Рыбка, которая пахнет огурцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2018 10:34
|
NatalyS
Липецк |
|
Dorothea
Жаль только, что свежевыловленная и замороженная - две большие разницы. Выглядит твоя рыбка замечательно! Наверняка вкусная, если все съели. Заодно и забытую тему оживили. Спасибо. . |
||
12 Мар 2018 21:08
|
Libelle
Гость
|
|
И я подтянулась с рыбкой!
Корюшка сахалинская из Красной икры. Улов 24января 2018г. 198руб за кг. Вся рыба с икрой. unknown Докладываю.Сначала в недоумении была,когда мне всучили вакуумный пакет с сикилявками. Из лифта прямо к плите побежала .Огурцами пахла,когда сырая была. На свой страх и риск жарила целиком. На вкус такая свежая, как будто только поймали рыбешку. Очень,очень вкусная. В одно лицо съела сразу грамм триста. |
||
12 Мар 2018 21:15
|
Dorothea
|
|
Да наверняка! Вон у Любови, я смотрю, она даже выглядит симпатичней. У нас же глубокая заморозка Наиглубочайшая, я бы сказала |
||
12 Мар 2018 21:41
|
Libelle
Гость
|
|
Dorothea
Моя без заморозки. В вакуумной упаковке. И намного мельче твоей. |
||
13 Мар 2018 9:12
|
NatalyS
Липецк |
|
Dorothea
Libelle Рада, что помогла вам открыть новый продукт, заслуживающий вашего внимания.Любаша, у нас этот деликатес в Метро уже за тысячу. Так что тебе повезло. |
||
13 Мар 2018 10:45
|
Libelle
Гость
|
|
349р. за упаковку в Метро. Но нет информации по весу.На вид очень большая размером.Уже с головой и кишками не поешь. И моя-то не мороженная была как в Метро. Упаковка из Красной икры ровно кг.
|
||
14 Мар 2018 11:55
|
Libelle
Гость
|
|
Вчера вечером была на рынке. Корюшка в любом виде. Замороженная в пакете 350р. за кг. Но крупная.У такой надо и кишки и голову ликвидировать.
|
||
11 Янв 2019 0:24
|
Star*ka
Lietuva |
|
12 Янв 2019 16:24
|
NatalyS
Липецк |
|
Star*ka
Какая красота! У нас, к сожалению, пока не пахнет. То, что покупали в Метро и O’Key, мало похоже на настоящую корюшку, которую нам приносили домой в плетёных корзинах на Дальнем Востоке. Приятного вам аппетита. |
||
12 Янв 2019 17:09
|
Star*ka
Lietuva |
|
Спасибо, Наташа. |