Крабовое мясо. Как приготовить?

Сообщение Автор
Крабовое мясо. Как приготовить?
20 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Gelestina

Елена

48 лет
Тайланд

GelestinaМои рецепты
Девочки, вдохновите на рецепт!
Муж купил дорогущий брикет замороженного крабового мяса. У меня он так и лежит в морозилке пока, боюсь испортить
 
21 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Самый простой салат, дабы всякими добавками не заглушить нежный вкус крабов:
Рис - немного, просто для оттенка.
Лук репчатый, обязательно замариновать в холодной воде с каплей уксуса, соли и сахара. Добавьте его по-вкусу, но лук получается очень нежным.
Непосредственно крабы. Положить в солёную кипящую воду и просто довести до кипения. Остудить, порезать или разобрать на волокна.
Из приправ чуть молотого перца и немного хорошего майонеза (можно взбить блендером свой майонез) http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.html.
Никаких яиц, укропа или соевого соуса. Rose

Наверх