Торт «Орбита»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Сен 2014 11:47
|
ANAMI
|
|
знаю этот торт под названием Клубничный поцелуй! очень нравится! иногда делаю его со сливочно-творожным кремом - вкуснота!
|
||
16 Сен 2014 18:24
|
Nativi
Наталия 48 лет г. Железногорск |
|
23 Сен 2014 10:38
|
Эльли
37 лет ЯНАО |
|
спасибо большое за рецепт
приготовила сразу на день рождения сыночка))) правда коржи у меня не получились, маковый совсем осел, пришлось белый готовить по своему проверенному рецепту)) я не особо дружу с ложками , люблю граммы))) маковый бисквит плохо пропитался, в следующий раз сиропом пропитаю))) в целом получилось очень хорошо))) а вот и сам тортик))) украшала на скорую руку) п.с, и клубники у нас нет в городе, не сезон)) зато стояла банка с вишней)) очень даже вкусные желейные прослойки получились)) я на 500гр вишни взяла 20гр желатина, в желатин добавила мл50 воды, и за 15 минут, желейки остыли )))поэтому тортик собрала быстро)) |
||
17 Ноя 2014 13:46
|
Таня+
Украина |
|
18 Ноя 2014 2:23
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|
Пекла такой тортик еще в августе на свой день рождения (рецепт нашла на сайте "Кулинарная книга Алии"). А сейчас, увидев ваши замечательные тортики и разрезики, тоже решила поделиться.
Я пекла не с клубникой, а с ежевикой, так как клубничный сезон уже закончился. Украшала кокосовой стружкой, а мак не добавляла, мне показалось, что вкусно будет и без него. Тортик и мне, и всем, кто его попробовал, очень понравился! Алии спасибо за рецепт! |
||
11 Янв 2015 1:37
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|
19 Май 2015 14:00
|
karry_kup
Юлия 41 год Украина |
|
Алия!! Огромное спасибо за этот супер - чудо рецепт торта! Красивый, эффектный, а вкусныыыыыыыыыыыййй!! Нет слов. В морозилке была замороженная перетертая клубника с сахаром, все хотела что-то приготовить с нее, вот она и пошла на же - в нее влила желатин и готово!! Все суперр!! все делала строго по рецепту - все вышло отлично!! У меня никогда не был такой суперр бисквит!! да еще и ровный а не горой!!!! Осталась очень очень довольна!!! А семейство!!!!! Готовила просто к чаю, поугощала брата с женой, маму, и моих 3х мужчин накормила!
Хотела тоже обсыпать кокосовой стружкой но в доме не оказалось в наличии, ну и так скушали.. а было б красивше. Украсила еще листиками мяты, ааа как вкусно мята и клубника сочетаниее, уууу... |
||
03 Июн 2015 0:28
|
aleksandra67
|
|
как же мы любим этот тортик
на днях делала обажаю вкусняшку и пока клубничка вкусная пеку |
||
13 Авг 2015 10:10
|
zemlanna
41 год Denver,CO/Ленинград |
|
[quote="Aliy"]Торт "Орбита"
Крем: Здравствуйте, никогда раньше не готовила с крахмало ничего. Хочу попробовать, но возник вопрос: а крахмал кукурузный или картофельный нужно использовать для крема? Заранее спасибо |
||
13 Авг 2015 17:33
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|
zemlanna
Лучше кукурузный |
||
13 Авг 2015 17:51
|
zemlanna
41 год Denver,CO/Ленинград |
|
Огромное спасибо, сегодня вечером попробую)
|
||
07 Сен 2015 17:26
|
Tanyusha1984
Долгопрудный |
|
25 Май 2018 22:34
|
Cakes.sweets.bakery
Балашиха |
|
11 Ноя 2018 18:31
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Алия, тортик..... !!!!! Завтра будем пробовать , только клубничное желе делала на агар-агаре.
|
||
19 Май 2019 23:58
|
nata222005
42 года София, Болгария |
|