Голландский омлет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 1:31
|
олина
|
|||||
Праздник жизни
Викуся, ты со своими орлятами и мне устроила праздник жизни ![]() ![]() Омлет у тебя получился необыкноаенно аппетитный, румяненький. Я так рада что он понравился ![]() Да еще и целых три дня вы его уважаете ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2010 1:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
На сегодня я уже и со счета сбилась... Опасаюсь за диатезики... ![]() Спасибо, Олинушка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2010 2:57
|
олина
|
|||||
Да, лучше пореже такое. Вот достойная замена http://forum.say7.info/topic23470.html, мне кажется ребяткам понравится, ведь уже не холодно и еще немножко слегка вредно-вкусного http://forum.say7.info/topic6198.html ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2010 3:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Спасибо тебе, Леночка. варианты парфе и гранолы не для нас - мои приучены к натуральным кашкам. Да еще и мужают орлята - мяса им подавай на завтрак. Вот так вот. Но, еще раз спасибо! Когда-нибудь побалую семейство перед камином... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2010 3:27
|
олина
|
|||||
Викусенька, а вторая ссылочка как раз по вашему профилю (http://forum.say7.info/topic6198.html).Но тебе, как маме. виднее, конечно ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 19:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Спасибо! Ушла по ссылке!
![]() |
||||||
12 Май 2010 1:21
|
олина
|
|||||
Праздник жизни
Витусенька, спасибо и тебе ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2010 23:23
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Спасибо! Это лучший омлет!
А с сыром - вообще улет! Причем, я сыр кладу как внутрь (смешиваю с яйцами), так и сверху (посыпаю за полминуты до готовности, чтоб растаял). |
||||||
23 Май 2010 10:00
|
олина
|
|||||
Люсьена
Люсенька, миленькая, как здорово, что тебе пригодился рецепт!!! Пользуйся, лапушка,мне очень приятно ![]() |
||||||
08 Июн 2010 0:11
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
10 Июн 2010 23:58
|
djeniss
51 год Вологда |
|||||
Спасибо за омлетик, Леночка! Вкусно!
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2010 2:53
|
олина
|
|||||
Olyunchik
Оленька, спасибо, лапушка за фотография. я очень рада, что тебе понравился омлет.Удивительный результат при очень маленьком времени на приготовление. Вот если бы всегда так ![]() ![]()
Женечка, спасибо,что воспользовалась рецептом. Очень очень рада. что омлет понравился ![]() Это Вам, Олечка и Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 20:27
|
ice baby
38 лет Екатеринбург-Киев |
|||||
19 Авг 2010 5:17
|
олина
|
|||||
Машенька, как здорово, что тебе понравился омлет! ![]()
Спасибо, дорогунечка, порадовала. ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2010 3:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
олина
Леночка! Миллион раз делаю твой замечательный омлет! Очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Сколько народу уж списало рецепт и в какие города и веси он разбежался...не сосчитать!!!! СПАСИБО тебе от всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 16:54
|
Ma3$hka
Барнаул |
|||||
Омлет просто супер! Ребенок, попробовав, признает теперь только его
![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 1:49
|
олина
|
|||||
Викуленька, очень очень рада, что рецепт всем нравится!!! Пусть люди пользуются.Огромное счастье знать, что пригодился мой маленький и скромный вклад в огромном и добром начинании.Спасибо тебе, дорогуленька, что донесла такую радость до меня ![]() ![]() ![]()
Танюшенька, рада, рада, что ребеночек с утра получает положительные эмоции. Как же трудно по утрам им угодить. Хоть маленькая проблемка решена, а на душе уже радостнее ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:56
|
Bamka
45 лет Украина, Ужгород |
|||||
Спасибо что напомнила рецептик, я такой омлетик готовила раньше частенько.
Иногда вместо сметанки майонез беру, ну что есть под рукой. |
||||||
21 Окт 2010 0:18
|
олина
|
|||||
Bamka
Олечка, спасибо и тебе,что заглянула на огонек ![]()
Хорошо, что вспомнила.Благодаря форуму можно найти или уточнить или вспомнить любимые блюда. ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 23:29
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
олина спасибо за интересный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ну ужин приготовила мужу Ваш омлетик, только у мужа появился вопрос С ЧЕМ ЕГО ЕСТЬ? То ли с соленым огурцом, то ли с вареньем и компотом ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 2:53
|
олина
|
|||||
![]() ![]() ![]() Ты меня тоже озадачила и я честно говоря даже сама не смогла решить с чем же его подавать. Наверное с чем душа пожелает: можно зеленью посыпать сверху, можно и с компотом.Наверное как больше понравится. Лишь бы пришелся ко двору. Спасибо, лапуленька, что поделилась впечатлениями и проблемами, которые я надеюсь мы с тобой уже совместно разрешили ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2010 16:50
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||||
Здравствуйте, скажите а молока совсем не надо?
|
||||||
10 Дек 2010 0:28
|
олина
|
|||||
Нет, Женечка, молока не надо совсем в этом рецепте. |
||||||
26 Дек 2010 2:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
26 Дек 2010 6:14
|
олина
|
|||||
Викусенька!!!Как я рада. просто нет слов, как рада, что в семье полюбился этот омлетик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Викусенька, рада, что не забываешь ![]() ![]() |