Что такое хлебопечка?

Сообщение Автор
Что такое хлебопечка?
14 Июн 2008 0:39

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Дорогие хозяюшки! Я недавно озаботилась покупкой хлебопечки. Может у кого-то она уже есть? Расскажите мне, как она в использовании, очень сложная? Имеет ли смысл покупать ее? Я так люблю всякие кухонные огрегаты, что муж уже косо смотрит. Помогите мне решится, развеять сомнения и убедить мужа в ее необходимости! Smile Smile Smile Rose

14 Июн 2008 1:10

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Загляните в эту темку
http://forum.say7.info/topic978.html

14 Июн 2008 2:48

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Екатерина, у меня хлебопечка уже лет 10. В ней очень легко печь хлеб. Заложил все необходимые продукты, включил и она и замесит и спечёт хлеб. Ещё я в хлебопечке замешиваю дрожевое тесто для пирожков, булочек. и простое тесто например для пелемений тоже замешиваю в хлеботечке. В хлебопечке тесто очень хорошо вымешивается. Покупай, не пожалеешь, очень хорошая вещь.

15 Июн 2008 0:25

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

MMM_Galyna! Большое спасибо вам за ссылку! Очень интересно!

Dina, спасибо огромное за совет! Я уже почти решилась! Только денег соберу, а то их как всегда мало почему-то... search Smile Smile Smile

15 Июн 2008 2:27

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Кать, загляните еще на этот сайт
http://hlebopechka.ru/
Здесь можно посмотеть и сравнить характеристики , фирмы. Множество рецептов и советов.
Хотя один совет осмелюсь дать сейчас - подбирайте по объему, т.е. любая хлебопечь печет буханки 3-х размеров, прикиньте сколько хлеба вам надо (своего съедается % на 20-25 больше) - -это средней величины буханка. Кроме того. желательно иметь кухонные весы электронные. Это очень поможет.

15 Июн 2008 14:32

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Спасибо Вам огромное! Я уже была на этом сайте, по-моему он очень толковый. good Спасибо за помощь give_heart give_heart give_heart

16 Июн 2008 3:39

Распечатать сообщение
nikuschka

Ольга

52 года
германия

nikuschkaМои рецепты
Катя,это очень нужная в хозяйстве вещь! Я вот не очень люблю месить тесто,да и с дрожжевым у меня всегда были проблеммы,а сейчас все просто замечательно.Якак и Дина тесто мешу в хлебопечке.Так что не сомневайся,бери good

16 Июн 2008 13:30

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Спасибо, Оленька. Я вот еще ни разу не делала дрожжевое тесто, очень боюсь scare2 Все кажется, что что-нибудь не то получитсся tease А хлебопечка, судя по всему хороший выход sarcastic Спасибо всем за советы!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2008 16:12

Распечатать сообщение
Myshka

Nata

Москва

MyshkaМои рецепты
Екатерина Шишихина писал(а):
Спасибо, Оленька. Я вот еще ни разу не делала дрожжевое тесто, очень боюсь scare2 Все кажется, что что-нибудь не то получитсся tease А хлебопечка, судя по всему хороший выход sarcastic Спасибо всем за советы!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Катя, разрешите тоже высказаться в поддержку домашней хлебопечки... у меня уже больше года. В результате отказались от многих видов магазинного хлеба, сравнив с домашним.
По-моему, самая недорогая в Москве печка стоит около 1300-1500 - в МЕТРО - Аляска.

Наверх
;