Салат из баклажан «Тёплый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:56
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||||||
adelja
Это-обалдеть! Но я ж всё крупно рубАю,как говорит моя бабушка:Лена у нас от слова "лень" готовила и с шампиньонами,но с такими белыми большими вешенками(их в Корее полно!) нам больше пондравилось ещё добавляю молодой кабачок...короче-СУПЕРРЕЦЕПТИК!!! Но больше всего мне нравится,что всё отдельно обжаривается,и что просто соль-перчик-чесночёк! |
||||||||||||
07 Дек 2011 2:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Kisuk
Аллочка,мне очень приятно,что ты решилась сделать салатик и не разочаровалась!!!
На доброе здоровье!!!
Мерси! Мерси! Мерси!!! Анастасия Анастасия
И красивый тоже!!! Настя я очень рада,что салат понравился!!! Margo2005
Юлия |
||||||||||||
07 Дек 2011 2:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Мускат
Леночка и я дождалась тебя в гости,да еще с моим любимым салатиком
очень-очень рада,что тебе понравилось!!! Фотоотчет обалденный, очень мне нравиЦЦа Спасибо,дорогая ArtFotki.Ru |
||||||||||||
15 Янв 2012 3:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
18 Фев 2012 22:00
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||
аделичка спасибо за салатик сегодня приготовила для гостеи нам очень понравился и чего я его ранше не нашла теперь буду делать почяше спасибо еше раз
|
||||||||||||
14 Мар 2012 19:44
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||||||||||
а я че то не так сделала. ....... недожарила ........ может чеснока мало положила ...... не знаю почему, но дикой вкуснятины не получилось....
для меня это повод приготовить это блюдо еще раз, но более внимательно, ибо в первый раз сильно торопилась! все ингредиенты мною оч любимы, так что будем работать над ошибками |
||||||||||||
06 Апр 2012 1:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
julzik
Юленька,очень-очень рада!!! Делай с удовольствием и кушайте на здоровье!!! Mariya Olegovna
Мария,причины могут быть разные.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/URL] |
||||||||||||
17 Мар 2013 2:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
18 Июн 2016 0:23
|
Lünen
Марика Германия |
|||||||||||
Приготовила-очень достойный рецептик, большое спасибо.
|
||||||||||||
31 Авг 2016 13:13
|
t1994
ирэн |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт ,очень понравился нам!!! К грилю так хорошо идет
|