Что такое хлебопечка?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2008 0:39
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|
Дорогие хозяюшки! Я недавно озаботилась покупкой хлебопечки. Может у кого-то она уже есть? Расскажите мне, как она в использовании, очень сложная? Имеет ли смысл покупать ее? Я так люблю всякие кухонные огрегаты, что муж уже косо смотрит. Помогите мне решится, развеять сомнения и убедить мужа в ее необходимости!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Июн 2008 1:10
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Загляните в эту темку
http://forum.say7.info/topic978.html |
||
14 Июн 2008 2:48
|
Dina
53 года Sacramento CA, USA |
|
Екатерина, у меня хлебопечка уже лет 10. В ней очень легко печь хлеб. Заложил все необходимые продукты, включил и она и замесит и спечёт хлеб. Ещё я в хлебопечке замешиваю дрожевое тесто для пирожков, булочек. и простое тесто например для пелемений тоже замешиваю в хлеботечке. В хлебопечке тесто очень хорошо вымешивается. Покупай, не пожалеешь, очень хорошая вещь.
|
||
15 Июн 2008 0:25
|
Екатерина Шишихина
|
MMM_Galyna! Большое спасибо вам за ссылку! Очень интересно!
Dina, спасибо огромное за совет! Я уже почти решилась! Только денег соберу, а то их как всегда мало почему-то... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Июн 2008 2:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Кать, загляните еще на этот сайт
http://hlebopechka.ru/ Здесь можно посмотеть и сравнить характеристики , фирмы. Множество рецептов и советов. Хотя один совет осмелюсь дать сейчас - подбирайте по объему, т.е. любая хлебопечь печет буханки 3-х размеров, прикиньте сколько хлеба вам надо (своего съедается % на 20-25 больше) - -это средней величины буханка. Кроме того. желательно иметь кухонные весы электронные. Это очень поможет. |
||
15 Июн 2008 14:32
|
Екатерина Шишихина
|
Спасибо Вам огромное! Я уже была на этом сайте, по-моему он очень толковый.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июн 2008 3:39
|
nikuschka
52 года германия |
|
Катя,это очень нужная в хозяйстве вещь! Я вот не очень люблю месить тесто,да и с дрожжевым у меня всегда были проблеммы,а сейчас все просто замечательно.Якак и Дина тесто мешу в хлебопечке.Так что не сомневайся,бери
![]() |
||
16 Июн 2008 13:30
|
Екатерина Шишихина
|
Спасибо, Оленька. Я вот еще ни разу не делала дрожжевое тесто, очень боюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2008 16:12
|
Myshka
Москва |
|
Катя, разрешите тоже высказаться в поддержку домашней хлебопечки... у меня уже больше года. В результате отказались от многих видов магазинного хлеба, сравнив с домашним. По-моему, самая недорогая в Москве печка стоит около 1300-1500 - в МЕТРО - Аляска. |