Очень прошу совета
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Апр 2013 13:14
|
Молька
39 лет Самара |
|
у меня нет свекрови,вернее как отец и мать мжа когда разводились делили детей моего мужа и сестру... муж остался с отцом, а сестра с матерью..с тех пор они не общаются..
|
||
22 Апр 2013 5:58
|
ЛЛолик
Аня |
|
Да плевать на всех этих родственников, причем здесь они и их мнение. Есть же комната в квартире, есть муж, а там где один ребенок - там и второй. Рожать и ни о чем не думать, Ваши же родственники потом с радостью нянчиться будут.
|
||
23 Апр 2013 3:20
|
vostrik
Елена 47 лет омск |
|
Да самая большая,надежная поддержка в этом вопросе -ваш муж и вы .И не надо ни с кем советоваться,вам с детьми жить,самим воспитывать.Вот нашли о чем горевать,кроватку поставить негде!!!Все будет хорошо.
|
||
23 Апр 2013 17:35
|
Молька
39 лет Самара |
|
спасибо вам за помощь)) я успокоилась)))все будет хорошо)))не на кого не обращаю внимания))
|
||
27 Апр 2013 3:28
|
ELENA_BAZH
|
|
Молька
Вот мы себе ищем всякие " блага цивиллизации" и удобства, а кто из нас помнит, где его кроватка стояла в детстве?. Мы с братом спали вальтом, а у нас частенько двоюродные и друзья с ночёвкой оставались. Нам бросали старый тулуп на пол - и все удобства... Зато помню как весело было. А у нас ещё и кот и собака и попугайчики и прочая найденая живность проживала. И всем хватало места. Не переживайте, детям совсем другое важно в жизни. Это мы, взрослые понапридумывали себе... |
||
29 Апр 2013 17:57
|
Молька
39 лет Самара |
|
Спасибо большое вам всем за помощь....и за советы))
|
||
29 Апр 2013 18:10
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|
Так и говорят, дал Бог ребенка, даст и на ребенка! Я безумно рада, Молька, что ты решила оставить это чудо! Я не беременела 9 лет. И вот когда не было средств к существованию, помощи ждать было не от куда(родители мои умерли) Бог послал мне сыночка! Выкарабкались, выжили, за что я и благодарю Бога! Удачи и всех благ! |