Форель гриль с баклажанами и картофелем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2013 2:09
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Форель гриль с баклажанами и картофелем Ингредиенты: • филе форели – 600 - 800г, • картофель – 6шт, • баклажаны -2шт., • болгарский перец – 1шт., • соевый соус – 2ст.л., • соль – 2 – 3 ч.л., • оливковое масло – 2ст.л., • белый перец молотый – 1ч.л., • сах. песок – ½ ч.л.. Приготовление. 1. 1. Филе форели полейте соевым соусом, посолите и присыпьте белым молотым перцем, накройте и оставьте мариноваться. 2. Баклажаны помойте, отварите в подсоленной воде до мягкости. Воду слейте, баклажаны нарежьте крупными кусочками. 3. Картофель помойте, почистите, порежьте крупными кубиками, отварите в подсоленной воде почти до готовности, воду слейте, картофель подсушите. 4. Лук почистите и мелко порежьте, присыпьте сах. песком. 5. Болгарский перец помойте, удалите семена, порежьте крупными полосками. 6. Филе смажьте оливковым маслом(1ст.л.), разрежьте на 3 порционных куска, выложите в металлическую форму (с тефлоновым покрытием) для запекания с крышкой, поставьте в нагретую до 200градусов духовку на 15мин., затем - под гриль на 15 мин.. 7. Овощи ,начиная с баклажан, быстро обжарьте в воке на сильном огне. 8. Гарнир выкладывайте на тарелки, сверху на гарнир - кусочки рыбы. |
||||
17 Май 2013 13:09
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
прекрасно и гарнир и рыбу в общем-то можно и с чем-то другим,да и вместе вкусно рыба с овощами вообще
|
||||
22 Май 2013 2:27
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Наталья! Конечно!!!
Мы любим !!! |