Корзиночки с персиками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2013 0:39
|
fatimadg
47 лет |
|||||
:
Кира,спасибо солнышко за красоту!!! |
||||||
07 Май 2013 0:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Айнур!!!!! а тебе за позитиФФФФФФФ |
||||||
07 Май 2013 1:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Спасибо!!! Здорово и очень аппетитно! Украсит любой стол и создаст праздничное настроение. Улыбка и нежность, похвалы создателю этого чуда обеспечены. |
||||||
07 Май 2013 2:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна,спасибо!!!!!!!!! |
||||||
07 Май 2013 4:12
|
Dellamisa
|
|||||
Кирочка, изумительно красиво!!!
|
||||||
07 Май 2013 4:36
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Какие красотульки -супер, и фотки супер, и рецепт нямочки!
|
||||||
07 Май 2013 12:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Любочка ,спасибо за комплимент
Лида ,спасибо большое за такой позитивный отзыв!!!!! |
||||||
07 Май 2013 17:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ох, какая красота и вкуснота!!!
Сплошной соблазн !!!!!!!!! Забираю без раздумий эти вкусняшки в копилочку! Кирочка, спасибо за рецепт! |
||||||
07 Май 2013 17:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Лариса,спасибо большое!!!!Буду только рада,если рецепт пригодится и вкус корзиночек на разочарует!!! |
||||||
09 Май 2013 10:22
|
natalj
44 года Курган |
|||||
ФОТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
|
||||||
09 Май 2013 22:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Наталья!!Спасибо! |
||||||
24 Июн 2013 12:16
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
24 Июн 2013 12:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!!!Спасибо тебе,что порадовала меня в летний солнечный денёк своим замечательным фото!!!! Вижу,что корзиночки получились,что надо
Да,крем очень вкусный Готовь на здоровье!!! |
||||||
14 Июл 2013 23:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Супер!
|
||||||
14 Июл 2013 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна спасибо большое!!!!! |
||||||
03 Ноя 2013 23:45
|
oili
44 года Москва |
|||||
Спасибо большое за рецептик.)
Вот только тесто у меня сильно крошилось.(( Муки пересыпала? |
||||||
04 Ноя 2013 0:00
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Ольга!На здоровье!!
Возможно,мука разная. Можно добавлять муку постепенно и смотреть по консистенции теста. |
||||||
04 Ноя 2013 0:03
|
oili
44 года Москва |
|||||
Спасибо!)) А как понять, что консистенция уже правильная? Не должно сильно крошиться, но и прилепать к рукам не должна? |
||||||
04 Ноя 2013 1:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Обычно такое тесто не липнет к рукам.Оно скорее крошится...Оно должно быть мягким,забивать мукой его не стоит |
||||||
10 Янв 2014 21:39
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Ой!!! Какая прелесть!!! Прямо сейчас пойду и сделаю!! Только количество по-меньше.
|
||||||
10 Янв 2014 21:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна!Спасибо
Буду рада,если корзиночки придутся по вкусу! |
||||||
11 Янв 2014 15:30
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|||||
Вчера только прочитала этот рецептик и сразу пошла делатъ корзиночки.
И вот мой отчёт. Количество теста я брала ровно на половину меньше. А жидкой начинки ( или крема) всё как в рецепте, ничего не уменьшала. и как раз всё сошлосъ . В итоге у меня получилось великолепных 11 корзиночек Но у меня крем получался как-то жидковатым и я немного добалила муки ( буквалъно половину чайной ложечки ) когда его нагревала и помешивала. И всё сразу получилосъ нужной консестенции. ещё я делала в формочках - сердечках. Вот на фото они как раз толъко что из духовочки с пылу , с жару Вытаскиваются из формочек замечателъно , без проблем совершенно И вот наш завтрак украшают твои корзиночки . Очень и очень вкусные . Ещё дополнение . Я когда подогревала сахарную пудру для крема . Я немного добавила лимонного сока , чтобы было не оченъ сладко и приторно . И это получилосъ великолепно !!!!!!!!!!! Корзиночки делала , вечером , а кушали мы их сегодня утром. За ночь они простоялисъ и стали мягкими , мягкими. Просто во рту таят . Огромное спасибо!!!! |
||||||
12 Янв 2014 0:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Татьяна !!!Очень рада Вас видеть с таким замечательным фото-отчётом!Интересно читать Ваш отзыв!!!Спасибо большое,что написали
Я как-то пекла лимонный тарт с начинкой из сгущёнки и лимона,вкус замечательный!Так что лимон и здесь кстати,Вы правы!
Вам большое спасибо!!!!Пеките на здоровье! |
||||||
12 Фев 2014 10:24
|
Hondo4ka
34 года Питер |
|||||
приготовила вчера,получилось оч вкусно!муж за раз половину корзиночек слопал)
я делала,посмотрев комментарии, тоже половину теста и полную порцию крема,все вышло отлично! спасибо за рецепт,делать думаю буду не раз,только вот с начинками можно будет еще экспериментировать спасибо за рецепт!!! |
||||||
12 Фев 2014 23:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Марина!!! Спасибо большое за отзыв!!!Очень рада,что корзиночки пришлись по вкусу Вам и Вашему мужу!!!Пеките на здоровье!! |