просто незаменима для красивущего цвета и вкуса Простите Вам же не до картошки Впрочем,и нам тожа |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Да, не с кем. Муж в голом виде овощи только под пистолетом ест. Раз в неделю с курицей, и то не все подряд овощи, а типа брокколи в сыре. Все на этом. Так что все мне!
Тань, че за картоха по-немецки?
Если бы!!! Была на отдыхе, а там в ресторане на свежем воздухе, на побережье, где бриз с океана прямо в морду дует, подали Красного Снайпера с картохой в мундирах. Залупила только так и забыла, что я ее не ем. Что сказать, ну, очень вкусно было. |
||||||||||||||||
03 Сен 2013 22:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
как почти все мужья!Мой тоже не уважает
ну дык! Губа не дура конечно!
Ирусь,вот представь,у немцев жареная картоха делается из остывшей и очищенной "мундирной "картохи Очень конечно тоже вкусно! Резаная кругляками-специально небольшую картошку для этого берут С луком ,да лучше всего на "бутарисе"-это масло топлёное Луку мноооогоооо Ну а вконце я лично всегда посыпаю порошком паприки острой и сладкой тоже! Получается золотистая картоха красивого цвета!Ну и зелень я потом в конце хорошо посыпаю Мы,русаки конечно же делаем такую картоху и просто из оставшейся со "вчера " чищеной картошки тоже Во,как я тебе расписала блюдо,которое ты наверняка с детства знаешь!
Снайпера не знаю подозреваю,что это рыбка Я б тоже про всё забыла напрочь! Ну и ладно,Ириш! Отпуск,есть отпуск! |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 3:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Таня, я к тебе с теплым салатиком.
Делала вчера себе на обед, по быстренькому ,на работу нужно было бежать. Мужу и сыну мясо и картошку, а мне вкусненький салат.
У меня тоже не мало было, но что осталось сын доел. Ему тоже понравилось. Про мужа сказать ничего не могу, ему не досталось.
Тоже так буду делать. Танюша, спасибо за простые и вкусные рецепты |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 4:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ааа, понятно! Мне кстати такая картошка всегда нравилась , именно с корочкой поджаристой.
Танюш, рыбка и есть! Очень вкусная!
Ирин, ну, вот очень вкусно на второй день. |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 4:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ирина ,я представляю, что очень вкусно будет. Особенно ,если побольше разных овощей и зелени. Мне нужно было очень быстро , моркови немного замороженной кинула, паприка только красная была , а про зелень вообще забыла, правда приправочек положила. Но все равно очень вкусно было. В общем ,нужно готовить много. |
||||||||||||||||
04 Сен 2013 11:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Урааа!!! Мне опять радости с утра!!!
Девочки,вы меня балуете!!!
Ирина,заходи!!!Очень тебе рада!!! Салатик чудесный! Тоже сегодня себе делать буду!
Вот и мне нравится,что практически пять минуток и готов салатик!
Ну да! Мужиков салатиком не успокоишь! Хотя мы иногда делаем под настроение романтического ужина Вкусное мяско какое-нибудь и вот такую простоту! Да с винцом!!! Что ещё нужно для счастья Например в пятницу вечером ААА,музыка тихая нужна! ой,чё то Остапа понесло
Ура!!! Что сынку понравилось ,особенно радует! Мой кстати тоже любит,но без капусты Капусту не уважает никак сынок
На доброе здоровье вам,Ириша!!!
Хочу! хочу! хочууууу!!!!Ентого снайпера мнеее!!! С картохой!!!
Ага! Базилика можно тоже! Мне нравится! или петрухи и укропа поболее!!!
Девчоночки,спасибо вам за вкусные салатики!!! Очен-очень меня порадовали!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2013 4:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
09 Сен 2013 11:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||