Голландский омлет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 1:31
|
олина
|
|||||
Праздник жизни
Викуся, ты со своими орлятами и мне устроила праздник жизни Любо-дорого смотреть на пустую тарелочку . Омлет у тебя получился необыкноаенно аппетитный, румяненький. Я так рада что он понравился Да еще и целых три дня вы его уважаете |
||||||
08 Май 2010 1:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
На сегодня я уже и со счета сбилась... Опасаюсь за диатезики... Спасибо, Олинушка!!! |
||||||
08 Май 2010 2:57
|
олина
|
|||||
Да, лучше пореже такое. Вот достойная замена http://forum.say7.info/topic23470.html, мне кажется ребяткам понравится, ведь уже не холодно и еще немножко слегка вредно-вкусного http://forum.say7.info/topic6198.html |
||||||
08 Май 2010 3:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Спасибо тебе, Леночка. варианты парфе и гранолы не для нас - мои приучены к натуральным кашкам. Да еще и мужают орлята - мяса им подавай на завтрак. Вот так вот. Но, еще раз спасибо! Когда-нибудь побалую семейство перед камином... |
||||||
08 Май 2010 3:27
|
олина
|
|||||
Викусенька, а вторая ссылочка как раз по вашему профилю (http://forum.say7.info/topic6198.html).Но тебе, как маме. виднее, конечно |
||||||
11 Май 2010 19:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Спасибо! Ушла по ссылке!
|
||||||
12 Май 2010 1:21
|
олина
|
|||||
Праздник жизни
Витусенька, спасибо и тебе |
||||||
22 Май 2010 23:23
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Спасибо! Это лучший омлет!
А с сыром - вообще улет! Причем, я сыр кладу как внутрь (смешиваю с яйцами), так и сверху (посыпаю за полминуты до готовности, чтоб растаял). |
||||||
23 Май 2010 10:00
|
олина
|
|||||
Люсьена
Люсенька, миленькая, как здорово, что тебе пригодился рецепт!!! Пользуйся, лапушка,мне очень приятно |
||||||
08 Июн 2010 0:11
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
10 Июн 2010 23:58
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||
Спасибо за омлетик, Леночка! Вкусно!
|
||||||
12 Июн 2010 2:53
|
олина
|
|||||
Olyunchik
Оленька, спасибо, лапушка за фотография. я очень рада, что тебе понравился омлет.Удивительный результат при очень маленьком времени на приготовление. Вот если бы всегда так
Женечка, спасибо,что воспользовалась рецептом. Очень очень рада. что омлет понравился Это Вам, Олечка и Женечка |
||||||
18 Авг 2010 20:27
|
ice baby
37 лет Екатеринбург-Киев |
|||||
19 Авг 2010 5:17
|
олина
|
|||||
Машенька, как здорово, что тебе понравился омлет!
Спасибо, дорогунечка, порадовала. |
||||||
25 Сен 2010 3:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
олина
Леночка! Миллион раз делаю твой замечательный омлет! Очень вкусно! Спасибо огромное!!!!! Фото нет - что поделаешь! Утреннее блюдо, когда все несутся в школу-сад-на работу...Сама понимаешь, не до репортажей!Но как только омлет твой превосходный выпадет на выходные....... p.s. Сколько народу уж списало рецепт и в какие города и веси он разбежался...не сосчитать!!!! СПАСИБО тебе от всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
27 Сен 2010 16:54
|
Ma3$hka
Барнаул |
|||||
Омлет просто супер! Ребенок, попробовав, признает теперь только его Теперь каждое утро ваш омлетик у нас на столе! Спасибо за чудесный рецепт!
|
||||||
01 Окт 2010 1:49
|
олина
|
|||||
Викуленька, очень очень рада, что рецепт всем нравится!!! Пусть люди пользуются.Огромное счастье знать, что пригодился мой маленький и скромный вклад в огромном и добром начинании.Спасибо тебе, дорогуленька, что донесла такую радость до меня
Танюшенька, рада, рада, что ребеночек с утра получает положительные эмоции. Как же трудно по утрам им угодить. Хоть маленькая проблемка решена, а на душе уже радостнее Спасибо за отзыв |
||||||
20 Окт 2010 21:56
|
Bamka
45 лет Украина, Ужгород |
|||||
Спасибо что напомнила рецептик, я такой омлетик готовила раньше частенько.
Иногда вместо сметанки майонез беру, ну что есть под рукой. |
||||||
21 Окт 2010 0:18
|
олина
|
|||||
Bamka
Олечка, спасибо и тебе,что заглянула на огонек
Хорошо, что вспомнила.Благодаря форуму можно найти или уточнить или вспомнить любимые блюда. |
||||||
18 Ноя 2010 23:29
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
олина спасибо за интересный рецептик
Сегодня ну ужин приготовила мужу Ваш омлетик, только у мужа появился вопрос С ЧЕМ ЕГО ЕСТЬ? То ли с соленым огурцом, то ли с вареньем и компотом .... Потом решился на компот. Правда, пока я ходила за компотом, омлет был уничтожен Спасибо |
||||||
19 Ноя 2010 2:53
|
олина
|
|||||
Самое главное! Значит понравился! И значит его можно будет подавать и без компота и без варенья . Ты меня тоже озадачила и я честно говоря даже сама не смогла решить с чем же его подавать. Наверное с чем душа пожелает: можно зеленью посыпать сверху, можно и с компотом.Наверное как больше понравится. Лишь бы пришелся ко двору. Спасибо, лапуленька, что поделилась впечатлениями и проблемами, которые я надеюсь мы с тобой уже совместно разрешили |
||||||
09 Дек 2010 16:50
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||||
Здравствуйте, скажите а молока совсем не надо?
|
||||||
10 Дек 2010 0:28
|
олина
|
|||||
Нет, Женечка, молока не надо совсем в этом рецепте. |
||||||
26 Дек 2010 2:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
26 Дек 2010 6:14
|
олина
|
|||||
Викусенька!!!Как я рада. просто нет слов, как рада, что в семье полюбился этот омлетик
спасибо, солнышко, за добрые слова
Викусенька, рада, что не забываешь с наступающими праздниками тебя и всю твою очаровательную семью |