Крабовое мясо. Как приготовить?
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Апр 2013 11:29
|
Gelestina
Елена 48 лет Тайланд |
Девочки, вдохновите на рецепт!
Муж купил дорогущий брикет замороженного крабового мяса. У меня он так и лежит в морозилке пока, боюсь испортить |
|
21 Апр 2013 0:54
|
goi
64 года г. Москва |
Самый простой салат, дабы всякими добавками не заглушить нежный вкус крабов:
Рис - немного, просто для оттенка. Лук репчатый, обязательно замариновать в холодной воде с каплей уксуса, соли и сахара. Добавьте его по-вкусу, но лук получается очень нежным. Непосредственно крабы. Положить в солёную кипящую воду и просто довести до кипения. Остудить, порезать или разобрать на волокна. Из приправ чуть молотого перца и немного хорошего майонеза (можно взбить блендером свой майонез) http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html. Никаких яиц, укропа или соевого соуса. ![]() |