Сообщение |
Автор |
08 Июн 2014 1:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
19 Июн 2015 18:35
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Зашла уточнить рецепт и поднять повыше! На днях буду готовить, как только колбасу вареную найду
Увидела в магазине редиску (наконец-то! до этого не попадалась она мне) и зачем-то схватила целый пакет Так что окрошки будет мноооого!
|
20 Июн 2015 1:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Мичетта писал(а): | Так что окрошки будет мноооого! |
Это хорошо! У меня тоже сегодня окрошечка
|
22 Июн 2016 5:30
|
Vanilla sky
Julia
|
Наступило лето и жаркая погода, конечно, захотелось окрошки.
Возвращаюсь к ставшим любимым рецепту. Получается нереально вкусно.)
|
27 Июн 2016 16:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
06 Июл 2016 21:27
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Татьяна, заношу Вам тарелочку мега вкусной окрошки Просто, для меня этот рецепт, как откровение стал, я всю жизнь делаю окрошку на квасе, несколько раз пробовала на кефире, ну, этот вариант окрошки, действительно, фантастически вкусный
|
08 Июл 2016 1:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
|
17 Мар 2017 22:00
|
kisvist
54 года Ижевск
|
|
25 Мар 2017 1:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
kisvist писал(а): | "Самая лучшая окрошка"-так сказал мой супруг |
самая лучшая похвала
|
22 Июн 2017 19:06
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наслаждались окрошкой уже несколько раз с начала лета Очень вкусно
|
22 Июн 2017 23:35
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
казачка писал(а): | Наслаждались окрошкой уже несколько раз с начала лета |
везет...а мне нельзя, диета
|
03 Июл 2017 12:12
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
03 Июл 2017 19:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Kepa писал(а): | В такую жару это самая лучшая еда!!! |
100%
только она и спасет
|
21 Июл 2017 4:46
|
Vizinga
Валя
50 лет Республика Коми
|
|
21 Июл 2017 21:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Vizinga писал(а): | ваш вариант повернул меня в другую сторону |
я тоже повернута на этой окрошке)))))))
|
02 Авг 2017 13:25
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Тётечка Танечка, вот мой фотоотчет о проделанной вкусноприятнобожественной работе
В этот раз нарезать ингредиенты мне помогал муж Так быстро сделали!!!Представляешь, Тётя Таня, он распробовал вкус окрошки и полюбил ее только этим летом. А мальчонке-то уже 47!! В юношестве заказал в ресторане в Сочи местную "окрошку", это напрочь отбило у него охоту ее в дальнейшем пробовать. Но в этом году, как никогда!!!! Ещё и с каким удовольствием!!! А для меня окрошка - любимая с детства еда!!! А муж распробовал окрошечку и сейчас просит твою - одесскую!
И Шо я Вам за неё скажу - окрошка это веСчь!!!!
Не перестаю удивляться, как из воды вышла такая вкуснятина!!!!! Одесситы - одно слово!!!! Спасибо!!!
P.S. Опять хочу в Аркадию!!!!! Люблю Одессу и одесситов нежно и трепетно!!! Никогда не смолчу, когда слышу ОдЭсса Как-то в фильме услышала такую фразу: " Одесса - город южный, мягкий и произносить нужно мягко" Вот и цитирую!!! У меня тоже одесские корни, отец был одесситом, окончил одесский мединститут. В детстве каждое лето ездили к его братьям. Жаль, отец и братья уже....
|
14 Авг 2017 23:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Kepa писал(а): | Одесса - город южный, мягкий и произносить нужно мягко" |
Супер!
Kepa писал(а): | В юношестве заказал в ресторане в Сочи местную "окрошку", это напрочь отбило у него охоту ее в дальнейшем пробовать. |
Как не странно, свою первую окрошку я попробовала тоже в Сочи, где мы отдыхали с родителями. После этого при одном упоминании о ней становилось плохо. До тех пор пока в первый раз не приехала знакомиться с родителям моего мужа. Там отказаться от окрошки я просто не посмела И, о чудо!!! Это была такая вкуснятина!!! С тех пор(уже больше 30 лет) готовлю только по рецепту свекрови.
|
26 Сен 2017 1:48
|
Зимушка-зима
Анна
36 лет Пермский край
|
Тетя Таня
Всю жизнь сколько себя помню делали похожую окрошку на воде с майонезом, и обязательно с помидорами. Очень вкусно! Горчицу, чеснок не люблю.
|
27 Сен 2017 15:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Зимушка-зима писал(а): | и обязательно с помидорами. |
никогда не пробовала
|
03 Апр 2018 22:20
|
Гламурка
Ирина
55 лет Донецк
|
Танечка! Праздник Пасхи у нас это граница между теплом и холодом! "Тепло будет после Пасхи "- так говорила бабушка. И на Пасху мы готовим окрошку! Все с большим удовольствием кушают летнее блюдо, предвкушая начало сезоны свежих овощей зелени и фруктов! В этом году тоже будет окрошка- не много(без фанатизма, ну чтоб осталось на утро ). Буду делать по твоему рецепту, но у на с не колбаса а мясо. Но это не принципиально!
Спасибо за твои рецепты!
|
05 Апр 2018 13:32
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Гламурка писал(а): | И на Пасху мы готовим окрошку! |
как уже хочется окрошечки
|
08 Авг 2018 19:52
|
Лиза
Германия - Украина
|
Таня, у нас такая жара в этом году
Только твоей окрошкой и спасаемся
Спасибо, дорогая, за рецепт
|
09 Авг 2018 13:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Лиза писал(а): | Только твоей окрошкой и спасаемся |
я так рада, что хоть чем-то могу помочь вам
|
02 Июл 2020 12:59
|
vikima
Виктория
|
Очень люблю Вашу окрошку! Только так и готовлю! Спасибо большое!
|
02 Июл 2020 23:17
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за рецепт! Первый раз делала дома
Даже муж ел , который никогда не хотел хотя бы попробовать . Получилось вкусно. Спасибо , буду делать ещё
|