Спагетти «под шубой»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2013 18:40
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом спагетти "под шубой". Рецепт взят из книги "Вегетарианство ключ к здоровью. Следующий шаг". Блюдо получается вкусное и сытное, очень простое в приготовлении! Нам понадобится: 500гр сухой белой фасоли 1 крупная луковица 4-6 зубчиков чеснока 400гр спагетти растительное масло зелень петрушка, кинза или укроп 1. Отварить фасоль. Воду после варки слить не всю - оставить 1-1,5 стакана. Фасоль перед варкой необходимо промыть и замочь на ночь, либо залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и дать постоять 1 час, затем воду слить и залив чистой водой варить до готовности. 2. Лук мелко покрошить. 3. Чеснок почистить. Количество чеснока зависит от того на сколько вы любите острое, я не любитель поэтому ложу минимум 4. Потушить лук в растительном масле минуты 2-3, затем к луку добавить чеснок и тушить еще 2-3 минуты. 5. К луку с чесноком добавить вареную фасоль и около стакана оставленного отвара. Премешать. Тушить на слабом огне 5-7 минут с закрытой крышкой, при необходимости добавить еще отвар. Посолить и добавить приправки по вкусу. 6.Отварить спагетти. 7.На спагетти выложить "шубу" из фасоли и украсить любой зеленью на ваш выбор, у меня была петрушка. Приятного аппетита! |
||
18 Апр 2013 17:40
|
Викона
Германия |
|
Леночка,здорово!!! никогда так не пробовала спагетти Спасибо большое за рецептик!!!
|
||
22 Апр 2013 14:00
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|
Обязательно попробуйте! Буду очень рада, если рецептик вам пригодится |