Салат из баклажан «Тёплый»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 13:56
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|||||||||||
adelja
Это-обалдеть! ![]() ![]() ![]() Но больше всего мне нравится,что всё отдельно обжаривается,и что просто соль-перчик-чесночёк! ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2011 2:05
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Kisuk
![]() ![]() ![]()
Аллочка,мне очень приятно,что ты решилась сделать салатик и не разочаровалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Мерси! ![]() ![]() ![]() Анастасия Анастасия ![]() ![]() ![]()
И красивый тоже!!! ![]() ![]() ![]() Настя я очень рада,что салат понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margo2005 ![]() ![]() ![]()
Юлия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2011 2:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Мускат
![]() ![]() ![]() Леночка и я дождалась тебя в гости,да еще с моим любимым салатиком ![]() ![]() ![]()
очень-очень рада,что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет обалденный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
15 Янв 2012 3:06
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
18 Фев 2012 22:00
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
аделичка спасибо за салатик сегодня приготовила для гостеи нам очень понравился и чего я его ранше не нашла теперь буду делать почяше спасибо еше раз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Мар 2012 19:44
|
Mariya Olegovna
39 лет Владивосток |
|||||||||||
а я че то не так сделала.
![]() ![]() ![]() ![]() для меня это повод приготовить это блюдо еще раз, но более внимательно, ибо в первый раз сильно торопилась! все ингредиенты мною оч любимы, так что будем работать над ошибками ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2012 1:14
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
julzik
![]() ![]() ![]()
Юленька,очень-очень рада!!! ![]() ![]() ![]() Делай с удовольствием и кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mariya Olegovna ![]() ![]() ![]()
Мария,причины могут быть разные.... ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html] ![]() |
||||||||||||
17 Мар 2013 2:24
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
18 Июн 2016 0:23
|
Lünen
Марика Германия |
|||||||||||
Приготовила-очень достойный рецептик, большое спасибо.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Авг 2016 13:13
|
t1994
ирэн |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт ,очень понравился нам!!! К грилю так хорошо идет
![]() ![]() |