Салат из баклажан «Тёплый»

Сообщение Автор

15 Мар 2009 3:11

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Девочки,угощайтесь салатиком!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2009 4:05

Распечатать сообщение
MALbISCHKA

Maria

41 год
Германия

MALbISCHKAМои рецепты
Просто суппер! nyam2 спасибо Rose Good

28 Мар 2009 23:00

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
MALbISCHKA Rose Rose Rose
Мария,на здоровье!!!
А тебе спасибо за внимание к рецептику! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Апр 2009 20:39

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Обалденный салатик! good2 good2 good2 Уже в закладках!!! Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose

02 Апр 2009 17:50

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
oxakal Rose Rose Rose
Оксана,на здоровьe!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Апр 2009 14:59

Распечатать сообщение
YYYasya

Яночка

40 лет

YYYasyaМои рецепты
Adelja, вчера делала ваш салатик на праздничный стол, очень понравилось всем гостям! Очень легко и в тоже время необычайно вкусно!!!!

Спасибо Вам!!! good2

06 Апр 2009 16:14

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
YYYasya писал(а):
Adelja, вчера делала ваш салатик на праздничный стол, очень понравилось всем гостям!

Очень-очень этому рада!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping

YYYasya писал(а):
Очень легко и в тоже время необычайно вкусно!!!!

Спасибо Вам!!!

действительно делать легко,а вкусно-то как!
Спасибо Яночка за доверие и отзыв! Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2009 1:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аделичка а КРАСОТА то какая!!! Ну просто эстетическое наслаждение получаешь только глядя на фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эххх мне бы сейчас эту тарелочкууу!! Embarassed Хоть у нас сейчас баклажаны и стоят заоблачно - не поскуплюсь - куплю!!! И сделаю на выходные!
За золотые ручки!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]

Не по теме сюжета - но не могу не сказать - как вижу фото твоей дочечьки - у меня всегда рот до ушей! Give heart Give heart Give heart Give heart Ну такая Лапка! - только смотришь на неё и улыбаться хочется! Так бы и жатискала! air_kiss air_kiss как она котенка на предыдущей аватарке Girl haha

03 Июн 2009 2:06

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Lapulka
Romashki Romashki Romashki
Lapulka писал(а):
Аделичка а КРАСОТА то какая!!! Ну просто эстетическое наслаждение получаешь только глядя на фото!

Ирочка,спасибо за внимание к рецепту!!! Give heart Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart
Lapulka писал(а):
Хоть у нас сейчас баклажаны и стоят заоблачно - не поскуплюсь - куплю!!! И сделаю на выходные!
За золотые ручки!!!

Это уж точно,синенькие не дешево стоят!.А вот все равно ни одно застолье без них не обходится,правда ведь?! sharik
Lapulka писал(а):
Не по теме сюжета - но не могу не сказать - как вижу фото твоей дочечьки - у меня всегда рот до ушей! Ну такая Лапка! - только смотришь на неё и улыбаться хочется! Так бы и жатискала

Ира,спасибо за добрые слова!А затискать ее не так уж просто,она у нас девушка с характером!!!
Wink

03 Июн 2009 2:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
adelja писал(а):
Это уж точно,синенькие не дешево стоят!.А вот все равно ни одно застолье без них не обходится,правда ведь?!

Адназначна! Girl haha Сметаются сразу - я даже сфотать не успела! unknown В это воскресенье потребовали "продолжения банкета" Girl haha Буду опять делать! Wink Надеюсь сфотаю - отчитаюсь! Give heart

adelja писал(а):
А затискать ее не так уж просто,она у нас девушка с характером!!!

А вот это правильно! Молодец - девушка растет! Give heart girl_in_love girl_in_love

С новой аватаркой! good2 good2 good2

03 Июн 2009 2:12

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А вот это правильно! Молодец - девушка растет

Ириш,так есть в кого Wink
Она когда характерец свой показывает,моя мамулька говорит"Кого-то она мне напоминает!" Girl haha Girl haha Girl haha

26 Сен 2009 21:37

Распечатать сообщение
Inna1968

Инна

Inna1968Мои рецепты
Супер! Просто и вкусно!

01 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Inna1968
Rose Rose Rose

Inna1968 писал(а):
Супер! Просто и вкусно!

