Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 0:25
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Веселый он у тебя получился...А с чем носить снешь? с пальто или как вечерний вариант? tanja2109 Ба, как много красивых вещичек ты успела связать, Татьянка! Прелесть... Татьяна М. Таня, твои тапотульки хороши, они стоят у меня в очереди в "хотелках"....Но она такая длинная, когда ж всё успеть?
Молодец, для друзей стараешься...А рисунок просто гладь? (на черном фоне не видно вязку...)
У Танюши - Сплайт... (извиняюсь, не сообщила подробностей... ) |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:43
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Да, просто лицевыми. Это для работы. Поэтому не стала мудрить с рисунком. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:44
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||
какие красивые, молодежные шарфики. молодец.
шорошенькие
я еще таких не вязала. нужно поставить на очередь.
прелесть. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:45
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||
какие оранжевые tanja2109 ого сколько всего!
такие озорные)))
|
||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:13
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! А я тут нашла одну интересную прихваточку! Но не пойму как связана и описания нет! |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 1:47
|
Lenivec
65 лет |
|||||||||||||||
Всем привет.Мне кажется она просто связана столбиками или полустолбиками туда -сюда.Начато с 2-х,а потом идет добавление с одной стороны и получается ,как спиралькой.Мне так кайется(ц.Райкина)
|
||||||||||||||||
24 Фев 2012 2:02
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||||||||||||
Надюха
Надежда вы спрашивали как я шарф вязала, очень легко просто все петли лицевыми и кромочные тоже. Девочки рада что вам понравились мои вязалки. Спасибо!!! |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 2:55
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем привет! Я в этой темке впервые, раньше только по кулинарным рецептам тут ходила, вот, обнаружила новые возможности форума Как говорится, лучше поздно, чем никогда У вас тут все такое красивое
Я и сама люблю вязать (но не очень знаю тонкости, так, по-простому чаще), время от времени, когда вдохновляюсь новой идеей. Сейчас в наличии есть вязанные собственноручно 2 шарфика и салфеточка, которую и хочу вам показать: Хотела сделать ее как подставку под тарелки, но она оказалась маленькая, меньше 20 см. Но есть идея: связать таких еще несколько штук - и уже красивый подарок, подставки под блюдца для сервировки стола. На вязание ушло 1 утро Если хотите, могу поделиться схемой. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 12:38
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
тут иногда и для детишек на долго вязание затягивается закончила сейчас детский жакет вязать, ну потратила я на него, скажу, время....то распускала, то нужно было срочно что-то другое вязать, ну всё, довязала, сейчас сшиваю , оформляю.....и на показ
хорошая получилась
ох уж эти наши очереди я вот тоже сейчас в раздумье, чего замутить, столько всего надо...
мне немка так и сказала komisch
какая здоровская, классно!!!!
отличная идея для подарка!!! |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Анюта, как хорошо у тебя они получаются! Красивые, нарядные. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Кажется, я поняла! Спасибо! Надо попробовать! Только зубчики так, точно, не свяжу!
Тань, я про черный спрашивала. У которого концы сшиты (связан для подарка). Там он с дырочками. не может быть, что одними лицевыми.
Да, у меня тоже такоре бывает!!!
Спасибо, Танюш!!!
Молодец, аккуратненько связано!!! Девочки, а кто подскажет, прихватки можно из акриловых ниток вязать??? Или прилипнут к горячему??? |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 16:46
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||||
у меня многие прихватки связаны из акрила. бо акрил всехда ярких тонов, и я ними не пользуюсь, а висят на кухне для красоты. крючки -присоски. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 17:14
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
Даниловна - Лиза, у меня тоже много акриловых ниток (остатки), вот и хотелось использовать, навязать к 8 марта прихваток! Но, хотелось бы, чтоб ими пользовались, а не просто висели.
Столько всяких идеек подсмотрела!!! |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 19:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
кажется, что покупная жилеточка! Наверное, нитки очень тоненькие??? Надежда
они все 3 по отдельности связаны, или одновременно? |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:10
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||
Спасибо, мне очень приятно Splattie, спасибо за позитивный отзыв
Спасибо большое, я только учусь |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:41
|
Lenivec
65 лет |
|||||||||||||||
я думайу поотдельности.Ето мои соображения,судя по картинке . и вот я сколько всяких разностей нашла!!!!!!!!!! http://www.google.de/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&hl=de&client=firefox-a&hs=Nhe&rls=org.mozilla:de:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Yb5HT9OvN8r04QT_pfG2Dg&ved=0CCUQsAQ&biw=1143&bih=671 |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 22:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||
так же думаю |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:32
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||||||
Лена, очень хорошо у тебя вышла салфеточка. Начала новому увлечению - крючкотворчеству - положено!!! Теперь не остановишься!!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||
не захочешь, да свяжешь |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:49
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||||
жилетка
|
||||||||||||||||
25 Фев 2012 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:10
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||||||||||||
Спасибо.
|
||||||||||||||||
25 Фев 2012 2:11
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||||||||||||
Надюха
Надежда, я про этот шарф с шитими концами и говорила, все лицевые. Здесь большую роль играют нитки, поэтому такая загадочная вязка. Будут вопросы спрашивайте. http://www.janetzki-wolle.de/images/infobox/Anleitung_Spirit.pdf |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 3:55
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
А мне без бисера больше нравится. |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 10:57
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо!
нитки не очень тонкие, 50% акрила и 50% шерсти. Вяжутся спицами №3,5.
думаю, что отдельно.
ВАу!!! Отличная ссылочка, занесла в "избранное", буду изучать! Огромное спасибо!!!
Спасибо, Анют!
Теперь все понятно! А я еще такими нитками не вязала.
ОК! А я свой шарфик принесла. Правда, вязала шире и короче, но, после стирки стал таким : |