Салат «Дух весны»)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2013 21:15
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
|
Вчера была на дне рождения своей подруги. И вот на праздничном столе был этот салатик. И......он меня просто покорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Список продуктов: все на глаз, в зависимости от количества людей и аппетита ![]() ![]() куриное филе, зеленый лук, помидоры, болгарский перец (лучше всего желтого цвета, я не нашла.....с ним красивее смотрится ![]() сыр, морковь, майонез. Куриное филе отварить (как обычно, с солью и приправами ![]() Морковь отварить, очистить, натереть на средней терке. Сыр натереть на средней терке. (забыла сфоткать ![]() Перец нарезать небольшими кубиками. Помидоры натереть небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. А теперь выкладываем. На блюдо цельным слоем выкладываем курицу и смазываем майонезом. А теперь все оставшиеся продукты выкладываем небольшими секторами поверх курицы. И смазываем майонезом. И все. А теперь насчет того, как его есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И можно наслаждаться! ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
07 Апр 2013 21:38
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Думаю, вкусный салатик! И как раз не знаю куда деть вареную грудку курицы. Завтра пойду за остальныи продуктами... Спасибо за рецепт!
![]() |
||
07 Апр 2013 21:41
|
Nataniel
|
Ольга Счастливая
на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2013 22:01
|
Журавлик*
46 лет |
|
Ой, какой салатик. Очень часто бывает дома вареная грудка и всегда придумываем с ней салатики с дочкой, т.к. почти все, что здесь на сайте, уже приготовили. Этот тоже приготовлю обязательно. И еще добавлю туда свежий огурчик, тогда он точно будет соответствовать названию.
|
||
07 Апр 2013 22:37
|
ПанаКотта
Гость
|
|
Интересная подача, да и вкусно несомненно!
![]() |
||
07 Апр 2013 23:11
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот похожие можешь в начале рецепта указать ссылки http://forum.say7.info/topic22658.html http://forum.say7.info/topic18942.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Апр 2013 23:43
|
MN2012
Minsk |
|
Мне тоже очень понравился рецепт, должно быть вкусно
![]() Спасибо ![]() |
||
08 Апр 2013 0:06
|
ksenaM
42 года |
|
Я тоже такой рецепт утащила в закладочку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584933511.html]
![]() |
||
08 Апр 2013 1:03
|
Nataniel
|
Елена Журавлева
спасибо, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПанаКотта Юлечка, рада, что Вы ко мне заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Ой, и правда, а мне они не попались ![]() ![]() ![]() ![]() мой вариант особенно похож на вариант Lakshmi http://forum.say7.info/topic18942.html спасибо, что подсказали мне ![]() и спасибо ,что все-таки заинтересовались салатиком! ![]() MN2012 Наташенька, рада, что оценили! ![]() ![]() ![]() ![]() ksenaM спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
09 Апр 2013 20:11
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Натуся, салат мегавкусный!!! Улетный!!! И такой свежий, легкий, сочный. Просто отрваться не могу! Спать дочек положу и фото добавлю. Спасибо!!!!!!!!!
|
||
09 Апр 2013 20:34
|
Nataniel
|
Ольга Счастливая
Оленька, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Апр 2013 17:38
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
10 Апр 2013 20:16
|
Nataniel
|
Ольга Счастливая
на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и спасибо за такой красочный отчетик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2015 14:40
|
sonparzen
33 года Хабаровск |
|
Спасибо большое за салатик и идею подачи! Очень оригинально и ярко смотрится. Только я своевольничала как хотела: и кукурузу добавила, и яйцо, а лук сделала не отдельным сегментом, а как центр цветка и рамку по краю... Пока еще не смешали и не попробовали (жду мужа, хочу похвастаться красотой), но думаю, что впредь для праздничного стола и принимая гостей я буду иногда готовить такой салатик)) Жду не дождусь, когда уже попробуем
![]() |
||
20 Авг 2015 22:35
|
Nataniel
|
sonparzen надеюсь. вкус Вас не разочаровал)))))) и спасибо за такой красочный отчет))))
|
||
15 Фев 2020 12:19
|
Малгося
Украина |
|