Голландский омлет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:29
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
олина
С наступающим, Оленька!!!!! Тебе и чудесному семейству счастья, радости,праздника!!!!! |
||||||
27 Дек 2010 3:15
|
олина
|
|||||
Викусенька, спасибо, миленькая!!! |
||||||
01 Фев 2011 5:13
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Ой, Леночка, а я делала твой омлетик в выходные - просто прелесть! Такой нежный, не сравнить с традиционным омлетом на молоке!
Спасибо за вкусняшку |
||||||
05 Фев 2011 23:44
|
олина
|
|||||
Танечка, солнышко, я так рада, что тебе и ребяткам понравился омлет. |
||||||
07 Фев 2011 23:38
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Леночка, я сегодня снова твой омлетик готовила.
Впервые я делала с 2мя чайными ложками на 1 яйцо, а сегодня с одной. Вкус был снова прекрасным и структура приятно удивила. Омлет был похож на пирожок - хорошо держал форму и был в меленькую дырочку. Прикольно, что сверху получилось сердечко))) Спасибо, Леночка |
||||||
13 Фев 2011 19:00
|
Ai-ka
|
|||||
Здравствуйте Лена,
сделала сегодня Ваш омлет, получилось оч вкусно и нежно. Не было сметаны и я добавила натур.иогурт, Обычно я делаю с помидоркой и ветчиной, и больше времени уходит. Спасибо большое за рецепт! |
||||||
15 Фев 2011 5:13
|
олина
|
|||||
Не за что, спасибо за добрые слова Очень рада, что омлет понравился. |
||||||
09 Апр 2011 4:36
|
летчица
нидерланды |
|||||
Девочки, живу в Голландии 9 лет. Никогда здесь о таком омлете не слыхала! Обязательно попробую! Вот голландцы то обрадовались бы,узнав, что им такой вкусный рецепт приписали!!! Спасибо за идейку!Уже в закладках
|
||||||
09 Апр 2011 23:01
|
олина
|
|||||
Светочка, я его так "обозвала" потому что подруга оттуда рецепт привезла, а здесь уже писали разные мнения по этому поводу. Я кнечно ни на что не претендую а тебе большое спасибо за информацию
Поддерживаю!
Светочка и тебе большое спасибо за комментарий |
||||||
18 Апр 2011 17:14
|
ЖЕНА Иришка
39 лет |
|||||
21 Апр 2011 23:00
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
И мы готовим регулярненько))))))))))))))))
|
||||||
27 Апр 2011 4:30
|
олина
|
|||||
ЖЕНА Иришка
Ирочка, какой чудесный омлетик у тебя на тарелочке FotoTanya Танечка, я очень рада. что рецепт пригодился! |
||||||
08 Июн 2011 19:56
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||
Леночка, я не знаю кушаешь ли ты сейчас сама яйца и сметану, но хочу порекомендовать тебе твой омлетик в новом варианте)))))))) Я прокрутила набухший за ночь нут с лучком, солью и перцем и смешала с омлетной смесью - очень вкусно!!! Белков уйма))))))))))))))))) Альтернатива фалафели без лишнего обжаривания. Нежно и очень сытно.
СПАСИБО, солнце |
||||||
12 Окт 2011 17:15
|
олина
|
|||||
FotoTanya
Танечка, спасибо, у тебя все так вкусно получается! с удовольствием пользуюсь твоими рекомендациями и рецептами |
||||||
07 Июл 2012 0:50
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
спасибо большое за рецепт!
Очень вкусно! Теперь буду знать, что еще можно приготовить на завтрак, а то с этим беда вечно, чтобы быстро и вкусно было |
||||||
03 Авг 2012 5:18
|
олина
|
|||||
Наташенька, спасибо тебе за доверие |
||||||
30 Янв 2013 14:33
|
Irok82
41 год Майкоп\Краснодар |
|||||
Какой вкусный Делаю очень часто.
Спасибо |
||||||
04 Мар 2013 21:08
|
олина
|
|||||
Ирочка, спасибо, милый человек, что поделилась своим впечатлением, очень, очень приятно, готовь, лапушка с удовольствием! |
||||||
27 Июл 2014 1:49
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
27 Июл 2014 5:54
|
олина
|
|||||
Оленька, не за что! Очень рада, что рецепт пригодился!
Спасибо, тебе, дорогуленька так приятно читать!
Вот это замечательно: самое главное - угодить мужу |
||||||
30 Июл 2014 23:24
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Это точно Золотое правило семейной жизни |
||||||
28 Авг 2014 6:33
|
олина
|
|||||
Очень мудро, Оленька! И еще очень хорошо сказано:
Мудрый ты человек! |
||||||
22 Май 2018 13:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Лена, а я приготовила в выходные после дачки твой омлет, совместив два рецепта - этот и Лены-Корделии варёный)))
Пропорции и ингредиенты были из твоего рецепта, а способ приготовления - из Лениного, т.к. все спешили после дачки, где пока - увы! - еще очень холодно, поскорей в душ, и никому было не с руки следить за омлетом в сковородке))) Так что гениальные идеи отлично совмещаются! Готовый омлет выложили сразу на большую тарелку, посыпали свежим джусаем прямо с дачки, и полили сливочным растопленным маслицем. Ужин прошел на ура! Спасибо, Лена, и тебе, и голландцам))) |
||||||
22 Май 2018 23:10
|
олина
|
|||||
alena-solena
Аленочка, дорогуленька, очень рада видеть тебя!!!! Отлично как ты творчески подошла и решила ситуацию с тем, что все было готово и все все упели вот это я понимаю высший класс!!! Не должна же плита полжизни отнимать Очень рада, что вкусненько получилось, все были сыты. Спасибо, дорогая, люблю такую находчивость |
||||||
08 Окт 2019 23:57
|
aleksandra67
|
|||||
Вкусняшка получилась. Нежненький. Спасибочки.
|