Рулет из сыра
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2009 2:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
~Лён@~
![]() ![]() ![]()
Лилия,с удовольствием отвечу на твои вопросы,они совсем и не глупые... Обычно я сыр расстапливаю как в рецепте,но по совету девочек тоже попробовала сделать в духовке,тоже получилось хорошо и быстренько! Сыр лучше взять не слишком тонкой нарезки,разложить на пергаментной бумаге,слегка внахлест и поставить в разогретую духовку,обязательно следить,как только рассплавится вытаскивать,процесс довольно быстрый!!! Слагка остудить,разложить начинку и с помощью этой же бумаги свернуть рулетом. Вот и все,надеюсь доступно обьяснила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя обязательно получится! УДАЧИ!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-594232647.html] ![]() |
||||||||||
17 Июл 2009 3:35
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Адэлечка! Спасибо Вам огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 22:36
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
~Лён@~
Бум ждать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2009 23:38
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Ага, а я сдуру на фольге разогревала. Еле отодрала от неё сыр
![]() |
||||||||||
13 Дек 2009 4:43
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ням-нямка
![]() ![]() ![]()
Викуля,в этом не завидую!!! ![]()
Иногда не до этого,у меня тоже бывало,нет чтобы на чужих ошибках учиться,мы на своих да? ![]() ![]()
Ой,я жду конеШно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 0:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Адель не сфотографировала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2009 12:57
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||
Аделия, доброе Вам время суток!
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше сыр взять для приготовления рулета по Вашему рецепту? |
||||||||||
14 Дек 2009 22:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Ням-нямка
![]() ![]() ![]()
Вика,нечего страшного!!! ![]() ![]()
Самое главное!!! Я очень-очень рада,что понравилось на вкус!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика,я тоже теперь по-.совету девчонок из сырной нарезки делаю,главное не прозевать пункт рассплавления сыра в духовке и не перегреть,а так здорово получается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая за доверие к рецептам,мне очень приятно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] ![]() мармарэнси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка,я для этого рецепта использовала сыр Гауда или Эдамер. ![]() Желаю тебе удачи и вкусного и красивого рулетика!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2009 16:13
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||||
Аделия, спасибо большое за ответ! Простите, но у меня созрел еще вопрос. вот у вас на фото, это двойная порция продуктов, или это столько получается с одной порции продуктов?
|
||||||||||
12 Янв 2010 5:07
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||||||||
12 Янв 2010 11:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
~Лён@~
![]() ![]() ![]() Лиличка,очень красивый и аккуратный рулетик получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада,что рецептик не разочаровал,а понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье и в радость!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886660167.html] ![]() ![]() ![]() мармарэнси ![]() ![]() ![]()
Марина,наверное,припозднилась я с ответом,извени, ![]() ![]() На фото рулет из одной пропорции данных продуктов, ![]() ![]() Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 23:10
|
Лапочка117
32 года Россия |
|||||||||
Вообще, сыр надо брать пожирнее,тогда он лучше плавится)))
|
||||||||||
31 Янв 2010 2:57
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||
ВАОООО отличный рецептик. Надо сделать. И в школу детям можно положить на перекуску. С П А С И Б О!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 3:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Лапочка117
![]() ![]() ![]()
Правильно,Юленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kiki325 ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лала,за интерес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада,если пригодится рецептик и будет вкусен,тем более детям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 14:50
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
|||||||||
adelja
![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2010 14:54
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Мандаринккка
Катюша,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рада быть в чем-то полезной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2010 22:12
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Аделечка, мне тоже нравится твой рецепт рулетика.
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2010 19:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Солнечный лучик
![]() ![]() ![]()
Любочка,конечно попробуй,я тоже уже разные начинки пробовала.эксперементировала ![]() теперь вот твой "любопытный" с курагой хочу!!! ![]() ![]() Раздразнила ты меня ![]()
Спасибо за интерес и внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 2:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
22 Фев 2010 3:06
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
adelja
Аделичка,вот не попадался мне этот рецептик,а сейчас взяла на заметку.У нас как раз с марта все дни рождения пойдут - обязательно воспользуюсь этим рецептиком!Спасибо,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Фев 2010 3:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Lakshmi
![]() ![]() ![]()
Лика,еще не поздно,значит еще пригодится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас всегда пользуется успехом,буду рада если и тебе пригодится рецептик ![]() ![]() ![]() Особенно удобно к праздникам или дням рождения,так как заранее делается,а не в последний момент и впопыхах. ![]() Спасибо,подружка,за проявленный интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Фев 2010 19:26
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
25 Фев 2010 23:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
адреналина
![]() ![]() ![]()
Очень хорошо получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() Таня,а как на вкус? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2010 4:34
|
адреналина
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечательный нежный вкус, прекрасно держит форму, не рассыпается в руках, сытно, нарядно. Все мои три девицы. что на фото уплетали за обе щеки.)))
|
||||||||||
26 Фев 2010 19:47
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
адреналина
![]() ![]() ![]()
Очень-очень приятно,что и тебе и девушкам твоим ,красавицам понравился рулетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна [URL=http://[censored smajliki]/smilie-839284839.html] ![]() |