Вязание мое хобби
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2012 23:37
|
СветВановна
54 года Похвистнево |
|||||||||||
Анна! Девочки! Всем большое спасибо за приятные отзывы о моих "рождественских" пинетках. Как раз наверно к Рождеству и подарю.
Начала вязать Карамельки, связала одну, но как то получилось не очень. Переключилась на другое занятие. Перебирала шкаф с одеждой, и все что мало и не носится, теперь нарезаю на полосы. Буду вязать коврики. |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
24 Сен 2012 0:35
|
photo2011
|
|||||||||||
Светлана, здорово придумала! Крючком будешь вязать из ткани? Меня с собой возьми в компанию шкаф перебирать ![]()
Анюта, целое богатство!! ![]() Зимой работой обеспечена ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:39
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Сен 2012 0:53
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Молодчинка, а у меня коврики не очень ровные получаются. Видимо плотность вязания у меня неравномерная. А где ты, Светлана, собираешься вязанные коврики использовать ? На даче или в городской квартире?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть, как много... Детский акрил - нарядные цвета, у меня тоже несколько цветов как у тебя есть, уже в работе. ![]()
Пестренькое будет изделие. Интересно, как рисунок ляжет? Для меня в секционке это всегда большой секрет.... ![]() ![]() ![]()
Очень спокойный, благородный цвет. Ниточка не из тонких, вязать такое изделие одно удовольствие. ![]() ![]() ![]() Удачи в творчестве, Анюта! ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 0:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Анюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 1:02
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
Что вяжете?
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 1:19
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||||
Уже носим с удовольствием, не "чешется" совсем: шапочка-зайчик, манишка и варежки. Розовая основа (второй слева моток в нижнем ряду), ярко розовая окантовка и цветочки-полосочки (третий слева в верхнем ряду). Фото пока не делала, как то бытро связался комплект и сразу оделся. И это при том, что я шапки-варежки очень вязать не люблю, редко получаются хорошо. Но в этот раз всё вышло здорово.... ![]() А сочетание белого и сиреневого было совсем недавно в комбенизоне для маленькой племянницы. (Повторю фото - оба цвета вижу у тебя в первом ряду) |
||||||||||||
24 Сен 2012 1:51
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() Вереск! |
||||||||||||
24 Сен 2012 13:39
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
![]()
Это так приятно.
![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 15:49
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза-Даниловна, от нас тоже спасибо, это же сколько Анюта навяжет красоты и нам покажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Глаза разбегаются, такие краски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Короче, всем хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лара, и у меня можешь хоть каждый день повторять, такие красивые у тебя вещички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 16:48
|
Lenusja75
49 лет Германия |
|||||||||||
Какая красота Аня, замок хорошо видно. ![]() ![]() ![]()
Аня, пинеточки супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиза, красивые у вас пинетки. ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, поздравляю. ![]() ![]() ![]()
Все красивые и яркие цвета. ![]() ![]()
Лариса, костюмчик очень красивый получился. ![]() ![]() ![]() Вот племянница довольная будет. Мне всё нравится, и сочетания цветов и рисунок. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 17:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо. Балует она меня. ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 17:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
хорошие фото ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у меня один проект...но уже месяца 3-4 не двигается с места, надо как- то коллективно чтоль группу взаимопомощи организовать, а то полтора рукава осталось святать и никак ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 18:27
|
photo2011
|
|||||||||||
Лариса, комплектик просто чудо! ![]() ![]() Хочу себе новый шарф связать и не знаю каким рисунком ![]() |
||||||||||||
24 Сен 2012 20:06
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
А я тоже загорелась снуд связать или шарф- труба. |
||||||||||||
24 Сен 2012 20:17
|
photo2011
|
|||||||||||
Аня, это как выглядит??? |
||||||||||||
24 Сен 2012 20:43
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||||
http://smechariki1.blogspot.de/2012/02/blog-post_15.html Я лично хочу на вязальной машинке попробовать связать. |
||||||||||||
24 Сен 2012 21:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Ganna
Анюта, спасибо за ссылку ![]() да, на днях видела в магазинах новое поступление осенней коллекции. Там как раз такие снуды продавались. Надо связать ![]() Я купила нитки 50х 50 шерсть с акрилом, толстые. Подойдет наверное такая пряжа? рисунок продумываю еще |
||||||||||||
24 Сен 2012 22:12
|
СветВановна
54 года Похвистнево |
|||||||||||
Анна! Какое богатство! Сейчас самое интересное, в голове масса идей, что из этого можно связать. Желаю оригинальных вязалок из этих замечательных ниток.
Лариса! Я живу в частном доме, и у нас есть баня. Использую вязанные коврики на крыльце и в предбаннике. |
||||||||||||
24 Сен 2012 23:54
|
photo2011
|
|||||||||||
уютненько ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2012 0:34
|
Matilda Karlovna
55 лет Пенза, Россия |
|||||||||||
25 Сен 2012 1:01
|
photo2011
|
|||||||||||
пинетки под названием"Голубая волна" ![]() Анюта, получится ли связать косынку из пряжи помпончиками? Начала уже вязать снуд узором "крупный колосок" |
||||||||||||
25 Сен 2012 13:20
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
покажу, только вот фото сделаю ![]()
вот это скорость ![]()
![]() ![]() |