Очень рада,что салатик понравился!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
adelja girl_bye Rose
Аделичка, по мотивам твоего рецепта сделала "тепленький" салатик
Фото

консервированные грибы заменила на "собственноручнособранные" girl_haha , а перчик на помидорчик good2 Очень вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, золотце!!!!! friends give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

15 Окт 2009 15:08

Распечатать сообщение
ЛЮДМИЛОЧКА

ЛЮДМИЛА

45 лет
БЕЛАРУСЬ, МИНСК

ЛЮДМИЛОЧКАМои рецепты
Аделичка, подскажи, а шампиньоны свежие надо предварительно отварить или сырые сразу же обжаривать? Спасибо. Салатик как раз для нашей семейки! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
chippo

Елена

47 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ещё блюдо из баклажан, попробуем. nyam2

17 Окт 2009 18:56

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ириshа
Rose Rose Rose

Ириshа писал(а):
по мотивам твоего рецепта сделала "тепленький" салатик

Очень-очень рада!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Ириshа писал(а):
консервированные грибы заменила на "собственноручнособранные"

Ну так это - вААбще!!! nyam2 nyam2 good2 good2

Ириshа писал(а):
Очень вкусно получилось
Спасибо, золотце!!!!!

Спасибо тебе,золотце, за красивущий фотоотчет!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

ЛЮДМИЛОЧКА
Rose Rose Rose

ЛЮДМИЛОЧКА писал(а):
Аделичка, подскажи, а шампиньоны свежие надо предварительно отварить или сырые сразу же обжаривать? Спасибо. Салатик как раз для нашей семейки!

Людмила,шампиньоны отваривать не надо,они ведь быстро готовятся,а вот если с другими грибами делать,то лучше предварительно отварить!!
Желаю вкусного салатика!!! Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

chippo
Rose Rose Rose

Леночка,спасибо за внимание к рецепту,bуду рада,если пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2009 15:44

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

55 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Аделя, спасибо за рецепт! Rose
Я добавила еще Крёнунг 7трав, 2 ст.л. соевого соуса, ну показалось мне , что не хватаТ чАво-то Embarassed Ну вкуснятина, что еще сказать! Good Просто легко и быстро. Мужу правда не понравилось , что грибы целиком, сегодня еще раз сделаю с порезанными. А мне понравилось и так. Данке шён!!! Drinks or Beer
Фотки пока нет. Забыла.. Embarassed

29 Окт 2009 17:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Vilenchik
Rose Rose Rose

Vilenchik писал(а):
Аделя, спасибо за рецепт!

На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vilenchik писал(а):
Я добавила еще Крёнунг 7трав, 2 ст.л. соевого соуса, ну показалось мне , что не хватаТ чАво-то Ну вкуснятина, что еще сказать!

Ну и прaвильно,добавила свою "изюминку",тож так попробую! nyam2 nyam2 nyam2

Vilenchik писал(а):
Мужу правда не понравилось , что грибы целиком, сегодня еще раз сделаю с порезанными. А мне понравилось и так. Данке шён!!!

Ой,ну надо же,а мне именно целенькие в этом салате нравятся,ну можно конечно и с порезанными,дело вкуса! Wink
Вилена,спасибо за доверие к рецепту и отзыв, ну и за обмен ценной информации,конечно! good2 good2 Give heart Give heart
Благодарю! Give heart Give heart

31 Окт 2009 0:45

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

43 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Аделия, очень вкусный салатик как в теплом, так и в холодном виде, мне очень понравился, делать несложно совсем good2 good2 good2 Спасибо за рецепт!

02 Ноя 2009 19:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
sfinks
Rose Rose Rose

Леночка,спасибо за фотоотчет!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
sfinks писал(а):
очень вкусный салатик как в теплом, так и в холодном виде, мне очень понравился, делать несложно совсем Спасибо за рецепт!

Очень-очень рада,что салатиk понравился!!! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2009 22:22

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

41 год

karmensittaМои рецепты
nyam2 Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2009 14:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
karmensitta
Rose Rose Rose

karmensitta писал(а):
Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!

Oчень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо,что испробовали! Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

14 Ноя 2009 22:53

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Аделия, вчера снова делала твой салатик...но был в холодильнике только зелёный перец, всё смешав и попробовав- решила, что на вкус неплохо- но товарный вид- никакой unknown , потушив ещё пару помидорок и их туда же. И скажу очень даже он там кстати оказался... good2 ( жаль фотик уехал ) Спасибо за такие простые и вкусные рецепты! praising

17 Ноя 2009 18:28

Распечатать сообщение
dorn

Оля

46 лет
Германия

dornМои рецепты
Отличный салатик good2 !
Спасибо! Romashki

Наверх