Печенье с шоколадом(джемом,конфитюром,вареньем...)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2013 17:22
|
Island Girl
|
|||||||||||
Санни КешПожалуйста!!!!
Какие хорошенькие у тебя получились)))) абрикосовые))))) |
||||||||||||
19 Май 2013 17:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
АААААаааааааа какие штучки Кира вставь в первый пост это фото и рекомендации ну чтоб сразу все. прости что так тут раскомандовалась |
||||||||||||
19 Май 2013 17:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Уже !!!!Принимайте отчёт!
Галя,спасибочки!!!!
Я уже написала!И ничего страшного нужно направлять иногда друг-друга,так форум будет более полезным и понятным,особенно для новичков |
||||||||||||
20 Май 2013 1:47
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||||
Кирочка!Печенье бесподобное! Просто загляденье! Очень понравились!Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
20 Май 2013 2:34
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Спасибо, Кирочка! Попробуем на желтках... Красавчики! |
||||||||||||
20 Май 2013 16:54
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кирочка, скажите пожалуйста, а если положить целое яйцо и увеличить остальные ингредиенты соответственно, может получиться? Печенюшки просто прелесть.
|
||||||||||||
20 Май 2013 17:36
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Май 2013 22:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Вика ,спасибо большое!!!!Надеюсь пригодится рецептик!!!
Алия,спасибо большое за позитив!
Наталья,я всё-таки думаю,что лучше делать тесто на одних желтках,печенье получается очень рассыпчатое! Спасибо,что заглянули
Айнур,спасибо большое!!!!!!!! |
||||||||||||
23 Май 2013 23:40
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Санни Кеш
Замечательные печеньки!!! А варенье потом не растекается? У меня есть свое абрикосовое, но оно жидковато Боюсь испортить замечательную выпечку... |
||||||||||||
23 Май 2013 23:56
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
24 Май 2013 0:19
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ульяна,спасибо
У меня не растекалось,потому что густое,как джем
Тогда лучше использовать джем или конфитюр ну или любое густое варенье,а с шоколадом не хочешь попробовать?
Кашу маслом не испортишь Надеюсь пригодится рецепт
Света,спасибо,спасибо!!!!! Как же я люблю получать фотоотчёты ,думаю,как и каждый на этом форуме Классные печеньки получились!!А джем какой аппетитный!! Ты делала на желтке или на белке?
Надеюсь,тебе тоже понравится!! Пеки на здоровье!!!! |
||||||||||||
24 Май 2013 23:08
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Кира, делала на желтке. Когда лепили с дочей, они немного трескались, я подравнивала, но при выпечке не потрескались печеньки.
Понравились! Джем такой приятный получился, вроде бы он только нагрелся слегка в печенье, но все же чуть изменился и стал очень интересным. Сами печенья получились рассыпчатыми при откусывании, но не крошащимися.
Обязательно еще буду! Спасибо, Кирочка! |
||||||||||||
24 Май 2013 23:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Мне тоже на желтке больше понравились
Очень рада,что и ты печенье оценила!!!!Спасибо тебе большое за позитивный отзыв!!! Вкусных печенек! |
||||||||||||
26 Май 2013 22:02
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я приготовила печенье Очень очень вкусно. Правда я без фото Не умею красиво снимать еду
Делала на желтке и с джемом(свое варенье взбила в блендере, проварила с ложкой манной крупы,остудила и с помощью кондитерского мешка выложила на печенье). Ничего не растекалось Спасибо большое!!! Рецепт выписала в блокнотик заветный, а значит это печенье будет с нами долгие годы |
||||||||||||
26 Май 2013 23:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ульяна,здорово,что рецептик тебе пригодился И это не важно,что без фото,хоть я и рада была бы любому!Снимай! Это так занимательно!!!!Очень интересно фотографировать еду!
Должно быть очень красиво получилось!
Приятно,признаюсь честно Пеки на здоровье!!!!! Спасибо тебе большое за позитивный отзыв! |
||||||||||||
06 Июл 2013 17:04
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||
06 Июл 2013 22:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Анечка очень рада,что рецепт пригодился!!
Это самое главное
Получились настоящие пироженки!!Очень красиво!!!!
Сабле тоже очень вкусные Пеки на здоровье и спасибо большое за отличное фото |
||||||||||||
07 Июл 2013 23:07
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||||||||
Я не сомневаюсь!
Без фото сессии из кухни ничего не выходит |
||||||||||||
08 Июл 2013 0:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Аналогично |
||||||||||||
06 Фев 2014 18:52
|
Капричиоза
|
|||||||||||
Кира, огромное спасибо за рецепт! Дело было так: показала я твои отпадные фотки печенек своему мужу, и он в ответ: "хочу-хочу такие печеньки! Прямо всю жизнь мечтал такие печенькис конфитюром или еще чем-нибудь отведать!" Ну ладно, рецепт вроде простой, кстати очень похож на рецепт теста печенек "пуговицы" http://forum.say7.info/topic35459.html. И вот я их испекла: вместо растопленного шоколада - нутелла, вместо конфитюра - лимон, прокрученный с сахаром! Аромат - божественный, вкус - бесподобный. Правда, сахарной пудры я положила все 100 грамм и больше уже не посыпала. В общем, спасибо и вот мой отчет:
|
||||||||||||
06 Фев 2014 19:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наиля! На доброе здоровье!
Вот бы мой муж так!А то всегда,когда я спрашиваю что испечь,он говорит,мол пеки ,что хочешь,я всё съем!И как выбрать?!!
Да,всё песочное тесто готовится по одному принципу и из одинаковых продуктов
Очень рада,что рецепт пригодился и печенье понравилось Вам и Вашему мужу!!!! Спасибо большое |
||||||||||||
24 Июн 2014 13:02
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||||||
Люблю печь новое печенье и, смотря на Ваши фото, естественно, соблазнилась.
Вкусное, нежное, рассыпчастое, но... не подумав, всыпала всю муку сразу и на красивых шариках ну ни как не делались углубления - трескались. Даже фотографировать не захотела. В следующий раз, надеюсь, достойные фото все таки покажу Еще мне печенье напомнило "Мучное печенье" с нашего форума. Спасибо! |
||||||||||||
27 Июн 2014 0:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Мрія спасибо!!!!
У меня тоже некоторые трескались,но это не страшно
Очень рада,что рецепт пригодился!!!!!Готовьте на здоровье!!! |
||||||||||||
28 Июн 2014 12:33
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||||
Кира, спасибо огромное за рецепт ! Обалденно вкусное печенье! Тесто делала на желтке. Не знала, какую начинку выбрать - шоколад или варенье, хотелось всё попробовать Поэтому у меня три вида печенья:
с черносмородиновым вареньем с молочным шоколадом и с тёмным шоколадом Всё печенье очень вкусное! С каждой начинкой вкусно по-своему |
||||||||||||
28 Июн 2014 23:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ольга!!! Спасибо большущее,что воспользовалась итим рецептом!!Очень рада,что печенье понравилось и правильно сделала,что готовила на желтках!На желтках печенье более рассыпчатое! Фото классные!!!!Мне очень понравились!!!! |