Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2011 11:50
|
Oksidiamond
43 года Украина,г.Южноукраинск |
|||||||
03 Апр 2011 12:13
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Оксана, молодчина!
Все работы красивые, белка-лисичка просто прелесть! Сумка очент понравилась! И идея, что вставить в ручки - гениальная! Спасибо за ссылку на мастер-класс по вилке! |
||||||||
03 Апр 2011 17:35
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Oksidiamond
Оксана,рада,что ты присоединилась к нам! Работы у тебя прекрасные,теплые и связаны с душой! Дочурка-в костюме лисики очень шкодно смотрится,и видно по личику-довольнаяяяя! На вике работы хорошие,очень понравились,я не умею. Сумка очень красивая! Спасибо за ссылку |
||||||||
03 Апр 2011 19:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
|
||||||||
03 Апр 2011 23:31
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||
Девочки привет.мы наконец встретились, и сегодня Аня учит меня вязать плед и заодно делаем мастер класс.попоже Аня выставит.
Oksidiamond-Оксана. посмотрела все работы, очень красивые разнообразные, молодец. |
||||||||
04 Апр 2011 0:05
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||||
Лиза и Анюта! Так рада, что вы встретились! Поздравляю!
И ждем мастер-класс! |
||||||||
04 Апр 2011 0:21
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Oksidiamond Добро пожаловать!
Очень понравились твои работы.
Муж молодець. Мой муж тоже мне делал.
Спасибо.
Мы работаем над этим. |
||||||||
04 Апр 2011 1:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Оксана, спиральные носочки - это Анюткины? Если -да-, то я не применяла никаких разделетилей, у нас их тоже днем с огнем не найдешь.... Они нужны, как я понимаю, для отметки трудно различимого места перехода одного момента (рапорта рисунка, начала ряда или еще чего) что бы не сбиться, не перепутать рисунок. В носочках всё было просто, рядочки не путались, так число петель кратно 4, несложно. Но если нужно, можно контрастной ниточкой отметку делать.... Аня, ты не против что я свои заметки тут оставляю... Даниловна Ganna Как здорово, вы уже вместе, видаетесь! Радостных минут, часов вам побольше.....!!!!! Анютик, понравились твои подарки родственникам? |
||||||||
04 Апр 2011 13:53
|
Oksidiamond
43 года Украина,г.Южноукраинск |
|||||||
Большое спасибо,что приняли меня в свою теплую компанию.Буду с нетерпением ждать новый мастер-класс!
|
||||||||
04 Апр 2011 13:56
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
|
||||||||
04 Апр 2011 17:00
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Ganna
Даниловна Очень рада,что вы встретились.Отлично провести вам время! |
||||||||
04 Апр 2011 20:04
|
hosta
|
|||||||
04 Апр 2011 20:42
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Oksidiamond
Оксана, у тебя отличные работы! Костюм-лисичка забавный получился Наверняка доченька в нём отлично себя чувствовала на празднике Мне очень первый шарфик на вилке понравился - такой воздушный и нежный! |
||||||||
05 Апр 2011 15:23
|
klimentina
волгоград |
|||||||
Это так здОрово, такая радость. Счастливых дней общения вам. И ждём и фото Очень понравились "спиральные" носочки, а на ноге вообще замечательно сидят! Oksidiamond -Оксана! Очень хорошие вязалки. А шарфики - |
||||||||
06 Апр 2011 21:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Маркер для спиральных носков нужен, что бы помечать первую спицу(начало ряда), т.к рисунок крутится и время от времени маркер переставляем ближе к первой спицы. Думаю, что правильно объяснила.
нет не против. У меня сейчас отпуск и поэтому в интернет заходить не каждый день получается.
Думаю понравились. Главное все подошло, что они мне заказывали.
Спасибо. Л@рчик Splattie galya420 klimentina natashenskih |
||||||||
06 Апр 2011 21:19
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Приятно когда люди рады тебе и твоим подаркам! Анюта, а я спросить хочу про орхидеи....Как они у тебя в этом году, цветут или отдыхают? Я помню ты их показывала в "Комнатных ...." правда очень давно.... |
||||||||
07 Апр 2011 1:28
|
photo2011
|
|||||||
Oksidiamond
Какой рисунок фантазийный, очень необычный и симпатичный! |
||||||||
07 Апр 2011 13:57
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Одна орхидея постоянно цветет, а другая два года отдыхала , уже думала выкидывать, а она взяла и зацвела. |
||||||||
07 Апр 2011 14:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
07 Апр 2011 15:32
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Анюта, как там на Украине?
С покупочками вас! |
||||||||
07 Апр 2011 23:21
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||
Спасибо. А вот на Украине погода подводить. Я вылетала из Мюнхена было очень жарко +22, а тут пришлось одеваться в зимнею одежду. Сильный холодный ветер. |
||||||||
07 Апр 2011 23:24
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||
Аня,с покупкой! |
||||||||
07 Апр 2011 23:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
08 Апр 2011 0:02
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Ganna
Julia & Ko Запасливые девочки! Фирма ниточек одинаковая, мне они тоже нравятся. Для бактуса - цвет очень красивый, благородный. Вместе с пальто и бактусом нам покажешься, Анюта? Жаль что с погодой не очень повезло (холодрыга), но дома с мамой все равно тепло.... |
||||||||
08 Апр 2011 0:06
|
photo2011
|
|||||||
Ganna
А у меня была куплена Орхидая цветущая, но через год совсем завяла с листьями. Я ее недавно и выкинула. Думала, что уже не вырастет ничего нового |