Куриные грудки, запеченные с киви

Сообщение Автор

23 Дек 2008 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, какая ты молодец!!!! Girl in love Girl in love Я так рада, что ты приготовила этот рецепт!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И не разочаровалась!!!! dance2 Ура!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Так красиво и аппетитно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ольга К. писал(а):
Публика стонала от наслаждения и просила повторить в самое ближайшее время!!!

Ой, как же я рада!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Огромное спасибо, за такой супер-отчет и за добрые слова, Олечка!!!!!!! friends friends friends friends Мне так радостно!!!! Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО!!!! Give heart
листочек
Машенька, конечно, свинку тоже можно так приготовить. Wink На здоровье!!! Girl in love И спасибо, что заглянула!!! New Year ggg

23 Дек 2008 15:49

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь - Оленька, спасибо за интересный рецепт!!! good2 Rose

23 Дек 2008 19:07

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, тебе спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2008 23:43

Распечатать сообщение
Роза 1

Роза

64 года
Казахстан

Роза 1Мои рецепты
Ольга ,все рецепты у тебя замечательные.Большое спасибо,что ты нам предлагаешь.Хочется все попробовать,сделать,но увы не хватает времени.
МОЛОДЕЦ!

23 Дек 2008 23:56

Распечатать сообщение
Кулинар

Тамила

63 года

КулинарМои рецепты
Я тоже сегодня их готовила.Очень вкусные действительно!!!!
Yahoo! Yahoo! Я в сырную заливку добавила еще смесь прованских трав.Очень даже очень.... Вкус такой с кислинкой,ням ням.
nyam2 Спасибо за рецептик.Фотоотчет не могу сделать-сел фотик.А на завтра ничего будет фоткать.

New Year Go

24 Дек 2008 0:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кулинар
Алиса, как я рада, что рецепт пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо, что им воспользовалась!!!! Rose Rose Rose
Кулинар писал(а):
А на завтра ничего будет фоткать.

Надо повторить "на бис"!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Дек 2008 20:47

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Олечка! Браво!!! Прекрасный рецепт, оригинальный! Clapping Clapping Clapping New Year Go

24 Дек 2008 21:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
goi
Олечка, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2008 0:36

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Имбирь
Делаю сейчас свининку по этому рецепту- аромат стоит непередаваемый, даже новогодний наверное New Year Hi. Я ее замореновала на ночь в молочно-соевом соусе, а утром соус слила и лук добавила. Сейчас она в духовочке,а я не удержалась и попробовала кусочек. И мясо и соус просто восхитительны. Girl in love
Спасибо тебе за рецепт, я уже начинаю любить мясо с фруктами и сухофруктами.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2008 13:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
листочек писал(а):
Спасибо тебе за рецепт, я уже начинаю любить мясо с фруктами и сухофруктами.

Маша, тебе спасибо!!! Rose Rose Рада, что рецепт понравился!! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2009 16:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Спасибо большое за очередную вкусную идею girl_claping курочка стоит в духовке, аромат новогодний такой nyam2 Апельсина дома не нашлось, добавила мандариновый сок nyam2 Думаю что тоже будет ооочень вкусно!
Постараюсь сфотографировать, если успею - вокруг духовки ходит голодный слон girl_haha

15 Янв 2009 16:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кицунэ
Настя, рада, что рецепт приглянулся! dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! Give heart Give heart Спасибо!! Give heart
Кицунэ писал(а):
Апельсина дома не нашлось, добавила мандариновый сок

Тоже хорошо, главное, чтобы был цитрусовый дух. Girl in love
Кицунэ писал(а):
вокруг духовки ходит голодный слон

girl_haha girl_haha Слоника срочно накормить!!!! nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2009 17:00

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Вот что получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснятина! Спасибо, Олечка, большое! Обожаю мяско с фруктами, а у тебя тут столько вкусных рецептиков girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибочки от меня и слоника friends
Фото

15 Янв 2009 17:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Настенька, пожалуйста!!! Girl in love Girl in love И тебе, и слонику - на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что курочка понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Такая аппетитная тарелочка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

27 Фев 2009 3:29

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
А вот какой у нас сегодня был ужин!!!!!!!!!!Вкуснотища!!!!!!!! Муж съел аж три отбивных good2

Фото

А аромат какой был nyam2
Соус я делала такой: в мясо добавила 1 мелко порезанную луковицу, 1 головку чеснока, продавленную через пресс; специи для курицы, эстрагон, соевый соус и дала постоять два часа girl_in_love [/img]

27 Фев 2009 8:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
Просто красотища!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я так рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо!!!! Rose Rose Rose Соус классный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Авг 2009 17:42

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, потрясающе вкусная курочка!!! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love Мясо сочное, нежное, киви сюда так классно вписывается и вкус цитрусовых -полная гармония!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смаковали с белым вином!!!!!!ММММММММММ!!! nyam2 nyam2 nyam2 Объеденье!!! nyam2 nyam2 nyam2 От всей семьи СПАСИБО, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

20 Авг 2009 19:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирусик, какая же у тебя красота получилась - словами не передать!!!!! nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love nyam2 Girl in love Только причмокиванием!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517592391.html][/URL]СУПЕР! good good good good good Огромное спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love Я так рада, что рецептик понравился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
Смаковали с белым вином!!!!!!ММММММММММ!!!

Гурманы!!!! good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1065110439.html][/URL]

22 Авг 2009 20:01

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
поставила в духовку , с нетерпенеием жду ! nyam2 А Аромааааааат..... Спасибо Вам Ольга, за прекрасное блюдо к нашей с мужем годовщине !!
Как доготовится курочка, побегу в магазин за вином Congratulate

Это Вам

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/URL]

22 Авг 2009 20:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka
Лилечка, я тоже буду ждать!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь, что рецепт понравится!!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! sharik sharik sharik

22 Авг 2009 21:02

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Оленька, принимайте отчет !
Я не удержалась и стащила кусочек на пробу, вот что в разрезе

Фото

Вот моя "полугрудка" поближе

Фото

А вот как смотрится в общем (страшнавато - но вы не ругайтесь, на противень подливка убежала и припеклась, а с противня доставить и оформлять еще рановато - муж то еще позже будет)

Фото

Делала из двух грудок (1.2 кг) получилось вот 4 полугрудки - большие порции Yahoo! Ну всё. теперь смело потопала за вином. Ах да, чуть не забыла - ужин чуть было не был испорчен - обманула продавщица на рынке и подсунула очень твердые неспелые киви, но духовка "сделала из них человека" prankster2 Спасибо вам еще раз give_heart , всё, убегаю , исчезаю pig_ball

22 Авг 2009 21:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka
Лилечка, все у тебя прекрасно получилось!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень красиво и аппетитно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что рецепт пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Rose Rose Rose И давай на "ты"!!!!! Drinks or Beer

22 Авг 2009 22:13

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
спасибо air_kiss только хотела сказать давайте, и поняла что как то нехорошо sharik перейдём на Ты [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323182791.html][/URL] а я накрыла на стол и вот вся в ожидании благоверного своего.

22 Авг 2009 22:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ZaRaZka писал(а):
я накрыла на стол и вот вся в ожидании благоверного своего.

Очень надеюсь, что он останется доволен!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо, Лилечка! friends Drinks or Beer friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064799975.html][/URL]

23 Авг 2009 1:55

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Олечка, он был в восторгее ! Girl in love нет, в экстазе !! tease любит он что то такое , необычное. Он особый респект попросил передать Romashki Romashki Give heart Наш праздник удался girl_dance

Наверх