Пирожные «Йогурт в шоколаде»

Сообщение Автор
Пирожные "Йогурт в шоколаде"
24 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Фото

Замечательные и очень нежные пирожные! Сочный овсяный бисквит, йогуртово-клубничный крем и шоколадно-кофейный крем. По вкусу напоминает клубничное мороженое в шоколаде! Но только вкуснее и полезнее.)))
Фото


Ингредиенты:

Овсяный бисквит:
1 яйцо
4 ст.л. овсяной муки
1 ч.л. мёда
30 мл молока
2-3 ст.л. клубничного йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
Ваниль -чуть-чуть
- Йогуртово-клубничный крем:
Клубника - 50 гр
Клубничный йогурт - 300 мл
Зефир клубничный - 1 шт.
Крем-фреш - 3-4 ч.л.
Желатин - 4-5 ч.л.
Ваниль -чуть-чуть
Шоколадно-кофейный крем:
Готовый шоколадный пудинг - 300 мл
Крем-фреш - 4-5 ч.л.
Вареное сгущённое молоко - 2 ч.л.
Кофе мелко-меленный - по вкусу
Желатин - 4-5 ч.л.

Приготовление:

Овсяный бисквит:

Смешать муку и яйцо.
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
Затем разрыхлитель.
И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С.

- Йогуртово-клубничный крем:

Дать клубнике немного стечь.
Пюрировать её.
Смешать с мелко-нарезанным зефиром,, йогуртом, крем-фрешом и распущенным на медленном огне желатине. Добавить также ваниль. Поставить до в холодильник на несколько минут.

Шоколадно-кофейный крем:

Смешать крем-фреш, шоколадный пудинг, кофе, вареное сгущённое молоко и распущенный на медленном огне желатин.
Далее, подаём!
Вырезать из готового бисквита кружочки по диаметру формы и вылить слой йогуртово-клубничного крема. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вылить шоколадно-кофейный крем и опять поставить в холодильник до полного застывания. И украсить по желанию.
Фото
 
25 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Кулинарный хакер

Аня

39 лет
Керчь, Крым

Кулинарный хакерМои рецепты
Ммммммням.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусняшка good good good
 
25 Апр 2013 2:02

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Кулинарный хакер писал(а):
Ммммммням.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вкусняшка good good good

Аня, спасибо! give_heart give_heart give_heart
 
25 Апр 2013 2:25

Распечатать сообщение
Бальзамик

Алла

46 лет
г.Ростов-на-Дону

БальзамикМои рецепты
Класс!!! Какая Вы умничка! Обожаю сочетание клубники и шоколада!!! А сколько получается пироженых из этого количества продуктов?
 
25 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Бальзамик писал(а):
Класс!!! Какая Вы умничка! Обожаю сочетание клубники и шоколада!!! А сколько получается пироженых из этого количества продуктов?

Алла, смотря какого диаметра у Вас форма для пирожных. И смотря сколько крема Вы зальёте в форму.
 
25 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Влада! Маленькая просьба! Напиши, пожалуйста, сколько желатина идет в клубничное пюре, а сколько в крем. И какой размер противня, на котором выпекался бисквит? Теста ведь совсем мало!
 
25 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Какая нежность бесподобная! girl_in_love Владочка, ты умница! Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Жанчик писал(а):
Влада! Маленькая просьба! Напиши, пожалуйста, сколько желатина идет в клубничное пюре, а сколько в крем. И какой размер противня, на котором выпекался бисквит? Теста ведь совсем мало!

В клубничное пюре не идёт желатин вообще, а в крем идёт 4-5 ч.л. ложек. Я же написала в рецепте. Wink
Тесто занимает не весь противень, его нужно намазать на пергамент. Размер моего противня 40 см ширина, 35 см длина. Но тесто занимает совсем чуть-чуть от его размера.
*Elisha* писал(а):
Какая нежность бесподобная! girl_in_love Владочка, ты умница! Romashki Romashki Romashki
Элиночка, спасибо! friends give_heart give_heart
 
26 Апр 2013 4:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Владушка!! Romashki Ты очень талантливая девочка!!! friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бесподобно!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Апр 2013 9:49

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
а в крем идёт 4-5 ч.л. ложек.

В каждый крем по столько, правильно я поняла, Владочка? Не много?
 
26 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Влада! Перечитай еще раз свой рецепт! Вот твой текст:
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
- Йогуртово-клубничный крем:



Дать клубнике немного стечь.

Пюрировать её.

Смешать с мелко-нарезанным зефиром,, йогуртом, крем-фрешом и распущенным на медленном огне желатине


ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Шоколадно-кофейный крем:



Смешать крем-фреш, шоколадный пудинг, кофе, вареное сгущённое молоко и распущенный на медленном огне желатин.


Желатин фигурирует дважды! Но даже если он должен быть только в креме, то этого к-ва безумно много! Это будет отлично забетонированная масса!!!
 
26 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
*Elisha* писал(а):
В каждый крем по столько, правильно я поняла, Владочка? Не много?

Элина, да. Я не знаю, может мне попался просто плохой желатин. Сначала клубничная масса ни как не хотела густеть и застывать. Пришлось добавлять желатин.
 
29 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА
Владочка, очень красивое, нежное и вкусное пирожное! good2 Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх