Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 1:47
|
photo2011
|
|||||||
надо это исправить ![]() бери с собой вязать и время не будешь терять. Представляешь сколько еще навяжешь ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Я не стесняюсь, но у нас не принято.
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:58
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
всем огромное спасибо за похвалу моих джинсовых сумок!!! очень приятно, разошлись очень быстро...готовлю новую партию для шитья
![]() ![]() Даниловна ![]() Асмирочка ![]()
да пользуйтесь на здоровье ![]() ![]()
я себе маленькую оставила, но теперь не растаюсь с ней...
замечательная идея, всё экономия и новый гардероб!! ![]()
Анечка, вязание беру с собой везде и всюду.......... веду сына на дзюдо- вязание с собой, на приём к врачу- вязание с собой....если я знаю, что мне точно нужно будет ждать- сразу нитки "в карман".... только стараюсь брать такое вязание, с которым бы не пришлось усложняться...сложные модели вяжу только дома... ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 1:58
|
photo2011
|
|||||||
Splattie
я вообще только дома вяжу. Просто не понятно , что имела Аня в виду? Может где-то в отеле или на море? У нас на пляже все отгораживаются маленькими передвижными заборчиками
Татьян, где заказчиков нашла? ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:01
|
Татьяна М.
|||||||
надо взять за девиз!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
а я и не знаю, принято ли у нас....просто беру и всё ![]() в прошлом году водила сына в школу на дополнительные занятия для дошкольников, три раза в неделю сидела в школе по 45 минут..............сколько было связаноооооооооооо!!!!!! |
||||||||
17 Май 2012 2:02
|
photo2011
|
|||||||
могу себе представить ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:03
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серьёзная дивчинка...!!!!! Шляпка в самый раз подошла, малышка в ней смотрится великолепно..!!! ![]() ![]() ![]()
Ух ты как здорово! А у сумок подклад есть ? (Самое нелюбимое дело - подклады пришивать...) Очень современно смотрятся модели, Таня ты просто мастерица! ![]() ![]() ![]()
Ну ни минутки без дела не просидишь, Татьяна. Здорово у тебя следочки получаются... Но отдыхать то когда успеваешь? Вкусностей нагрилянных успела поесть?
Симпатичную модель шапочки запланировала...!!! Я не знаю как это вяжется, но посмотреть очень люблю. ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:04
|
photo2011
|
|||||||
Л@рчик
Лариса, давно тебя не было видно! Показывай, что нарукодельничала ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:05
|
Татьяна М.
|||||||
сами, Наташенька, нашлись, только это друзья-знакомые, я им так раздарила, так теперь мне все свои старые джинсы носят ![]() ![]() ![]() одну задарила свекрови на Muttertag, другую попросила моя хорошая подруга, ну а одну- себе любимой.... на днях перебрала свои вещи, просто убиралась, нашла кучу своих джинс огромных размеров...вот буду мастерить! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:07
|
photo2011
|
|||||||
Татьян, а я из джинс уже и фартук сшила с вышивкой машинной и подставок под чашки и чайник заварочный, и подставку под ножницы |
||||||||
17 Май 2012 2:07
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Да, редко теперь наведываться удается, и то только ночью, а утром рано на работу... Но хочется покоментить красивые изделия... ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:08
|
Татьяна М.
|||||||
ой, сильно не представляй, я в то время как бы не очень вязала хорошо и быстро ![]() ![]() ![]()
нет, без подклада, он не к чему, я счетаю, тем более сумки получаются немного тяжеловаты, зависит от качества джинс, швы все закрыты, поэтому....
я сначало наелась как следует, а уж потом за вязание взялась, когда на чаёк перешли ![]() ![]() ![]() Л@рчик Ларисонька, спасибо огромное за приятные слова в мой адрес!!!! ![]() ![]()
можно в твоём альбоме всё это увидить??? |
||||||||
17 Май 2012 2:09
|
photo2011
|
|||||||
Л@рчик
ко мне заскакивай ![]() Я там целый джемпер с джаккардовым узором связала Татьяна М. Танюша, заходи, конечно: хоть на страницу, хоть в альбом. Потом напиши отзыв, что понравилось или посоветуй свежим взглядом что-нибудь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:12
|
Татьяна М.
|||||||
уже у тебя................ ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:14
|
photo2011
|
|||||||
вот как я рада, когда заглядывают ко мне и обсуждают рукодельные проекты, критику наводят ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:17
|
Татьяна М.
|||||||
photo2011
я смотрю, ты тоже специалист по джинсовым сумкам (начала осмотр с последних страниц!), очень интересные идеи....нужно тоже молодёжную дочери сообразить ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:20
|
photo2011
|
|||||||
Конечно, Татьяна! У меня всегда столько идей рождается, пишу списки : ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:21
|
Татьяна М.
|||||||
у меня бумаги не хватит, сколько я всего хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:22
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна М.
я купила специальный блокнот ( беленький в горошек) только для идей! ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:24
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Уже пошла смотреть новинки, Наташа. ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:26
|
photo2011
|
|||||||
вот и славно!! ![]() сижу, шью, вяжу. Интересно узнать ваше мнение, критику, советы, идеи. Я и показываю все для вас |
||||||||
17 Май 2012 2:29
|
Татьяна М.
|||||||
очень много всего интересного, но сегодня уже комментировать не буду, Наташенька, ты молодец, мастер на все руки!!! ухожу спать, завтра хоть и выходной, но очень много работы дома...а вязания то сколькоооооо!!!!! ![]() ![]() ![]() спокойной всем ночи!!! ![]() |
||||||||
17 Май 2012 2:30
|
photo2011
|
|||||||
Татьяна М.
Спасибо, Татьяна! Заходи еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 11:02
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Даниловна
Лиз, какая моделька у тебя, просто прелесть! ![]() ![]()
Танюш, замечательно!!! ![]() ![]()
Ох, сколько нашила! ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2012 11:59
|
PROZUR
Люда 45 лет луцк |
|||||||
...
|