Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:34
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Аня,на ножках потрясающе сидят.!!
Ага,более симпатиШные |
||||||||||||
31 Мар 2011 18:44
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Сидят отлично!!! |
||||||||||||
01 Апр 2011 0:21
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
хочешь подарю?
спасибо. Пряжа для носков. Купила последний моточек.Осталось еще немного пряжи и уже в плед пустила.
cпасибо.
Спасибо. |
||||||||||||
01 Апр 2011 0:25
|
hosta
|
|||||||||||
Интересные спиральки получились!! А мне больше нравятся не на ноге, а именно такие спиральки! |
||||||||||||
01 Апр 2011 0:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
Мне тоже из- за внешнего вида. |
||||||||||||
01 Апр 2011 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||
Ganna
Думаешь, женщине 84 лет понравятся такие спиральные носочки?? |
||||||||||||
01 Апр 2011 10:17
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||
подариш сестре, а то ей некогда вязать, а я сама хочу такие связать.Девочки завтра увижу Анечку. |
||||||||||||
01 Апр 2011 13:32
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||||
Как здорово!!Приятной встречи!! |
||||||||||||
01 Апр 2011 14:00
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
Даже незнаю, но удивишь точно.
хорошо.
спасибо. |
||||||||||||
01 Апр 2011 16:26
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Апр 2011 20:14
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||
да, Танюша, завтра она прилетит самолетом до Донецка, а потом мой старший зять встретит ее, ну и конечно папа поедет и племянник, а мне придется сидеть с внучкой и ждать. |
||||||||||||
01 Апр 2011 20:41
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Вот счастье-то! Наконец-то встретитесь!
|
||||||||||||
01 Апр 2011 20:48
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
На ножках красиво смотрится!!!
Ну наконец-то! Радостной встречи вам, дорогие! |
||||||||||||
02 Апр 2011 2:13
|
photo2011
|
|||||||||||
тоже хорошие минутки, можно поговорить с ней, поиграть |
||||||||||||
02 Апр 2011 12:10
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||
Аня, носочки получились красивые. Цвет приятный. Я вот вчера тоже начала вязать спиральные носки, наконец-то собралась. |
||||||||||||
02 Апр 2011 21:41
|
Oksidiamond
43 года Украина,г.Южноукраинск |
|||||||||||
Привет!Можно к Вам присоединиться?Большое Вам всем СПАСИБО за то вдохновение и тот заряд,который я от Вас получаю!Давно наблюдала за Вами втихую,но не выдержала.Как только научусь вставлять фото,покажу немного своих работ.
|
||||||||||||
02 Апр 2011 22:49
|
Oksidiamond
|||||||||||
02 Апр 2011 22:58
|
Oksidiamond
|||||||||||
02 Апр 2011 23:59
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||||||
Оксана, классно! Ты тоже любительница меланжа?
А шарф на вилке - ! Для меня это что-то из невозможного, я не понимаю, как на этой самой вилке вязать, и все тут... |
||||||||||||
03 Апр 2011 0:30
|
Oksidiamond
|||||||||||
Спасибо!Я только учусь,и благодаря этому сайту нам есть у кого учиться.А на вилке оказывается очень легко вязать,только нужно разобраться.Вот еще немного.Это связала за 2 дня невестке на подарок А эти великолепные прихваточки по мастер-классу от Анны Связала 10 штук на подарки из остатков и еще заказали.И вот костюм для дочери вязала на Новый год
|
||||||||||||
03 Апр 2011 0:40
|
Oksidiamond
|||||||||||
03 Апр 2011 1:20
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Oksidiamond
Оксана, приятно видеть новые добрые лица и новые великолепные работы! Ты молодчина! Дочурка-белка ослепительно хороша в таком ярком наряде! И подарок преогромный её душу греет! Очень теплое фото.....
Получилось ажурное волшебство....А ссылочку на мастер класс можно? Я очень давно связала на вилке шаль, но теперь уже не вспомню, как это делалось.....Но раз у меня получалось - значит не сложно! Oksidiamond Оксана все подарки - великолепны.....!!!! а как невестка отнеслась к комплекту? Интересно просто... |
||||||||||||
03 Апр 2011 1:49
|
Oksidiamond
|||||||||||
Спасибо большое!Дочка была лисичкой.Мастер-класс по шарфику на вилке вот http://crochetclub.net/blog/2010/11/18/sharf-na-vilke-master-klass/ Невестка довольна, теперь заказы,только успевай.Уже маме связала 2 берета на вилке,они получаются очень ажурные и очень быстро вяжутся.Будет фото,покажу.
|
||||||||||||
03 Апр 2011 11:10
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
Оксана, молодец, что показала свои работы. Они просто замечательные!!!
Супер! А у меня ничего не получилось. Я тоже, гляда на Анины работы, вилку приобрела. Но разобраться так и не смогла.
Обязательно покажи. Это очень интересно.
Здоровская! Ручки отличные. Внутри шнур? Расскажи поподробнее.
Ничего удивительного, что заказали еще. Получились прикольные приххваточки. И любую кухню украсят.
Забавные!!!! |
||||||||||||
03 Апр 2011 11:23
|
Oksidiamond
|||||||||||
Доброе утро!Спасибо большое!Так как город у нас очень маленький,то о вилке или каких-то разделителях не может быть и речи.Вдохновила мужа и он мне сделал 2 вилки,в которых можно менять ширину полосок.Так хочеться связать спиральные носки,может кто-то покажет,как выглядит разделитель или чем его можно заменить. А внутри ручки силиконовая трубка,которая используеться в сантехнике.Очень удобно,покупаешь на метр,и обвязываешь столбиками.Я уже больше года ношу,очень крепкие ручки.
|