Куриные отбивные с оливками и грибами
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
21 Май 2013 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
Всем добрый день и спасибо, что заглянули ко мне
Хочу предложить вам рецепт куриных отбивных как для праздника,так и для обычного ужина. Продукты: Грибы(я брала шапитоны ) 100-150гр
Лук репчатый 1 головка Растительное масло для жарки Оливки грамм 100 Куриное филе 4 кусочка(800гр) Бекон 140гр Сыр плавленный 4 кусочка(для красоты )
Сливки(я брала молоко) 300гр Зелень Соль,перец по вкусу. Для начала на сковородке обжариваем грибы с луком до готовности.Куриное филе немного отбиваем.В куринное отбитое филе заворачиваем 3-4 оливочки и грибы,аккуратно все заворачиваем в бекон,швом в низ и укладываем на противень. Делаем соус:сливки или молоко смешиваем с солью и перцем,добавляем зелень,на любителя можно чеснок. Заливаем наши отбивные этим соусом,сверху кладем кусочек сыра и в духовку на 40-60 минут. Вот что получается на выходе: Вот одна штучка: И разрезик: Тему такую искала,но не нашла,если есть,скажите - удалюсь |
||
|
21 Май 2013 13:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
Таня, вкуснота!!! если бы не бекон, с удовольствием приготовила
|
||
|
21 Май 2013 13:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
его по системе я меня на кусочки(ломтики длинные) кабочка,тоже отвал башки,как ты скажешь ну и сыр не плавленный,а обычный тогда |
||
|
21 Май 2013 14:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
круто!!!!!!!!!!!!!!!Таня умница, сделаю с кабачком
|
||
|
21 Май 2013 14:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
tanita4ka
забрала в закладочки |
||
|
21 Май 2013 15:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
очень красиво!!! сразу возникло желание приготовить!!!
|
||
|
21 Май 2013 19:20
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
Татьяна,как вкусно
|
||
|
22 Май 2013 11:02
|
Багира-Манго
Минск |
|
|
Отличные отбивные!
Спасибо, Татьяна! |
||
|
22 Май 2013 12:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
как будет душеньке угодно
annapolyak мечтуля Натуличка Сергеевна Багира-Манго Угощайтесь на здоровье |
) 100-150гр




ну и сыр не плавленный,а обычный тогда