Рулет из сыра
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 21:14
|
Анастасия86
Настенька Пенза |
|||||
Девочки, а какой пакет нужен?обычный не подойдет?
![]() |
||||||
05 Мар 2010 21:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Анастасия86
![]() ![]() ![]()
Настенька,обычны,только бери который поплотнее,не совсем тонюсенький,чтоб он у тебя в кипятке не рассплавился. ![]() Желаю удачи,чтоб все получилось и понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2010 21:40
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я например брала пакет для запекания в духовке, он очень прочный и температура ему никакая не страшна. |
||||||
05 Мар 2010 22:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||
адреналина
![]() ![]() ![]()
Танюша,спасибо за совет!!! ![]() ![]() ![]() СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 19:03
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||||
Аделя,сделала ваш рулетик только что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2010 2:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||
kralj
![]() ![]() ![]()
Я очень рада,надеюсь и вкус не подкочает и вам понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена,из данного кол-ва продуктов получается два рулета,а вы как один сделали или два? Может из-за этого большой получился? ![]() Но по-любому на вкусе не отразится! ![]()
На здоровье,Лена и приятной субботы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 16:10
|
kralj
|||||
Теперь все понятно,почему у меня получился такой "широкий"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2010 22:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||
kralj
![]() ![]() ![]()
А это самое главное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,Очень радует,что понравился всем рулетик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 19:13
|
Разик
|
|||||
adelja
![]() ![]() ТАКОЙ интересный способ приготовления! ![]() ![]() Спасибо огромное, Аделя, за Ваши интересные рецепты! ![]() |
||||||
19 Сен 2010 23:22
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
и как это я такую закуску пропустила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2010 0:35
|
rikkka
Анна 37 лет Москва |
|||||
о, не ожидала его здесь увидеть!
мне как-то рассказали этот рецепт, с тех пор иногда делаю! Сделаю в эту субботу на день рождения мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 16:54
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||
Я пробовала такую в гостях, но рецепт не оч поняла тогда, сегодня сделала. Но начинку я сделала из творога+зелень+чеснок+специи. Вкуснота
|
||||||
11 Ноя 2010 0:48
|
kralj
|||||
Аделя,огромное вам спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сыр плавлю в духовке на бумаге для выпечки,время затрачивается на все приготовление 15 мин,если не меньше.Очень вам благодарна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 17:39
|
Edelle
Антонина 42 года Франкфурт на Майне |
|||||
Очень вкусний рулетик!!!!!
Может eто не ново,но я вместо ветчины добавляю лосось-получается вкусно и нежно ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2011 4:48
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Разик
Разя ![]() ![]() ![]() Алиюшкин Алия ![]() ![]() ![]() rikkka Анна ![]() ![]() ![]() Камила Узбечка Камила ![]() ![]() ![]() kralj Eлена ![]() ![]() ![]() Edelle Антонина b ![]() ![]() ![]() Девочки милые,спасибо большое за интерес и отзывы!!! ![]() ![]() ![]() очень рада,что рецептик такой закусочки радует и нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] ![]() |
||||||
23 Мар 2011 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки,а можно расплавить сыр на листе без бумаги? А то у меня дома только фольга, в магазин неохота ехать, потому что все ингридиенты уже есть или все-таки прилипнет? Даже если лист маслом брызгануть?
|
||||||
24 Мар 2011 0:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ира,очень опасно просто на противне,тогда лучше свари в пакете,я раньше всегда так делала,да и часто,когда сыр не пластинками,а куском,тоже в пакете варю и все,никаких проблем ![]() |
||||||
24 Мар 2011 0:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Поняла. спасибо!
![]() |
||||||
29 Мар 2011 1:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Irina Divers
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2011 17:08
|
Тимурлик
39 лет Краснодар |
|||||
adelja
Закуска просто супер!!! Даже запечатлеть не успела - все съели)))) Прекрасное украшение праздничного стола (отмечали годовасие доченьки) |
||||||
25 Апр 2011 1:04
|
M & M
Германия |
|||||
13 Май 2011 17:18
|
_Nekto_
|
|||||
Пробовала вашу закуску! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 17:58
|
Carmela
42 года Воронеж |
|||||
Аделичка,
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 2:57
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Тимurlик
![]() ![]() ![]()
Танюша,очень рада,что такой закусочный рулетик понравился вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М & М ![]() ![]() ![]()
Риммочка,краситища какая у тебя получилась не придраться,а только восхищаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР! ![]() ![]() ![]()
очень рада,что пользуешься рецептом!!! На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2011 3:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
_Nekto_
![]() ![]() ![]()
Светлана,здОрово!!! ![]() ![]() ![]() очень этому рада!!! ![]() ![]() ![]()
приходи обязательно ![]() ![]() Carmela ![]() ![]() ![]()
Ирочка,забирай,конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и пригодится ![]() ![]() |