Тушеные овощи с чечевицей от Джейми Оливера (постное)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Апр 2016 22:13
|
олина
|
Ирочка, я опять готовила по этому рецепту чечевицу!
Очено удачный рецепт! спасибо, дорогуленька! |
|
13 Апр 2016 21:47
|
~Iren~
|
Леночка, приветствую!
Очень рада, что рецепт тебе пригодился. |
|
10 Ноя 2017 2:34
|
олина
|
Ирусенька! Опять повторяла этот рецепт, причем дважды за эти 2 дня. Но с небольшими отклонениями: первый раз чечевица у меня уже была отвареная, нужно было из нее что-то вкусное сделать, пристроить... Все остальное было строго по рецепту. И все замечательно получилось!
А сегодня повторяла этот рецепт в точности но с диким рисом. И как я и ожидала результат замечательный! Представляешь: гуглю и не могу найти рецепта как хотелось бы с диким рисом. а тут прямо все в душу я и рискнула! И думаю повторять Вот только технологию изменю немножко: рис перед приготовлением надо будет замочить (на сколько даже не знаю, может на ночь, а может и несколькх часов хватит), он же пропареный предварительно. А потом все так же как с чечевицей. Мы же его и сырым даже если, то есть уже в кавычках Ирочка, спасибо за замечательный рецепт |
|
18 Ноя 2017 16:46
|
~Iren~
|
Леночка, добрый день!
Очень рада, что рецепт тебя радует. Твои эксперименты очень вкусные. Возьму их на заметку. |