Рулет из сыра
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2008 1:28
|
Ирочка&Данченок
Ирина 43 года Харьков |
|||||
Adelja, может и переварила, но за 20 минут он у меня не растопился (в центре был твердый). А какой толщины необходимо раскатать?
|
||||||
30 Авг 2008 2:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ирина,20 минут это уже много,я конечно незнаю что за сорт сыра у тебя,я беру всегда Едамский или другой полутвердый сорт Можно еще как Za предложила
|
||||||
04 Сен 2008 0:50
|
kiska-bantik
|
|||||
04 Сен 2008 2:37
|
adelja
53 года Германия |
|||||
kiska-bantik
Инна,рулет просто обалденный получился! Ты - Супер! Спасибо за фото,мне очень приятно. |
||||||
20 Окт 2008 14:45
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||
20 Окт 2008 16:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У меня появилась идея Если сыр не сворачивается, то ведь, можно положить все слоями также дать ему застыть и нарезать красиво кусочками. Думаю получится даже очень интересно. |
||||||
20 Окт 2008 17:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Таисия,желаю удачи и без стресса встретить гостей,все успеть,чтобы еще время было с гостями проводить,а не только на кухне!
Спасибо! Это я Мамуле на день рождения старалась! |
||||||
20 Окт 2008 18:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Хорошая идея,только это будет уже не рулетик Света,если сделаешь,поделись с нами,а?! |
||||||
24 Май 2009 2:02
|
adelja
53 года Германия |
|||||
24 Май 2009 23:28
|
СОНЕЧКА
|
|||||
adelja
Аделичка-только сегодня увидела рецептик.У мужа 1 числа день рожденье.Сидела искала закусочки.видела-очень понравился-поглядела,а в холодильнике совсем мааахонький кусочек сыра-сделала пробную порцию.Понравилось очень очень. Муж сначала спросил-это из теста,я говорю-нет из сыра Вообщем повторю обязательно красиво на праздничный стол Спасибо большое!!! |
||||||
24 Май 2009 23:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||
СОНЕЧКА
Соня,рулет отпадный получился!!!
Я очень рада,что ты заметила рецептик и приготовила!
это замечательно!!! Соня,еще очень удобно для гостей сразу на бутербродик делать,нарезать багет,на него листочек салата,а сверху - рулетик. Желаю удачной подготовки к будущему застолью! |
||||||
24 Май 2009 23:44
|
СОНЕЧКА
|
|||||
adelja
Да я тоже подумала удобно порционно-потоньше нарезать и ан багетик Спасибо за совет и рецепт!! |
||||||
08 Июн 2009 14:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
adelja
Аделечка, какой классный рулетик! Для праздничного стола очень оригинально! Спасибо!!! |
||||||
10 Июн 2009 2:27
|
adelja
53 года Германия |
|||||
СОНЕЧКА
Всегда пожалуйста и на здоровье!!! Желаю,чтобы у тебя все отлично получилось!!! |
||||||
10 Июн 2009 2:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ириshа
Ирочка,спасибо за внимание к рецепту!!! Буду рада,если пригодится и понравится!!! |
||||||
10 Июн 2009 19:38
|
Sолнышко
43 года Новосибирск |
|||||
Суперский рецепт! А главное можно делать каждый раз с разными ингредиентами. Спасибо!
|
||||||
23 Июн 2009 1:41
|
moooxa
|
|||||
Правда, очень-приочень вкусно!!!! Спасибо за рецепт) Но мне вот больше понравилось обрезанные кончики рулетика есть...когда сыр еще теплый Ради такого дела еще раз приготовлю ))))
|
||||||
23 Июн 2009 1:45
|
moooxa
|
|||||
я делала не с яйцом, а с грибами и чесноком...просто прелесть))))
|
||||||
30 Июн 2009 15:10
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
Очень вкусный рулетик,я его тоже так делаю,только начинка у меня была из творога и зелени.Тоже очень вкусно.Надо попробовать с такой начинкой как у вас
Спасибо за такой вкусный рецептик |
||||||
30 Июн 2009 23:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Sолнышко
Да,Леночка,можно на свой лад и вкус фантазировать с начинками! Спасибо за интерес!!! |
||||||
30 Июн 2009 23:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||
moooxa
Леночка,я очень рада,что рулетик пришелся по-вкусу!!!
Я тоже их всега поедаю!!!Очень вкусненько!
Я тож такую начинку хочу!!!Спсибо за идейку,непременно воспользуюсь!!! |
||||||
30 Июн 2009 23:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Вкусняшка
Могу представить,что это очень вкусненько!!!
На здоровье!!!Спасибо за отзыв и идею для начинки!!! |
||||||
02 Июл 2009 20:09
|
Ірина
39 лет Львов |
|||||
Блаженно!!!! ВКУСНЯТИНА!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!! |
||||||
02 Июл 2009 20:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ірина
Ирина,очень приятно,что рецептик тебе понравился!!! Спасибо за доверие!!! |
||||||
15 Июл 2009 15:15
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||||
Аделечка!
Очень красивый и интересный рецептик!!! И по отзывам можно понять, что оооочень вкусненький!! Тоже хочу попробовать сделать!! А если в духовке его растапливать, то на что ложить, что бы не приклеялся? И как достававть, чтобы не порвался, ведь как я поняла кусочек не маленький выходит.... P.s.: Извените, может и глупые вопросы, ведь "я не волшебник, я только учюсь"..... |