Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 18:15
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
Колдовство какое-то |
||||
02 Дек 2009 18:23
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Да так бывает.Ты не ответила ты клубок начинала изнутри или снаружи оба. |
||||
02 Дек 2009 18:35
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
02 Дек 2009 18:55
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Suwe4ka
можешь посмотреть по петелькам как располагается накрутка в нитке в одном направлении или в разном сравни на обоих изделиях |
||||
02 Дек 2009 19:04
|
Suwe4ka
37 лет Новомосковск |
|||
к сожалению мне сложно это определить-в готовом изделии выглядит как будто нить прямая без накрутки.Какой же теперь выход?хочется второй носок подогнать под первый ![]() |
||||
02 Дек 2009 20:27
|
Елена45
|
|||
Девочки, спасибо всем, очень приятно. А зверьё - прямо бальзам на душу, с тех пор как не работаю в зоопарке, очень по нему скучаю, а работа с животными(хищниками), лучший период в моей жизни!
|
||||
02 Дек 2009 20:44
|
пряник
66 лет |
|||
Наташа попробуй просто плотнее вязать. Носки ты впервые вяжешь? Если что то вяжешь под напряжением(впервые вяжешь) опыта нет... то в основном вяжешь плотнее. а у второго может расслабилась и уже не так туго вязала. ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 21:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лена, ну, ничего себе! ![]() И тигров, и львов не боишься? |
||||
02 Дек 2009 21:43
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
и я такого мнения.когда начинаешь вязать. так бывает, а потом вторая , третья работа, уже лучше. |
||||
02 Дек 2009 21:46
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лиза, а у меня недавно наоборот вышло. Но не с вязанием, а с лоскутным шитьем. Я, извините, с перепугу ![]() А теперь боюсь вторую начинать. Вот убедила себя в том, что больше так, сходу, ничего не получится. ![]() |
||||
02 Дек 2009 21:55
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
у тебя руки золотые и все получится, и все ты умеешь. ты обще умничка!1!! ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-949263015.html] ![]() |
||||
02 Дек 2009 21:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Спасибо, Лиза! Я, все-таки, выдержу паузу. ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Таня,выпей для храбрости и вперёд! ![]() ![]()
Только не очень длиную, а то мы умрём от любопытства ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:28
|
пряник
66 лет |
|||
Таня, это как за рулём так и с шитьём (чем чаще ездишь тем лутьше шьёшь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2009 22:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Lieschen! ![]()
Действительно? А ты шьeшь? |
||||
03 Дек 2009 15:20
|
Елена45
|
|||
Splattie, животных нельзя бояться, они это чувствуют и начинают вести себя агрессивно, даже собаки. Надо быть ПРОСТО ОСТОРОЖНЫМ!
|
||||
03 Дек 2009 15:36
|
пряник
66 лет |
|||
Да могу, детей обшивала, гардины шью... но в последнее время очень мало ![]() медленно шитьё продвигается пока снова войдешь в ритм... ![]() поэтому, чем чаще шьёш тем лутьше будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2009 15:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Леночка, неужели львы - как собаки? Про собак я знаю. Нет, все равно надо быть смелой девушкой, чтобы войти в клетку ко льву.
Вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() Его теперь простегать нужно. |
||||
03 Дек 2009 20:29
|
Елена45
|
|||
Splattie, как раз лев у нас был ручной, выходец из цирка, а вообще, в зоопарках существуют "перегонки", одна клетка остаётся пустой и в неё перегоняются хищники, а те, в которых они были - убирают по очереди. Строго запрещено находится в одной клетке с хищными кошками, обезьянами, медведями, волками. У пушных разрешается-лисы еноты, собаки енотовид., песцы и пр. Всё...Остапа понесло
|
||||
03 Дек 2009 20:50
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
спасибо за интересный расказ, а то живешь в глуши, и не видишь тех зверей. и ничего о них не знаеш. ![]() |
||||
03 Дек 2009 22:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Такое бывает? Леночка, рассказывай, рассказывай! Интересно! У нас всякой живности полно, дикой: лисы, бобры, золотые фазаны - все буквально под ногами. Но нет змей, лягушек, ящериц, жаб, волков, медведей. |
||||
04 Дек 2009 1:06
|
Елена45
|
|||
Splattie, очень приятно встретить единомышленника. А где это у вас такие звери? И почему, если есть бобры, нет ящериц и лягушек? Очень интересно! А нашего льва Торика списали из цирка по возрасту, там его с рождения воспитывал дрессировщик и поэтому он ручной, ещё от звериного характера всё зависит, как у людей.
|
||||
04 Дек 2009 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Да везде. Едешь по дороге, а золотые фазаны прямо перед машиной перебегают, или лисички. Потом полосатые такие. Барсуки! А в сумерках в Дунгарване, в 25 милях от нас, когда прилив, то какие-то бобры или выдры, или еще кто, прямо кролем и брассом, плывут вверх по течению вместе с приливом, к реке. за рыбой, наверное, гоняются. Или какой-то котик или тюлень сидит под мостом, рыбку ждет, прямо в городе.
Легенды рассказываеют про то, как СвПатрик всех змей с острова прогнал. Ученые же полагают, что остров отделился от материка так рано, что все гады не успели развиться. |
||||
04 Дек 2009 2:36
|
Елена45
|
|||
Очень интересно. Я написала в личку. |
||||
04 Дек 2009 12:07
|
тотоша
62 года Беларусь |